| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10. Правила., Ваше мнения о роли мертвых | | | |
|
|
||
Обратитесь к Ведущим, будучи комиссаром - мы подскажем. А вообще-то вопроса нету. Игровой ник протухнет через 12 часов. Пусть Комиссар поторопится |
||
|
|
||
Вова. ну это ж твои слова. Так как он успеет связаться и с кем? Вот именно "С КЕМ"? |
||
|
|
||||
С кем захочет - с тем и свяжется, ага... Если будут проблемы с коммуникацией - Ведущие (лично я - точно) будут помогать мирным. А так - см.пост Алики. Как надо - объясню бесплатно. |
||||
|
|
|
тык-с...
Львяш.. Вот к примеру ты МатаХари - я дубровский. Я захожу в браузер под дубровским. Открываю карточку МатаХари и отправляю игроку сообщение. Потом ты заходишь на свою карточку и тебе пишут - вот вам сообщения, оставленные пока вас в клубе не было. А ник твой, о том, что МатаХари убили - я в новостях увижу. Так хоть понятно?? |
|
|
|
Уяяяя ребят , значит типа игра инкогнито, общаться в клиенте нельзя, а в браузере можно?
От перестановки слагаемых - сумма не меняется. Какая разница, где общаться в бразуере или в клиенте?) |
|
|
|
А это тебе Софт пааааапулярна ща расскажет видима)
А если запретит браузер - нафик тогда шериф? комиссар и прочая ерунда? запустите 18 мирных и 2 маньяка. А лучше даже 3. Перестреляют друг друга - хорошо, не перестреляют - зато поиграете интересно. С софтовской точки зрения. -)))))))))))))))) |
|
|
|
Ребята, если уж решили инкогнито , то должно отойти в сторону любое общение, кроме форумного (исключение клан мафии, так как они буду знать основные ники).
Ну и камисару должен сообщаться основной ник умершего, чтоб он смог с ним связаться в клиенте, для составления последнего слова. |
|
|
|
Ну и перестреляют мафы вас как слепых котят.
А кого не перестреляют - того дружно посадят. Вот в моей прошлой игре - с сильным статусным составом мирных, я была последней кого они проверили. Несмотря на огромный рупком и на их мысли и анализы. А у меня был главный статус - киллер. Так, что не говорите, что инкогнитость это вери гуд. Они рупстенку из 35 листов накатали - пока меня нашли. И чижей, которые их убедить в своей мирности не смогли - пересажали. Несмотря на всех их девочек, реников и всех остальных. Так, что рупоры нифига не облегчают задачу - они ее только интереснее делают. Ладно.. копайтесь сами дальше... Чиво я вас уговариваю-то... |
|
|
|
Вобщем.. если кому интересно - могу популярно и попунктно ответить на качественно-количественный состав и вопросы.
Я хоть знаю о чем говорю - я по всем правилам поиграла. И в безприватке тоже. Имхо бесприватка - самый отстойный вариант. А оборотень - малоиграбельный статус. Он себя в игре не оправдывает. Софту: если будешь продолжать продвигать свои правила - мой тебе совет: убирай шерифа и вводи стрелкома: при проверке чижа - ему дается статус игрока, при проверке мафа - выстрел проходит и маф умирает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: