| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
|
Если отвечать на опросник "НЕТ"
Но как человек, который имеет непосредственное отношение к началу и адаптации игры для данного форума скажу так - правила должны писаться, обсуждаться (в узком кругу), посде чего оглашаться. Есть те, кто СОГЛАСЕН, есть те, кто НЕ согласен. Одни играют, другие пишут свои правила и играют по ним. Со стороны всё кажется куда проще. В ходе каждой игры всплывают свои моменты - они тоже обсуждаются и правила дополняются/изменяются.. |
|
|
||
Стоп. Я уверен, что выключение рупоров - это удар по чижам. Поэтому, как правильно заметил Мурло, не надо спешить с новыми ролями. 1. Выключили рупоры (туда им и дорога) 2. Чтобы компенсировать - включили Сержанта/Бомжика (я за Сержанта даже) 3. Не надо ни Дона(Адвоката), ни Босса. Рано. Пусть так мирные попробуют выиграть. Это - честно! |
||
|
|
||
Рыжик, я безумно рад тебя видеть! Не надо умствовать - Мирные прут неимоверно. Надо: 1. Отбить чит. 2. Помочь мирным. 3. Посмотреть, что получилось. Рыжик, ты будешь играть? А то я уступлю тебе свое теоретическое место Ведущего - оно твое по праву. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 6/12/2006, 00:24 |
||
|
|
|
Если выключить рупор( что на самом деле очень даже интересно), то адвокат конечно лишний. а вот с рупором ответьте мне: что вы думаете про ОБОРОТНЯ - отрицательный персонаж, задача которого - выжить, перейд в нужный момент на “другую сторону”. Пока хотя бы один представитель мафии на свободе, ведет себя, как обычный гражданин, но на утро после посадки (или смерти) оного получает его выпавший пистолет.
Я на маф сайте столкнулся с этим - неплохой поворот сюжета с ним. |
|
|
|
Что 85?
Ты сам-то понял что написал? И при чем тут победа, если я говорю об интересе к игре??? Пояснение: если местную игру принимать за 100%, но другие правила - 150-160%. так доходчивее? |
|
|
||
Попытка балансировки Рупора длится уже 6 игр. Может, пойти с другой стороны? Ни против Адвоката, ни против Оборотня лично я ничего имею. Но Рупор не балансируется - мое убеждение. А ты предлагаешь РЕЗКУЮ балансировку. Я - против... Пока. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 6/12/2006, 00:23 |
||
|
|
||
Алика, твое мнеие совпадает с мнением Мурло? Мне пока не понятно, с чем спорить. Пока - мое мнение, что в 85% случаев победят чижи - сбывается, ага. |
||
|
|
||||
Приветик То, что мирные прут - поняла. С тем, что ты предложил - согласна. Но я опять-таки придерживаюсь той точки зрения, что есть игра "классика" - а есть "другая" Надо просто иметь несколько списков с ролями, чтобы примерять их на собравшееся кол-во игроков. Если игроков 10-15, - то ни рупора, ни сержанта, никого. Тлько мафы, чижы и коми. Если 15-25, - то тоже самое, но с сержантом. Если 20-25 - рупор убрать, добавить сержанта, и, если честно, я бы и маньяка туда добавила на такое кол-во. Адвокат тут лишний. Ну а там по наростающей. Вообщем. У меня тут ещё есть одна мысль, - она почти созрела. Как дозреет - сообщу. Да, и ещё. Играть хочу - соскучилась жуууть как. Но я была "вне" практически 10 месяцев, потому пока готова: - предоставить таблицы в Excel, с помощью которых удобно ведущему отслеживать ход игры - помогать или писать новые уточнённые правила - не играть следующую игру, чтобы помочь ведущему провести игру |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: