Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должны ли мертвые/посаженные принимать активное участие в игре?
ДА [ 6 ]  [20,69%]
НЕТ [ 23 ]  [79,31%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 16/12/2006, 01:35, Автор: ДартВейдер 
Ой, не смешите мои больные тапочик, Алика и Мурло мэтры игры в мафию)))

Ща пойду себе виски долью))

СПАСИБО, ребят, давно так не ржал)))))))))))))))
      » 16/12/2006, 01:39, Автор: PastorRUS 
Алика, прикол в том, что кто вылез из окопа первым, а кто вторым - значения не имеет :) Это тебе сейчас задним числом виднее - типа я несомненно поверила бы первому из них. Но теоретически может быть наоборот, разве нет?

К примеру, я играю в игру по регламенту М-10 и мне достается роль мафа. Алика, первое что я сделаю еще до знакомства - это скажу, что я комиссар! Не сомневайся ни на секунду. Док, лечи меня! Именно в полном соответствии с твоей здравой логикой. Мафу-то не жалко умереть, раз он играет за команду.
Далее события развиваются двумя путями.

Первый путь - настоящий комиссар молчит. Ну что ж, тогда я рулю игрой, кручу-верчу, а бедняга-доктор меня лечит, хотя меня никто и не убивает :)

Второй путь - настоящий коми возбухает и говорит, что коми - он. Мы упираемся рогами и казнят, сама понимаешь, его. Это доказывать не нужно? Известно, что в первый день игры мафия тихой сапой, без брызганя слюной добивается посадки мирного, оставаясь сама в тени.

В обоих случаях результат на руку мафов. Считаю, что это один из багов игры, обеспечивающий мафам победу - ВНИМАНИЕ ТОМУ ЖЕ NIKSON'у
      » 16/12/2006, 02:08, Автор: MURLO 
PastorRUS ("16/".$m["дек"]."/2006," 01:07)
Алика ("16/".$m["дек"]."/2006," 00:17)
Я уже говорила, что комиссар на суде - анриал.
Ведь если он раскрывается, то док его лечит и мафы ему не страшны до того времени, пока они не отстрелят дока.
А это чорт знает сколько ходов.. Может и до конца бы дожили оба.

Алика, эта тактика была бы великолепной, если бы не одно НО. Космиссар раскрывается, что бы док его лечил, да. Но тут же (немедленно!wink.gif появляется еще один комиссар smile.gif Из мафов, разумеется smile.gif который тут же говорит - комиссар-то это я, доктор - лечи меня. А этот тип лжет - он маф! Далее мафы используют свой перевес в формировании общественного мнения и настоящий комиссар обречен))

Конечно, следом за коми казнят и его лжеца-оппонента, но мафам такой размен на руку) Вот поэтому такого в игре не происходит. Такие вещи считаются

Твое мнение несомненно ценно, ты сумел выиграть в абсурдной партии при полном попустительстве Мафии biggrin.gif
Однако может быть игра чему-то научит наконец наших игроков? wink.gif
И потом, почему второго комиссара посадят вторым, а не первым, что покажет его мафом, и отобьет у Мафов НАВСЕГДА охоту к подобного рода экспериментам!
Простому мирному, которого сажают НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА КОМИССАРА!!!

А бомжик бы сразу понял, что комиссар не комиссар вовсе rtfm.gif

Это ты аналитик какого-то там рынка? biggrin.gif

» 16/12/2006, 02:14, Автор: MURLO 
PastorRUS ("16/".$m["дек"]."/2006," 01:39)
Алика, прикол в том, что кто вылез из окопа первым, а кто вторым - значения не имеет smile.gif Это тебе сейчас задним числом виднее - типа я несомненно поверила бы первому из них. Но теоретически может быть наоборот, разве нет?

К примеру, я играю в игру по регламенту М-10 и мне достается роль мафа. Алика, первое что я сделаю еще до знакомства - это скажу, что я комиссар! Не сомневайся ни на секунду. Док, лечи меня! Именно в полном соответствии с твоей здравой логикой. Мафу-то не жалко умереть, раз он играет за команду.
Далее события развиваются двумя путями.

Первый путь - настоящий комиссар молчит. Ну что ж, тогда я рулю игрой, кручу-верчу, а бедняга-доктор меня лечит, хотя меня никто и не убивает smile.gif

Второй путь - настоящий коми возбухает и говорит, что коми - он. Мы упираемся рогами и казнят, сама понимаешь, его. Это доказывать не нужно? Известно, что в первый день игры мафия тихой сапой, без брызганя слюной добивается посадки мирного, оставаясь сама в тени.

В обоих случаях результат на руку мафов. Считаю, что это один из багов игры, обеспечивающий мафам победу - ВНИМАНИЕ ТОМУ ЖЕ NIKSON'у

Ты забыл про бомжика biggrin.gif

который видит проверки настоящего комиссара, это первое.
второе то, что без реальной опасности комиссару не смысла вылазить из окопа.

как вести себя комиссару без реальной угрозы, мы ещё не выяснили, об этом следует подумать, но в следующей игре...

Так что иди, анализируй рынок! biggrin.gif
      » 16/12/2006, 02:20, Автор: MURLO 
ДартВейдер ("16/".$m["дек"]."/2006," 01:35)
Ой, не смешите мои больные тапочик, Алика и Мурло мэтры игры в мафию)))

Ща пойду себе виски долью))

СПАСИБО, ребят, давно так не ржал)))))))))))))))

А написать ченть умное не с руки? biggrin.gif

Хотя, думать - удел совсем других людей... так что и ты можешь из мафии прямо в аналитики рынка wink.gif
      » 16/12/2006, 02:31, Автор: PastorRUS 
MURLO ("16/".$m["дек"]."/2006," 02:08)

Мурло, лень с тобой спорить - посмотри правила - бомжик видит проверки комиссара, а кто комиссар - он понятия не имеет. И вылазить особо наружу тоже не может - его просто убьют. А если он скажет - я бомжик - это пустой звук. Каждый игрок это может заявить по самым разным соображениям. И мирный, и маф. Игра ведется в м-10 только на форуме, а не в клубе. Чтобы анализировать, рынок там, или мафию, следует знать правила. Направляю тебя туда, Мурло, ознакомься.

Теперь вот что. Завидовать - грех, напоминаю. А мое мнение ценно не потому, что я в числе мирных выиграл мафию-9, а потому что кроме критики я всегда вношу предложения, конструктив. То есть беру на себя ответственность. В мафии-9 я ее взял на себя, а она была чудовищная. Если бы мирные проиграли - от плевков не отмыться. Но результат был достигнут, так что плеваться тебе остается теперь в урны. Перед м-10 я снова взял на себя отвественность - дал конкретный диагноз балансу и не зарегестрировался. Посмотрим. Хотя ты уже сам все понимаешь. Теперь о тебе. Ты все время хамишь, критикуешь, изголяешься, но конкретики - никакой. Даю тебе характеристику - Буйный Зануда. Хочешь соглашайся, хочешь спорь - мне все равно.
      » 16/12/2006, 02:52, Автор: MURLO 
PastorRUS ("16/".$m["дек"]."/2006," 02:31)
MURLO ("16/".$m["дек"]."/2006," 02:08)

Мурло, лень с тобой спорить - посмотри правила - бомжик видит проверки комиссара, а кто комиссар - он понятия не имеет. И вылазить особо наружу тоже не может - его просто убьют. А если он скажет - я бомжик - это пустой звук. Каждый игрок это может заявить по самым разным соображениям. И мирный, и маф. Игра ведется в м-10 только на форуме, а не в клубе. Чтобы анализировать, рынок там, или мафию, следует знать правила. Направляю тебя туда, Мурло, ознакомься.

Теперь вот что. Завидовать - грех, напоминаю. А мое мнение ценно не потому, что я в числе мирных выиграл мафию-9, а потому что кроме критики я всегда вношу предложения, конструктив. То есть беру на себя ответственность. В мафии-9 я ее взял на себя, а она была чудовищная. Если бы мирные проиграли - от плевков не отмыться. Но результат был достигнут, так что плеваться тебе остается теперь в урны. Перед м-10 я снова взял на себя отвественность - дал конкретный диагноз балансу и не зарегестрировался. Посмотрим. Хотя ты уже сам все понимаешь. Теперь о тебе. Ты все время хамишь, критикуешь, изголяешься, но конкретики - никакой. Даю тебе характеристику - Буйный Зануда. Хочешь соглашайся, хочешь спорь - мне все равно.

Значит ты предлагаешь:
1. Одному из мафов сказаться Комиссаром!
2. Второму мафу сказаться Доктором!
3. Третьему мафу назваться бомжиком!
4. Четвертому мафу назваться (ну кем-нибудь ещё, но жутко важной мирной персоной? biggrin.gif

И это Я, по твоему изгаляюсь?!? mad.gif

МАФЫ!!!!!

ВСЕ В КОМИССАРЫ!!!! и победа будет за вами! rtfm.gif
      » 16/12/2006, 02:56, Автор: MURLO 

СОФТ! Если б ты знал как я на тебя зол! biggrin.gif

Из-за твоего ….. мы имеем теперь великого знатока и теоретика мафии к мнению которого не то что прислушиваться, а надо просто начертать на каменных плитах и замостить ими Солнце! rtfm.gif
      » 16/12/2006, 03:05, Автор: MURLO 
Вообще-то я никого не защищаю и ничего не отстаиваю, как может показаться на первый взгляд, ибо в данных условиях это дело неблагодарное. Я пытаюсь найти выход из создавшегося положения, ибо умные люди учатся на ошибках других. Остальные же могут ждать своих ошибок и учиться на них. Я ничьего мнения не выспрашиваю, если кому-то интересно поделиться соображениями, это было бы весьма интересно. Играть можно и по этим правилам, если, впрочем, найдутся желающие. Хотелось бы услышать мнение Комиссара и Дока, разумеется по окончании игры.
      » 16/12/2006, 03:07, Автор: PastorRUS 
MURLO ("16/".$m["дек"]."/2006," 02:52)
Значит ты предлагаешь:
1. Одному из мафов сказаться Комиссаром!
2. Второму мафу сказаться Доктором!
3. Третьему мафу назваться бомжиком!
4. Четвертому мафу назваться (ну кем-нибудь ещё, но жутко важной мирной персоной? :D

И это Я, по твоему изгаляюсь?!? :angry:

МАФЫ!!!!!

ВСЕ В КОМИССАРЫ!!!! и победа будет за вами! :rtfm:

Я вроде бы лаконично пояснил, почему при действующем регламенте мафам выгодно сразу выставить лжекомиссара-комикадзе. Это надежный путь либо рулить игрой, либо выявить настоящего комиссара и разменять его на камикадзе. Ведь в игре присутствует маленький баг - доктор может лечить одного и того же все время, кроме себя. Никсон это прочитает, как обычно промолчит, но в следущей игре этого бага не будет :) Либо он согласится на подавляющее количественное преймущество мирных - тогда мафы подумают, а стоит ли вообще менятся. Либо разрешит игру в клубе. Четвертого варианта у Никсона нет. Впрочем, он решает все сам, ему виднее. А п.1 - конечно - именно это я и предложил. Все остальные твои три пункта - может они разумны, может нет - не думал и не хочу. Достаточно первого. А победа будет за мафами, это точно. Причем и без всех этих хитросплетений. Таков достартовый баланс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: