| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛИГА 2007, глюки, пожелания, замечания | | | |
|
|
|
1) Хотелось бы чтоб старт турнира произошел после обьявления регламента. а то вроде многие уже играют (и я в том числе), но не знают самого главного - сколько игроков выходит из каждой группы.
2) Про безобразный вид таблицы уже сказали. 3) Глюк у нас в партии с ПАТИ тоже был. Я хожу в вальта коз, она кладет 7 коз и берет взятку))) То есть слон отдал взятку ей) Пришлось сдачу пропускать)) Хочется отметить еще и плюсы - лига очень грамотно, в отличие от кубка, вынесена в отдельную игру в песочнице, а все оппы в отдельную группу.За это большое спасибо! Более того, такой турнир лично мне представляется самым обьективным (не даром по приблизительно такой схеме проходят практически все соревнования в командных видах спорта, тока там все в одной группе играют). Ну и насчет пожеланий... Хотелось бы, чтоб хотя бы трое призеров (1-е, 2-е и 3-е места) получили повышение разряда по убыванию вождь, герой, воин. |
|
» 6/12/2006, 11:08, посторонний
|
|
Да. Есть некоторые детали кот. пока не реализованы и пока официальный старт Лиги откладывается.
В то же время сыгранные партии отменяться не будут и если есть желание играть - играйте. Вкратце про будущее. Из каждой группы выйдет по 8 человек. Группа А объединится с Д, а Б с С. Новый круг с учетом игр сыгранных в своей подгруппе с отсечкой результатов игр с теми, кто не вышел. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: