| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
||
никакой 2-х клановости, начнем с классики |
||
|
|
||||
ты хочешь чтоб я бегал по страницам и считал зененки? сами же говорили, что судья - автомат |
||||
|
|
|
Значит, 3 клана
Мурлош, ну давай уже. Я даже отговаривать никого не буду - сами, чай, не дураки... Объявляй уже набор. Я просто скажу - АКМ не поддерживает. Это не пальцы - НАМ верят. |
|
|
||||||
Все. Нет вопросов... Если почнете - мне проще посчитать и доложить... Ну ЧТО тут сложного, халявщик ты мой, дорогой? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/12/2006, 23:54 |
||||||
|
|
||
Я тоже раньше думала, что Мурло истерики закатывает. Пока сама не поиграла по другим правилам. Мне лично %% на 50-60 было интереснее играть. |
||
|
|
|
Эта тема мне близка как никому наверно другому .._)) Я был тем злополучным рупором когда началась вся эта бодяга.. Поэтому наверно "изнутри" и знаю всю подноготную этого вопроса. Мое имхо такое, - попадется "грамотный" рупор, мафии делать будет нечего, реально шансов выигратьь не будет.
Поэтому голосую НЕТ. Вместе с тем поддерживаю: 1. "Обезличевание ников" 2. Расширение "полномочий" мирных за счет ввода новых должностей мирных типа Сержант и т.д. 3. Расширение "полномочий" мафиозо за счет ввода новых должностей типа Адвокат и т.д. блин, турнир.. потом допишу |
|
|
||||
Алика, милая... Тут 85 +-10... Не 60, отнюдь. Больше, и много! Ну блин, неужели ты думаешь, что кому-то нужна чья-то победа? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: