Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должны ли мертвые/посаженные принимать активное участие в игре?
ДА [ 6 ]  [20,69%]
НЕТ [ 23 ]  [79,31%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 5/12/2006, 23:50, Автор: Wookiee 
MURLO ( "5/".$m["дек"]."/2006," 23:46)
я прошу только одного: маленькую табличку - голосовалку, что б каждый мог поставить свой голос напротив его кандидата на посадку, и могли его поставить только игроки, сколько угодно раз, и не могла поставить после определеннорго времени, я в программировании не силен (нельзя же быть сильным везде biggrin.gif )

можно такое осуществить?

Ну, я в программировании силен... Уже лет 20 последних. Мой вердикт - тут программирование не нужно. И оно же бессильно. Нужно - внимательность, и ничего больше!
      » 5/12/2006, 23:50, Автор: MURLO 
LVICA ( "5/".$m["дек"]."/2006," 23:47)
))))))))))))))))))))))
прдеставила эту игру)))
в неё будут играть 4-ре команды:
1-мирные
2-якудза
3-сициля
4-и ВЕДУЩИЕ - за всех и против всех))))

никакой 2-х клановости, начнем с классики rtfm.gif
      » 5/12/2006, 23:52, Автор: MURLO 
SoftMetal ( "5/".$m["дек"]."/2006," 23:50)
я прошу только одного: маленькую табличку - голосовалку, что б каждый мог поставить свой голос напротив его кандидата на посадку, и могли его поставить только игроки, сколько угодно раз, и не могла поставить после определеннорго времени, я в программировании не силен (нельзя же быть сильным везде biggrin.gif )

можно такое осуществить?

Ну, я в программировании силен... Уже лет 20 последних. Мой вердикт - тут программирование не нужно. И оно же бессильно. Нужно - внимательность, и ничего больше!

ты хочешь чтоб я бегал по страницам и считал зененки? wink.gif

сами же говорили, что судья - автомат tongue.gif
      » 5/12/2006, 23:52, Автор: Wookiee 
Значит, 3 клана smile.gif)
Мурлош, ну давай уже. Я даже отговаривать никого не буду - сами, чай, не дураки... Объявляй уже набор. Я просто скажу - АКМ не поддерживает. Это не пальцы - НАМ верят.
      » 5/12/2006, 23:53, Автор: MURLO 
Софт, ну тебя ли учить, что идеальная система та, что работает без вмешательства человека biggrin.gif
      » 5/12/2006, 23:54, Автор: Wookiee 
MURLO ( "5/".$m["дек"]."/2006," 23:52)
SoftMetal ( "5/".$m["дек"]."/2006," 23:50)

можно такое осуществить?

ты хочешь чтоб я бегал по страницам и считал зененки? wink.gif

сами же говорили, что судья - автомат tongue.gif

Все. Нет вопросов... Если почнете - мне проще посчитать и доложить... Ну ЧТО тут сложного, халявщик ты мой, дорогой?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/12/2006, 23:54
      » 5/12/2006, 23:55, Автор: MURLO 
я опережаю твои вопросы biggrin.gif
      » 6/12/2006, 00:00, Автор: Алика 
SoftMetal ( "5/".$m["дек"]."/2006," 23:47)
Проведите по СВОИМ! Черт, ну мне и вправду интересно, вдруг я ошибаюсь, а вы с Мурло правы? Я в это не верю, но... "Ежики тоже ошибаются" - сказал ежик, слезая с кактуса. ©

Я тоже раньше думала, что Мурло истерики закатывает.
Пока сама не поиграла по другим правилам.

Мне лично %% на 50-60 было интереснее играть.

» 6/12/2006, 00:07, Автор: Мамонт 
Эта тема мне близка как никому наверно другому .._)) Я был тем злополучным рупором когда началась вся эта бодяга.. Поэтому наверно "изнутри" и знаю всю подноготную этого вопроса. Мое имхо такое, - попадется "грамотный" рупор, мафии делать будет нечего, реально шансов выигратьь не будет.
Поэтому голосую НЕТ.
Вместе с тем поддерживаю:
1. "Обезличевание ников"
2. Расширение "полномочий" мирных за счет ввода новых должностей мирных типа Сержант и т.д.
3. Расширение "полномочий" мафиозо за счет ввода новых должностей типа Адвокат и т.д.

блин, турнир.. потом допишу
      » 6/12/2006, 00:08, Автор: Wookiee 
Алика ( "6/".$m["дек"]."/2006," 00:00)
SoftMetal ( "5/".$m["дек"]."/2006," 23:47)
Проведите по СВОИМ! Черт, ну мне и вправду интересно, вдруг я ошибаюсь, а вы с Мурло правы? Я в это не верю, но... "Ежики тоже ошибаются" - сказал ежик, слезая с кактуса. ©

Я тоже раньше думала, что Мурло истерики закатывает.
Пока сама не поиграла по другим правилам.

Мне лично %% на 50-60 было интереснее играть.

Алика, милая... Тут 85 +-10... Не 60, отнюдь. Больше, и много! Ну блин, неужели ты думаешь, что кому-то нужна чья-то победа?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: