| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прайд, бои без правил...бокс отдыхает? | | | |
|
» 11/12/2006, 17:40, Непонятный
|
|
Невозмутимый, спс за ссылки и инфо..Правду интересно
особенно после вчерашнего бокса.. |
|
» 11/12/2006, 22:44, Невозмутимый
|
|
Lemba с етого момента поподробнее ) Особо интересует в чем заключается бутафория и подготовление )
|
|
» 12/12/2006, 01:36, Невозмутимый
|
|
На самом деле DSE (Dream Stage Entertainment) кроме PRIDE владеет и прореслинговым шоу - Hustle, и многие японские бойцы начинали именно как прореслеры (некоторые до сих пор выходят к рингу в масках и костюмах как дань прошлому да и народу нравится :) ), да и двое-трое американских бойцов подрабатывали v Hustle в "черные годы" MMA в США(конец 90х). На заре PRIDE действительно имели место договорные матчи с участием прореслеров (не более 1 схватки из 9-10 в каждом шоу), но ето быстро ушло.
|
|
|
|
Как часто вы смотрите прайд? Раз в неделю вам показывают два старых боя по НТВ. Например Федя забодал железного хорвата чуть ли не в прошлом году.
Я одно время когда взломал pay-per-view channels смотрел это каждую неделю в полном варианте. Где-то 10-12 боев. Сначала у меня было же такое же мнение как и у вас. Потом мне стало интересно... как так бойцу отмолотили голову что весь ринг был залит кровью, а через две недели он уже как огурец насаживает другим... Где реабилитационный курс? Второе на что я обратил внимание. Когда идет добивание никто не бьет с кулака. Удары наносятся внешней стороной... но очень быстро. Вопрос, почему бы не приложиться разок, но нормально.. чтоб в челюсть или глаз...? Еще один момент. Припомните бой когда кого-нибудь уложили с колена? Да, удары проходят но накаутов - нет. Со временем я пришел к выводу что это такое же шоу как и американский реслинг, в котором все обыгрывается как реальный бой с ударами и кровью. mv7, не надо по себе равнять... если ты любитель бабушек с дедушками путать... то это твои проблемы. |
|
» 12/12/2006, 01:57, Невозмутимый
|
||||||
Действительно ММА спорт относительно молодой, но правила зафиксированы довольно жестко и каких либо кардинальных изменений в будущем совершенно точно не предвидится. Насчет среднего веса - да, порой бывают бои, где разница в весе может даже превышать 10кг (не так важно в боях тяжеловесов), что для бокса по сути нонсенс. Но ето, как правило, бои с участием японцев которые етим как бы показывают "дух самурая". Ето скорее особенности PRIDE а не спорта в целом, к примеру в UFC (американская контора) бои в Вегасе курирует NSAC (те же люди, которые курируют бокс). И судьи те же самые (по-моему мнению ето как раз нехорошо, но ето уже отдельный разговор). |
||||||
|
» 12/12/2006, 02:10, Невозмутимый
|
||
Ну ето полнейший бред Ето типа как я скажу Байкеру - я тут вычислил шо на самом деле атомная електростанция и реакторы ето видимость, а на самом деле електричество вырабатывает чудесный магический кристалл в прекрасной пентаграмме на лаве, и маги в роскошных халатах на пару с демонами сторожат его день и ночь. |
||
|
|
|
2LemBa: а злость то откуда? вроде смайлики поставил... мда...
р.с. опаньки... пока писал, уже Невозмутимый ответил... ну и ладно, лучше я не смог бы всё равно. Это сообщение отредактировал mv7 - 12/12/2006, 02:20 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: