| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
Я думаю Мирным нужен лидер в любом случае
Алика вроде следит за ходом партии и обещала держать меня в курсе |
|
|
|
Где-то прочитал интересный пример.
Надеюсь что не тут Игра, ну скажем в необитаемый остров. Перед началом игрокам дается 5 минут выбрать до 12 полезных предметов. Команда – ну допустим 10 человек. Три варианта решения: 1-й демократическое обсуждение переходящее в драку, время упущено и в споре выбрано 4 предмета. Но справедливость восторжествовала. 2-й вариант не помню. А 3-й один, с самым громким голосом рявкает на всех, затыкает всем рты и хватает первый попавшийся список. В итоге большинство не довольны, ибо не послушали именно их, но с собой взято все 12 предметов, может и не всегда полезных. (где же я это видел) |
|
|
|
Думаю целесообразно было бы Комиссару назвать проверенного Мирного и призвать всех его слушать.
Доку, соответственно его и только его лечить. Даже если этот проверенный – Маньяк (в принципе это было бы идеально). Но отсутствие Дока сводит на нет и этот вариант… Вот почему нет Софта с его гениальными идеями Написал бы мне приватно |
|
|
||
MURLO, а если без эмоций?) Ты уже забыл, что сам играл в М-9 за мирных а теперь злишься, что Софт меня не шлепнул... нехорошо)) это означает, что тебе самому неважна победа команды. Лучше даже, чтобы она проиграла, зато потом ты скажешь - ага! я вам говорил, а вы все бестолочи и поделом вам) Скажу тебе прямо - единственная твоя роль, которую ты возможно сумеешь талантливо исполнить и не помешать никому - маньяк. Во всех командных случаях ты будешь помехой. Не обижайся, плиз - это лишь мое мнение. Я тоже твои слушаю и не обижаюсь) Ну а мостить моими советами Солнце не обязательно)) Достаточно просто предлагать мне готовый баланс на утверждение. И если я не смогу заранее предсказать результат - значит он хорош и игра будет великолепная. Без шуток. Спасибо. Никого не хотел обидеть, до завтра. |
||
|
|
||||
А никаких эмоций и быть не может МАФИЯ знает комиссара и не убивает. МАНЬЯК (я тя об этом предостерег в первый день общения Вывод - мирные победили благодаря твоему гению Ну такой уровень игры пока у тутошних игроков Надо ростить таланты! Может в таких жестких исловиях и родится новый мэтр игры |
||||
|
|
||
Ну чтож в качестве отступления от темы - объясню, что произошло в М-9. Маньяк ЕСТЕСТВЕННО меня не убивает. И ни к чему было меня предостерегать от маньяка. Моя проблема - мафы. А маньяк играет за мирных, пока живы мафы. Иначе он гибнет в конце игры, если окажется там в их компании. Если у тебя есть хоть какой-то минимальный опыт, то должен это понимать. Поэтому мне до самого конца игры будет неважно, что в моей команде один игрок - маньяк. Я все равно с этим ничего поделать не могу. Если его не казнят и не убьют ночью, ну что ж - придется разбираться с этим в конце. Но пока живы мафы - маньяк меня не убьет и даже отлично , что он знает кто комиссар! Я не погибну от его руки случайно. Ведь целить он будет стараться в мафов. А с Биллом вопрос сложнее - тут действительно я взял на себя ответственность, но по моим расчетам риск был невелик. Кланов - два. Маф на доверии, получая такое преймущество в руки, не захочет с ним расставаться. Имея под рукой живого комиссара, он получает инфу о всех проверках, кроме того, практически гарантирован от казни днем - его защитит команда. И наконец, третье, он может на нас влиять, имеет в команде свое слово, котрым может пользоваться в борьбе с другим кланом. Всего этого Билл лишается, убивая меня ночью. Причем еще и тратя на это ход. Так надо оно? Задним числом его ругают. Поливать человека дерьмом, не неся при этом никакой ответственности - это пустой звук - это может каждый. Когда ты, MURLO, сыграешь как следует, двинешь свою идею, когда от твоего решения будет зависеть партия - вот тогда и увидим, чего ты стоишь как игрок. А пока твои эфемерные расклады - пустая болтовня. |
||
|
|
||||
Когда я играл за мирных мирные всегда выигрывали. Не помню себя мафом Я играл во всех Мафиях кроме первой и последней, если не ошибаюсь, а может ещё в какой-то не играл О моем опыте можешь не беспокоиться, он В ЛЮБОМ СЛЫЧАЕ много больше твоего как тут, так и везде О твоей тактике я ничего не говорю. Попался бы ты мне никакие твои ухищрения бы тебя не спасли. Маньяк должен поддерживать "баланс" а не играть за мирных вначале, извини, но это - БРЕД. Я бы с тобой не дискутировал тут, да никого больше нету, ибо все отдают себе отчет, о своем неглубоком владении вопросом, или играют в данную игру или им это не интересно. Ты же постоянно пытаешься меня поддеть. И последнее: Ты же спать пошел |
||||
|
|
|
Уже проснулся :)
Меня слишком веселит твоя идея, что маньяку выгодно поддерживать некий "баланс" , а не избваляться от мафов подчистую :) Теперь долго не усну :) |
|
|
|
Я вспомнил!!
Я был мафом ТОЧНО! Но ты тогда еще даже не родился |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: