Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должны ли мертвые/посаженные принимать активное участие в игре?
ДА [ 6 ]  [20,69%]
НЕТ [ 23 ]  [79,31%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 16/12/2006, 04:29, Автор: MURLO 
PastorRUS ("16/".$m["дек"]."/2006," 04:27)
Уже проснулся smile.gif

Меня слишком веселит твоя идея, что маньяку выгодно поддерживать некий "баланс" , а не избваляться от мафов подчистую smile.gif

Теперь долго не усну smile.gif

А ты оказывается не понимаешь основ МАФИИ biggrin.gif

Вопросов не имею больше!

Отвечать тебе больше не буду, спи спокойно, дорогой товарищ biggrin.gif
      » 16/12/2006, 04:33, Автор: Nikson 
PastorRUS ("16/".$m["дек"]."/2006," 00:47)
Собственно, только поэтому и не регистрировался сам. Nikson не считает, что я излагал конструктив, поэтому он не счел нужным не то что спорить, а даже реагировать. Хотя мне кажется, опыт математика-статистика, посвятившего несколько лет факторному анализу, маркенинговым исследованиям с опытом решения оптимизационных задач мог чуток помочь.

без твоей регистрации мафия ничего не потеряла, опыт оптимизационных задач, хм, плавали - знаем.
Но Nikson’у не нужны помощники. Согласившись (и правильно – раз так проголосовали!wink.gif с идеей запрета игры в клубе, он не внес качественных корректив в баланс соотношения мирных и мафов, хотя ему настойчиво советовали. 

настойчиво - это как? теребили меня каждый день в аське, в клиенте, в почту, в ПС?? пост в теме, который я пропустил как несущественный и не конструктивный, ты вот сейчас в теме кучу стратегий предложил, а попробуй там в игре подставить(ся) на первом же ходу, я погляжу как на тебя соратники поглядят.
А это все равно, как если бы все, сидящие в лодке, встанут вдуг на один ее борт. Вообще, товарищи организаторы – ведь вы составили на этот раз отличный регламент (в юридической плоскости) – он практически исключает нечестную игру. В этом вопросе вы и сами рюхали, и советов слушались (в частности игрока This) – и вышло все замечательно. А вот с балансом игры Nikson и Ко решили быть сами с усами и послали всех. В итоге мы наблюдаем клоунский спектакль с заведомым выигрышем мафов.

Ты уж определись компания у меня или я единолично принимаю решения.
PS/ пока это писал, появился пост Алики. Уважаемые, я уже объяснил вам – что комиссар при запрете игры в клубе – почти ничего не может. Он просто клерк, нянька в яслях. Без подавляющего превосходства в количестве мирные (котрым запрещно консолидироваться в клубе) – бесссильны. Поэтому какая разница убили коми в первую ночь или нет – все равно конец один. И я предупреждал.

а вот консолидация в клубе, это вообще отдельная песня. Пастор, ты вот скажи ты здесь сколько из 10 игр сыграл? 1? то что ты на второй-третий день должен был отправиться к праотцам - отвергаешь, конечно при консолидации в клубе твоя мирная банда разрослась быстрее проверок и опередила мафию, которая придумала таки ответный ход составив список и заключив "договор", ну это лирика 9ю мафию никто даже не обсуждал толком, так пободались немного. И потом мы, комиссар и вообще великий комбинатор, написали в теме сообщение, а его не заметили, так мы и регистрироваться не будем, будем бухтеть тихонько в отведенной теме "а вот в наши времена", "я же говорил".

И вообще чего тут разсусоливать, бери знамя ведущего - объявляй баланс, критерии, рыба благо имеется и вперед и с песней.

--------------------
Fiat lux!
      » 16/12/2006, 04:39, Автор: MURLO 
Как-то в Той ещё, Царской Думе спросили "Есть ли такая партия?" rtfm.gif

Не, Вру, не так. biggrin.gif

Кто-то утверждал, что в России нет такой партии, что взяла бы на себя ответственность за ситуацию в стране mad.gif

А Ленин сказал свое знаменитое "Есть такая партия!" rtfm.gif

...а может и не Ленин, а может и не в Думе, а может и не говорил.... biggrin.gif
      » 16/12/2006, 05:02, Автор: PastorRUS 
Nikson ("16/".$m["дек"]."/2006," 04:33)
Собственно, только поэтому и не регистрировался сам. Nikson не считает, что я излагал конструктив, поэтому он не счел нужным не то что спорить, а даже реагировать. Хотя мне кажется, опыт математика-статистика, посвятившего несколько лет факторному анализу, маркенинговым исследованиям с опытом решения оптимизационных задач мог чуток помочь.

без твоей регистрации мафия ничего не потеряла, опыт оптимизационных задач, хм, плавали - знаем.
Но Nikson’у не нужны помощники. Согласившись (и правильно – раз так проголосовали!wink.gif с идеей запрета игры в клубе, он не внес качественных корректив в баланс соотношения мирных и мафов, хотя ему настойчиво советовали. 

настойчиво - это как? теребили меня каждый день в аське, в клиенте, в почту, в ПС?? пост в теме, который я пропустил как несущественный и не конструктивный, ты вот сейчас в теме кучу стратегий предложил, а попробуй там в игре подставить(ся) на первом же ходу, я погляжу как на тебя соратники поглядят.
А это все равно, как если бы все, сидящие в лодке, встанут вдуг на один ее борт. Вообще, товарищи организаторы – ведь вы составили на этот раз отличный регламент (в юридической плоскости) – он практически исключает нечестную игру. В этом вопросе вы и сами рюхали, и советов слушались (в частности игрока This) – и вышло все замечательно. А вот с балансом игры Nikson и Ко решили быть сами с усами и послали всех. В итоге мы наблюдаем клоунский спектакль с заведомым выигрышем мафов.

Ты уж определись компания у меня или я единолично принимаю решения.
PS/ пока это писал, появился пост Алики. Уважаемые, я уже объяснил вам – что комиссар при запрете игры в клубе – почти ничего не может. Он просто клерк, нянька в яслях. Без подавляющего превосходства в количестве мирные (котрым запрещно консолидироваться в клубе) – бесссильны. Поэтому какая разница убили коми в первую ночь или нет – все равно конец один. И я предупреждал.

а вот консолидация в клубе, это вообще отдельная песня. Пастор, ты вот скажи ты здесь сколько из 10 игр сыграл? 1? то что ты на второй-третий день должен был отправиться к праотцам - отвергаешь, конечно при консолидации в клубе твоя мирная банда разрослась быстрее проверок и опередила мафию, которая придумала таки ответный ход составив список и заключив "договор", ну это лирика 9ю мафию никто даже не обсуждал толком, так пободались немного. И потом мы, комиссар и вообще великий комбинатор, написали в теме сообщение, а его не заметили, так мы и регистрироваться не будем, будем бухтеть тихонько в отведенной теме "а вот в наши времена", "я же говорил".

И вообще чего тут разсусоливать, бери знамя ведущего - объявляй баланс, критерии, рыба благо имеется и вперед и с песней.

Причем здесь знамя ведущего? Вот в ведущие я как раз не набиваюсь, это совсем другая тема. Ведущий из меня не лучший, чем из любого другого, а может и худший. А вот составлять балансы я действительно умею, и если перед игрой меня спросят хорош ли он, дам совет. Nikson, можете с этим не соглашаться; посмотрим, сбудется ли например мой прогноз на М-10. Не люблю слова, люблю факты. И никогда не лезу с советами, если не владею вопросом. Я не полезу в форум нард учить играть нардистов и т.д.

Сколько игр я сыграл тут? 2 сыграл, обе выиграл. Но согласен, это не показатель - я этим и не хвастаюсь. Вообще, хотел бы работать без эмоций, не наезжая друг на друга, и говорить только по делу. Если я и чем-то был недоволен, только тем, что нет реакции на очевидный совет перед М-10 на форуме. (Какие приваты? У меня хватает такта не лезть к незнакомому человеку - к Вам - в приват). Настойчиво - я имел в виду, что написал об этом в теме трижды. А вообще ничего личного - цель-то у нас одна - чтобы игры были интересными.

А вот Вы, Nikson, начали свой пост с хамства - причем с нелогичного. Вот оно:

"без твоей регистрации мафия ничего не потеряла, опыт оптимизационных задач, хм, плавали - знаем"

Регистрация на игру, умение играть - и опыт оптимизационных задач - вещи не связанные. Например, я могу плохо играть - ну никакой из меня артист - а вот адекватный баланс перед игрой составить могу. Так что зачем хамить-то, все в одной лодке.

И наконец, насчет 9-М, Nikson, мне совершенно не интересно ее обсуждать. Для себя я выводы сделал давно. Если я упоминаю об этих событиях, то только в ответ на провокации, в данном случае MURLO, который ввсе время сообщает как плохо играл комиссар и жалеет что меня не убил маф, хотя сам играл за мирных)) А судя по вашему посту, получается что это я все время вспоминаю М-9 и хвастаюсь)) Это не так, давайте будем объективны, Вы же судья.

Это сообщение отредактировал PastorRUS - 16/12/2006, 05:04
      » 16/12/2006, 08:49, Автор: LVICA 
MURLO ("16/".$m["дек"]."/2006," 04:23)
Когда я играл за мирных мирные всегда выигрывали. Не помню себя мафом wacko.gif

ОЙ ЛИ! Мурло ты себе льстишь (себе любимому)

В первой мафии, в которой мы играли, Ксеня раздавила нас, как сусликов. Ты тогда был комисаром. Так что Мурло - хвали себя, но не перехваливай.

Обращаюсь к модераторам с просьбой.
ВПРЕдь запретить обсуждение какой-либо игры в одельной теме пока игра не закончена. А то я переживать стала за Алику, которая под столом валяется - а то вдруг простудится.
      » 16/12/2006, 12:48, Автор: MURLO 
LVICA ("16/".$m["дек"]."/2006," 08:49)
MURLO ("16/".$m["дек"]."/2006," 04:23)
Когда я играл за мирных мирные всегда выигрывали. Не помню себя мафом  wacko.gif

ОЙ ЛИ! Мурло ты себе льстишь (себе любимому)

В первой мафии, в которой мы играли, Ксеня раздавила нас, как сусликов. Ты тогда был комисаром. Так что Мурло - хвали себя, но не перехваливай.

Обращаюсь к модераторам с просьбой.
ВПРЕдь запретить обсуждение какой-либо игры в одельной теме пока игра не закончена. А то я переживать стала за Алику, которая под столом валяется - а то вдруг простудится.

КАК?! Неужели Мафия победила... А Софт кричал, что не было такого rtfm.gif

ТОЧНО!! спасибо за напоминание!

Я вспомнил, тогда был Рендом, и карта легла не в нашу пользу biggrin.gif

Да,ДА,ДА.

Это была моя первая игра.

P.S. Читай сперва до конца "меня любимого" rtfm.gif

Конечно я забыл, ибо сыграл после этого в мафию раз 50 наверно tongue.gif
      » 16/12/2006, 12:51, Автор: MURLO 
Нельзя запретить обсуждать что-то в какойто теме mad.gif

Можно запретить подсказывать или называть имена подозрительных персонажей, это я соглашусь, но заметь, мягколапая, я обсуждаю постфактум wink.gif
  » 16/12/2006, 13:25, Автор: Nikson 
PastorRUS ("16/".$m["дек"]."/2006," 05:02)
А вот Вы, Nikson, начали свой пост с хамства - причем с нелогичного.

почитайте себя любимого http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...ndpost&p=716555
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...ndpost&p=716605
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...ndpost&p=716634
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...ndpost&p=716880
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...ndpost&p=717613

что у нас здесь? сарказм, переходящий в неприкрытое хамство?
Поэтому еще раз предлагаю, давайте будем толерантны, зачем оскорблять и о(б)суждать игроков, которые там на поле? Они там в отличии от Вас бьются

PastorRUS ("16/".$m["дек"]."/2006," 05:02)
Это не так, давайте будем объективны, Вы же судья.

кто Вам сказал что я судья. Видимо необходимо напомнить, что я такой же игрок, который взял на себя бремя ведущего. Все бросаем камни на судейство, но когда предлагают провести игру, другую, почему-то здесь мы ни при делах.

--------------------
Fiat lux!
      » 16/12/2006, 13:57, Автор: PastorRUS 
Посмотрел ссылки, никакого хамства не нашел. Я никого не оскорблял. Критика была, иногда с иронией – да, но критика и обскорбления – не одно и то же. Да суть ее - всего один аспект – из лучших побуждений.

Что касается обсуждения действий игроков в другой теме сторонним наблюдателем, который ничего не знает – ну что ж – подчиняюсь запрету и молчу до конца игры. Раньше его не было, поэтому я ничего не нарушил.
      » 16/12/2006, 22:02, Автор: Алика 
...

Это сообщение отредактировал Алика - 16/12/2006, 22:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: