| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
||||||||
без твоей регистрации мафия ничего не потеряла, опыт оптимизационных задач, хм, плавали - знаем.
настойчиво - это как? теребили меня каждый день в аське, в клиенте, в почту, в ПС?? пост в теме, который я пропустил как несущественный и не конструктивный, ты вот сейчас в теме кучу стратегий предложил, а попробуй там в игре подставить(ся) на первом же ходу, я погляжу как на тебя соратники поглядят.
Ты уж определись компания у меня или я единолично принимаю решения.
а вот консолидация в клубе, это вообще отдельная песня. Пастор, ты вот скажи ты здесь сколько из 10 игр сыграл? 1? то что ты на второй-третий день должен был отправиться к праотцам - отвергаешь, конечно при консолидации в клубе твоя мирная банда разрослась быстрее проверок и опередила мафию, которая придумала таки ответный ход составив список и заключив "договор", ну это лирика 9ю мафию никто даже не обсуждал толком, так пободались немного. И потом мы, комиссар и вообще великий комбинатор, написали в теме сообщение, а его не заметили, так мы и регистрироваться не будем, будем бухтеть тихонько в отведенной теме "а вот в наши времена", "я же говорил". И вообще чего тут разсусоливать, бери знамя ведущего - объявляй баланс, критерии, рыба благо имеется и вперед и с песней. -------------------- Fiat lux! |
||||||||
|
|
|
Как-то в Той ещё, Царской Думе спросили "Есть ли такая партия?"
Не, Вру, не так. Кто-то утверждал, что в России нет такой партии, что взяла бы на себя ответственность за ситуацию в стране А Ленин сказал свое знаменитое "Есть такая партия!" ...а может и не Ленин, а может и не в Думе, а может и не говорил.... |
|
|
||||||||||
Причем здесь знамя ведущего? Вот в ведущие я как раз не набиваюсь, это совсем другая тема. Ведущий из меня не лучший, чем из любого другого, а может и худший. А вот составлять балансы я действительно умею, и если перед игрой меня спросят хорош ли он, дам совет. Nikson, можете с этим не соглашаться; посмотрим, сбудется ли например мой прогноз на М-10. Не люблю слова, люблю факты. И никогда не лезу с советами, если не владею вопросом. Я не полезу в форум нард учить играть нардистов и т.д. Сколько игр я сыграл тут? 2 сыграл, обе выиграл. Но согласен, это не показатель - я этим и не хвастаюсь. Вообще, хотел бы работать без эмоций, не наезжая друг на друга, и говорить только по делу. Если я и чем-то был недоволен, только тем, что нет реакции на очевидный совет перед М-10 на форуме. (Какие приваты? У меня хватает такта не лезть к незнакомому человеку - к Вам - в приват). Настойчиво - я имел в виду, что написал об этом в теме трижды. А вообще ничего личного - цель-то у нас одна - чтобы игры были интересными. А вот Вы, Nikson, начали свой пост с хамства - причем с нелогичного. Вот оно: "без твоей регистрации мафия ничего не потеряла, опыт оптимизационных задач, хм, плавали - знаем" Регистрация на игру, умение играть - и опыт оптимизационных задач - вещи не связанные. Например, я могу плохо играть - ну никакой из меня артист - а вот адекватный баланс перед игрой составить могу. Так что зачем хамить-то, все в одной лодке. И наконец, насчет 9-М, Nikson, мне совершенно не интересно ее обсуждать. Для себя я выводы сделал давно. Если я упоминаю об этих событиях, то только в ответ на провокации, в данном случае MURLO, который ввсе время сообщает как плохо играл комиссар и жалеет что меня не убил маф, хотя сам играл за мирных)) А судя по вашему посту, получается что это я все время вспоминаю М-9 и хвастаюсь)) Это не так, давайте будем объективны, Вы же судья. Это сообщение отредактировал PastorRUS - 16/12/2006, 05:04 |
||||||||||
|
|
||
ОЙ ЛИ! Мурло ты себе льстишь (себе любимому) В первой мафии, в которой мы играли, Ксеня раздавила нас, как сусликов. Ты тогда был комисаром. Так что Мурло - хвали себя, но не перехваливай. Обращаюсь к модераторам с просьбой. ВПРЕдь запретить обсуждение какой-либо игры в одельной теме пока игра не закончена. А то я переживать стала за Алику, которая под столом валяется - а то вдруг простудится. |
||
|
|
||||
КАК?! Неужели Мафия победила... А Софт кричал, что не было такого ТОЧНО!! спасибо за напоминание! Я вспомнил, тогда был Рендом, и карта легла не в нашу пользу Да,ДА,ДА. Это была моя первая игра. P.S. Читай сперва до конца "меня любимого" Конечно я забыл, ибо сыграл после этого в мафию раз 50 наверно |
||||
|
|
|
Нельзя запретить обсуждать что-то в какойто теме
Можно запретить подсказывать или называть имена подозрительных персонажей, это я соглашусь, но заметь, мягколапая, я обсуждаю постфактум |
|
|
||||
почитайте себя любимого что у нас здесь? сарказм, переходящий в неприкрытое хамство? Поэтому еще раз предлагаю, давайте будем толерантны, зачем оскорблять и о(б)суждать игроков, которые там на поле? Они там в отличии от Вас бьются
кто Вам сказал что я судья. Видимо необходимо напомнить, что я такой же игрок, который взял на себя бремя ведущего. Все бросаем камни на судейство, но когда предлагают провести игру, другую, почему-то здесь мы ни при делах. -------------------- Fiat lux! |
||||
|
|
|
Посмотрел ссылки, никакого хамства не нашел. Я никого не оскорблял. Критика была, иногда с иронией – да, но критика и обскорбления – не одно и то же. Да суть ее - всего один аспект – из лучших побуждений.
Что касается обсуждения действий игроков в другой теме сторонним наблюдателем, который ничего не знает – ну что ж – подчиняюсь запрету и молчу до конца игры. Раньше его не было, поэтому я ничего не нарушил. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: