| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
» 16/12/2006, 01:35, Автор: ДартВейдер
|
|
Ой, не смешите мои больные тапочик, Алика и Мурло мэтры игры в мафию)))
Ща пойду себе виски долью)) СПАСИБО, ребят, давно так не ржал))))))))))))))) |
|
|
||
Ты забыл про бомжика который видит проверки настоящего комиссара, это первое. второе то, что без реальной опасности комиссару не смысла вылазить из окопа. как вести себя комиссару без реальной угрозы, мы ещё не выяснили, об этом следует подумать, но в следующей игре... Так что иди, анализируй рынок! |
||
|
|
||
А написать ченть умное не с руки? Хотя, думать - удел совсем других людей... так что и ты можешь из мафии прямо в аналитики рынка |
||
|
|
||
Мурло, лень с тобой спорить - посмотри правила - бомжик видит проверки комиссара, а кто комиссар - он понятия не имеет. И вылазить особо наружу тоже не может - его просто убьют. А если он скажет - я бомжик - это пустой звук. Каждый игрок это может заявить по самым разным соображениям. И мирный, и маф. Игра ведется в м-10 только на форуме, а не в клубе. Чтобы анализировать, рынок там, или мафию, следует знать правила. Направляю тебя туда, Мурло, ознакомься. Теперь вот что. Завидовать - грех, напоминаю. А мое мнение ценно не потому, что я в числе мирных выиграл мафию-9, а потому что кроме критики я всегда вношу предложения, конструктив. То есть беру на себя ответственность. В мафии-9 я ее взял на себя, а она была чудовищная. Если бы мирные проиграли - от плевков не отмыться. Но результат был достигнут, так что плеваться тебе остается теперь в урны. Перед м-10 я снова взял на себя отвественность - дал конкретный диагноз балансу и не зарегестрировался. Посмотрим. Хотя ты уже сам все понимаешь. Теперь о тебе. Ты все время хамишь, критикуешь, изголяешься, но конкретики - никакой. Даю тебе характеристику - Буйный Зануда. Хочешь соглашайся, хочешь спорь - мне все равно. |
||
|
|
||||
Значит ты предлагаешь: 1. Одному из мафов сказаться Комиссаром! 2. Второму мафу сказаться Доктором! 3. Третьему мафу назваться бомжиком! 4. Четвертому мафу назваться (ну кем-нибудь ещё, но жутко важной мирной персоной? И это Я, по твоему изгаляюсь?!? МАФЫ!!!!! ВСЕ В КОМИССАРЫ!!!! и победа будет за вами! |
||||
|
|
|
СОФТ! Если б ты знал как я на тебя зол! Из-за твоего ….. мы имеем теперь великого знатока и теоретика мафии к мнению которого не то что прислушиваться, а надо просто начертать на каменных плитах и замостить ими Солнце! |
|
|
|
Вообще-то я никого не защищаю и ничего не отстаиваю, как может показаться на первый взгляд, ибо в данных условиях это дело неблагодарное. Я пытаюсь найти выход из создавшегося положения, ибо умные люди учатся на ошибках других. Остальные же могут ждать своих ошибок и учиться на них. Я ничьего мнения не выспрашиваю, если кому-то интересно поделиться соображениями, это было бы весьма интересно. Играть можно и по этим правилам, если, впрочем, найдутся желающие. Хотелось бы услышать мнение Комиссара и Дока, разумеется по окончании игры.
|
|
|
||
Я вроде бы лаконично пояснил, почему при действующем регламенте мафам выгодно сразу выставить лжекомиссара-комикадзе. Это надежный путь либо рулить игрой, либо выявить настоящего комиссара и разменять его на камикадзе. Ведь в игре присутствует маленький баг - доктор может лечить одного и того же все время, кроме себя. Никсон это прочитает, как обычно промолчит, но в следущей игре этого бага не будет :) Либо он согласится на подавляющее количественное преймущество мирных - тогда мафы подумают, а стоит ли вообще менятся. Либо разрешит игру в клубе. Четвертого варианта у Никсона нет. Впрочем, он решает все сам, ему виднее. А п.1 - конечно - именно это я и предложил. Все остальные твои три пункта - может они разумны, может нет - не думал и не хочу. Достаточно первого. А победа будет за мафами, это точно. Причем и без всех этих хитросплетений. Таков достартовый баланс. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: