Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ТЕСТ ГОДА!, тестик двух гениев) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2006, 18:54,  Roland 
Вопросы понравились. Не знал,что отвечать на вопрос о футболе,из приведенных футболистов большинство не знаю. Ответил,что Понедельник,хотя вряд ли речь шла о Викторе Понедельнике,чемпионе Европы 1960 года. Наверно,его сын сейчас играет ?
      » 8/12/2006, 19:19,  TiRO 
посторонний ( "8/".$m["дек"]."/2006," 17:13)
Вот например чтобы стать ЛОКОМОТИВ1 выбирайте всегда первый вариант ответов, а на 4-ый вопрос "Ваша любимая игра в Песочнице?"- ответьте "ничего на свете лучше нету, чем с дружком играться в туалете"

Саша спасибо, я теперь в курсе кто тут с дружком играет.......
Ну ничё, ничё, ребята(Mik_Robik, Линкса, Злющие_тапки, MaUser)и др.,
мы не будем Вас упрекать, это Ваш выбор)))
      » 8/12/2006, 20:10,  ПАТИ 
Сначала подумала, что в результате не много вариантов, стало интересно… в большинстве случаев выпадает конечно локомотив1, но есть и другие варианты (очень редкие правда). У меня есть описание результата: посторонний, Fess, ЛИНКСА, Kostyak, ЛОКОМОТИВ1, брижит, бьянка, роланд, грузин, pifpaf и annarad. У кого есть другие? smile.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 8/12/2006, 20:10,  Злющие_тапки 
Оно знаете как....жизнь сейчас такая... но вы за своего дружка не волнуйтесь, мы не буйные)
      » 8/12/2006, 20:18,  Злющие_тапки 
Поздравляем!!! Вы — TiRO
...Любитель "веселых" тем на форуме. Правда, юмор его постов частенько остается за гранью восприятия, но и на том спасибо. Питрасян Гамблера...
Вот новенькое нашла...
      » 8/12/2006, 22:03,  посторонний 
Ну вот) Гееии засуетились и оперативно меняют результаты)
Добавили Игоря даже)
Наташ - свои записи можешь теперь выбросить.
Вообще у них сложная ситуация. Сбалансировать результат очень сложно и этим необходимо было заниматься до создания теста. Сейчас наверное проще создать совсем новый тест, чем редактировать этот.
Вот на данный момент вижу что идет новая редакция. Из ников оставили лишь фесса, студе и игоря. Видимо готовят что-то глобальное)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 8/12/2006, 22:08,  посторонний 
И кстати Наташ. В твоем списке не хватало всего одного ника - твоего) Я бы написал как надо отвечать чтобы ты получилась но сейчас тебя там нет( Жди новую редакцию теста.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 8/12/2006, 22:38,  Artorius 

Результат:pifpaf, мой друг кстати.
Один из нейтральных игроков Гамблера. Молчун. Вечный гамблерянин. Все помнят его вечные порывы покинуть клуб, но ему так и не удалось воплотить задуманное. Не знаем, играете ли вы на уровне пифпафа, но ответили вы так же, как ответил бы он.

Это сообщение отредактировал Artorius - 8/12/2006, 22:39
      » 8/12/2006, 22:59,  Artorius 
Два гения это Костяк и Чпокла.

Если вы проходите тест ,выши ответы остаються в памяти теста, и если кто то ответит точно также как и вы то ему скажут что он это вы.Например пифпаф не любит червы но я ответил червы и результат все ранвно тот :что я пифпаф, но просто более сходны ответы мои с пифпафом чем к примеру с посторонним.
      » 8/12/2006, 23:00,  Artorius 
Если вы пропустите неприличный вопрос , вы понимайте о чем я , то возможно вы окажитесь мной, но обязательно ответье что гамблер это клуб интелектуальным игр для вас!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: