| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТЕСТ ГОДА!, тестик двух гениев) | | | |
|
» 8/12/2006, 12:32, брижит
|
|
Зато я знаю как нужно отвечать чтобы получился посторонний))))))))))гы
|
|
» 8/12/2006, 13:57, Злющие_тапки
|
|
Локо я...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
|
|
|
||
согласно тесту, это я |
||
|
» 8/12/2006, 18:13, посторонний
|
|
Ну тест года слишком громко звучит) Хотя...
Идея хорошая, некоторые вопросы действительно оригинальны) Но вот ответы... Вот например чтобы стать ЛОКОМОТИВ1 выбирайте всегда первый вариант ответов, а на 4-ый вопрос "Ваша любимая игра в Песочнице?"- ответьте "ничего на свете лучше нету, чем с дружком играться в туалете" Чтобы быть Kostyak делайте все то же самое (первые варианты ответов), за исключением двух вопросов: 6-й вопрос, Какое ваше любимое животное из перечисленных? - "пч0лы" 9-й вопрос, Когда вы занимались сексом последний раз? - "В детстве мне прищемили его дверью"; Ну а чтобы стать брижит добавьте к ответам Kostyak ответ Локомотива на 4-ый вопрос: "Ваша любимая игра в Песочнице?"- "ничего на свете лучше нету, чем с дружком играться в туалете" Вот такой необычный тестик двух гееиев) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 8/12/2006, 18:20, брижит
|
||
Спасибо, что подсказал, как получать себя, но.. по указаниям на костяка и на меня получается один и тот же ответ - посторонний.. Себя так пиарите, что ли? непонятно )))) Это сообщение отредактировал брижит - 8/12/2006, 18:46 |
||
|
» 8/12/2006, 18:45, брижит
|
|
del
Это сообщение отредактировал брижит - 8/12/2006, 18:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: