Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прайд, бои без правил...бокс отдыхает? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2006, 17:40,  Непонятный 
Невозмутимый, спс за ссылки и инфо..Правду интересно
особенно после вчерашнего бокса..
      » 11/12/2006, 22:40,  LemBa 
Pride - бутафорное шоу с подготовленными бойцами.
      » 11/12/2006, 22:44,  Невозмутимый 
Lemba с етого момента поподробнее ) Особо интересует в чем заключается бутафория и подготовление )
      » 12/12/2006, 00:29,  mv7 
Похоже, LemBa с американским реслингом попутал, бывает! tongue.gif
Его ( реслинг, а не LemBa wink.gif ) в середине, конце 90-х часто по ТВ показывали, там Фоменко комментировал... тоже кстати зрелище неплохое, да с хорошими комментами! весело смотреть было. Но реслинг - откровенное шоу, а не спорт...
Не надо путать бабушку с дедушкой! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 12/12/2006, 00:37
      » 12/12/2006, 01:34,  vapro 
Джошуа ("11/".$m["дек"]."/2006," 17:33)
Непонятный ("10/".$m["дек"]."/2006," 03:21)
Собственно, в очередной раз посмотрел сегодня бои...ну не знаю, как у других, но эмоций по сравнению с боксом просто на порядок больше...бои Валуева, Кличко по энергетике и зрелищности по сравнению с тем, что делает Еременко, просто блекнут. По моим ощущениям, конечно. Что думаете, интересно мнение тех, кто смотрит и то и другое.
И вот что интересно...шансы того же Кличко по правилам без правил..скока минут продержится он..или секунд? Могу ошибаться, конечно.
Но 600000 человек смотрели бой нашего с хорватом!...Какой, в пень, Тайсон?
Более жестокий спорт, естествено, и более зрелищен. Если пустить по TV гладиаторские бои, все остальные каналы можно будет закрывать.

Ну просто бокс именно более спорт, прайд не шоу конечно, но очень похоже на то, как начинался бокс, когда существовала только победа нокаутом и без ограничения по времени.

А интересные бои есть везде, также как и менее интересные, скажу немного крамольную мысль, но процент зрелижныех боёв в современном боксе масимален в средних весах( ну давайте вспомним бои Де ЛА Хойи или Гальзаге), а в прайде( ну или в других вариациях "борьбы без правил"wink.gif наоборот в средних весах сумбур какой-то и каьегории кажется размыты.
      » 12/12/2006, 01:36,  Невозмутимый 
На самом деле DSE (Dream Stage Entertainment) кроме PRIDE владеет и прореслинговым шоу - Hustle, и многие японские бойцы начинали именно как прореслеры (некоторые до сих пор выходят к рингу в масках и костюмах как дань прошлому да и народу нравится :) ), да и двое-трое американских бойцов подрабатывали v Hustle в "черные годы" MMA в США(конец 90х). На заре PRIDE действительно имели место договорные матчи с участием прореслеров (не более 1 схватки из 9-10 в каждом шоу), но ето быстро ушло.
      » 12/12/2006, 01:50,  LemBa 
Как часто вы смотрите прайд? Раз в неделю вам показывают два старых боя по НТВ. Например Федя забодал железного хорвата чуть ли не в прошлом году.

Я одно время когда взломал pay-per-view channels смотрел это каждую неделю в полном варианте. Где-то 10-12 боев. Сначала у меня было же такое же мнение как и у вас. Потом мне стало интересно... как так бойцу отмолотили голову что весь ринг был залит кровью, а через две недели он уже как огурец насаживает другим... Где реабилитационный курс? Второе на что я обратил внимание. Когда идет добивание никто не бьет с кулака. Удары наносятся внешней стороной... но очень быстро.
Вопрос, почему бы не приложиться разок, но нормально.. чтоб в челюсть или глаз...? Еще один момент. Припомните бой когда кого-нибудь уложили с колена? Да, удары проходят но накаутов - нет.

Со временем я пришел к выводу что это такое же шоу как и американский реслинг, в котором все обыгрывается как реальный бой с ударами и кровью.

mv7, не надо по себе равнять... если ты любитель бабушек с дедушками путать... то это твои проблемы.
      » 12/12/2006, 01:57,  Невозмутимый 
vapro ("11/".$m["дек"]."/2006," 17:34)
Джошуа ("11/".$m["дек"]."/2006," 17:33)
Непонятный ("10/".$m["дек"]."/2006," 03:21)
Собственно, в очередной раз посмотрел сегодня бои...ну не знаю, как у других, но эмоций по сравнению с боксом просто на порядок больше...бои Валуева, Кличко по энергетике и зрелищности по сравнению с тем, что делает Еременко, просто блекнут. По моим ощущениям, конечно. Что думаете, интересно мнение тех, кто смотрит и то и другое.
И вот что интересно...шансы того же Кличко по правилам без правил..скока минут продержится он..или секунд? Могу ошибаться, конечно.
Но 600000 человек смотрели бой нашего с хорватом!...Какой, в пень, Тайсон?
Более жестокий спорт, естествено, и более зрелищен. Если пустить по TV гладиаторские бои, все остальные каналы можно будет закрывать.

Ну просто бокс именно более спорт, прайд не шоу конечно, но очень похоже на то, как начинался бокс, когда существовала только победа нокаутом и без ограничения по времени.

А интересные бои есть везде, также как и менее интересные, скажу немного крамольную мысль, но процент зрелижныех боёв в современном боксе масимален в средних весах( ну давайте вспомним бои Де ЛА Хойи или Гальзаге), а в прайде( ну или в других вариациях "борьбы без правил"wink.gif наоборот в средних весах сумбур какой-то и каьегории кажется размыты.

Действительно ММА спорт относительно молодой, но правила зафиксированы довольно жестко и каких либо кардинальных изменений в будущем совершенно точно не предвидится. Насчет среднего веса - да, порой бывают бои, где разница в весе может даже превышать 10кг (не так важно в боях тяжеловесов), что для бокса по сути нонсенс. Но ето, как правило, бои с участием японцев которые етим как бы показывают "дух самурая". Ето скорее особенности PRIDE а не спорта в целом, к примеру в UFC (американская контора) бои в Вегасе курирует NSAC (те же люди, которые курируют бокс). И судьи те же самые (по-моему мнению ето как раз нехорошо, но ето уже отдельный разговор).
      » 12/12/2006, 02:10,  Невозмутимый 
LemBa ("11/".$m["дек"]."/2006," 17:50)
Как часто вы смотрите прайд? Раз в неделю вам показывают два старых боя по НТВ. Например Федя забодал железного хорвата чуть ли не в прошлом году.

Я одно время когда взломал pay-per-view channels смотрел это каждую неделю в полном варианте. Где-то 10-12 боев. Сначала у меня было же такое же мнение как и у вас. Потом мне стало интересно... как так бойцу отмолотили голову что весь ринг был залит кровью, а через две недели он уже как огурец насаживает другим... Где реабилитационный курс? Второе на что я обратил внимание. Когда идет добивание никто не бьет с кулака. Удары наносятся внешней стороной... но очень быстро.
Вопрос, почему бы не приложиться разок, но нормально.. чтоб в челюсть или глаз...? Еще один момент. Припомните бой когда кого-нибудь уложили с колена? Да, удары проходят но накаутов - нет.

Со временем я пришел к выводу что это такое же шоу как и американский реслинг, в котором все обыгрывается как реальный бой с ударами и кровью.

mv7, не надо по себе равнять... если ты любитель бабушек с дедушками путать... то это твои проблемы.

Ну ето полнейший бред smile.gif

Ето типа как я скажу Байкеру - я тут вычислил шо на самом деле атомная електростанция и реакторы ето видимость, а на самом деле електричество вырабатывает чудесный магический кристалл в прекрасной пентаграмме на лаве, и маги в роскошных халатах на пару с демонами сторожат его день и ночь.
      » 12/12/2006, 02:13,  mv7 
2LemBa: а злость то откуда? вроде смайлики поставил... мда...

р.с. опаньки... пока писал, уже Невозмутимый ответил... ну и ладно, лучше я не смог бы всё равно.

Это сообщение отредактировал mv7 - 12/12/2006, 02:20
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: