Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2006, 19:05,  denis200 
Привет. С одной стороны чувствую себя неловко вроде как кляузу пишу.
С другой стороны хочу, чтобы в чемпионате было как можно меньше договорных игр и проходил он в честной борьбе.

Прошу СК рассмотреть эту игру.

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...835&needlogin=1

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 12/12/2006, 15:45,  Dreamcatcher 
Кстати предполагал такой результат заранее wink.gif. Не удивлюсь если такой же будет и во второй встрече.

ИМХО не играющие виноваты...а система...
      » 12/12/2006, 16:07,  ЗАНУДА 
я лично никакого криминала не увидел))).так часто бывает...
ну и что из того что сразу удвоил? показалось что они впереди и в итоге продул)))
      » 12/12/2006, 16:45,  Dreamcatcher 
игру тоже посмотрел smile.gif так же криминала не нашел , тут комар носа не подточет

ЗЫ. если бы буки принимали бы ставки на этот матч, думаю, они бы сняли его с линии wink.gif.

ЗЗЫ. опять же повторюсь, что в такое положение практически каждый может попасть...
      » 13/12/2006, 13:54,  lur 
СК рассмотрел апелляцию.
В матче была разыграна "рулетка", с повышением ставок в самом начале игры.
В дальнейшем игра шла корректно и исход матча мог быть любым.
Хотя такой прием и не отвечает цели турнира выявить сильнейшего и противоречит духу турнирной этики, это не запрещено Регламентом. Поэтому СК не имеет формальных оснований оспорить результат матча и вынести наказание его участникам.

PS Дима, когда ты говоришь что "виновата система", что конкретно имеешь в виду? Если есть конструктивные предложения по Регламенту - давай. Вопрос актуальный и сложный, здравые предложения только приветствуются.
      » 13/12/2006, 14:44,  Dreamcatcher 
Как видно, проблема заключается, что в лиге играют много друзей, и отсюда, из-за свободного графика, можно эти игры между собой откладывать до конца, для того, что б можно было потом договорится о нужном результате.

Насколько я помню(правда не застал те времена), лига когда-то игралась по турам. Почему изжила себя эта система тоже не знаю smile.gif.

Как предложение, можно бы частично было бы вернуть эту систему на завершающую стадию лиги, допустим тура 2-4 последних играть с определенными соперниками(по прошлогодней сетке: там...1-2, 3-4... ;1-3,2-4 и т.д) и в определенное время.

Ну плюс определения таких товарищеских матчей в начале лиги smile.gif и обязалово их сыграть там, до 5-го, 10-го тура...
      » 13/12/2006, 15:38,  НЕПРУН 
Да ладно вам "про друзья"...Вот Дрим у мя в другах, а на мой день рождение взял и выграл у меня в лиги оба мачча...ну и кто он после этого)))) А вы говорите "договорняки" )))
      » 13/12/2006, 16:10,  Dreamcatcher 
Саш если бы продул, щас бы тут была б вторая тема : "Апеляция" ..."прошу. СК..т.д..расмотреть..т.как...потому что...ибо я за фэйри-плэй" :-)
      » 13/12/2006, 17:06,  lur 
Дим, была такая схема. Изжила себя потому что ставила участников в достаточно жесткие условия - каждую неделю 2 матча с определенными соперниками. Многие из нас бывает выпадают из гамба надолго - командировки, отпуска и т.п. Все время приходилось брать тайм-ауты, присуждать ТП за неявку..
Было много нареканий и предложений внедрить более свободную схему - получили новые проблемы (

Насчет отдельных игр с определенными соперниками - где гарантия, что в эти пары попадут именно потенциальные договорщики? Не будешь же по списку проверять дружественные пересечения и назначать, что Вася сыграет с Петей, а Коля с Машей ))

Кстати, в регламенте частично предусмотрен контроль договорняков.

9.2 Назначение даты встречи любой пары соперников по Лиге.
9.2.1 Игрок может попросить судью назначить контрольный срок для встречи любой пары своих соперников по лиге.
9.2.2 В этом случае контрольный срок для игры назначается не ранее чем через 2 недели после подачи заявки, о чем судья сообщает в форуме Чемпионата отдельной темой.
9.2.3 Если в течении первой недели встреча не состоялась, судья опрашивает соперников в порядке, описанном в п. 9.1.2 и на вторую неделю назначает дату встречи.
9.2.4 С учетом права каждого игрока на недельный тайм-аут самое большее в течении четырёх недель указанная встреча должна состояться.
9.2.5 Неявившийся на игру оппонент получает ТП без штрафа.
9.2.6 При обоюдной неявке ТП присуждается обоим игрокам.
9.2.7 Каждый участник может подать не более 1 такой просьбы в течении сезона.

Правда аккуратно слить можно всегда, так что наверно надо еще и проводить эту встречу в присутствии наблюдателей.
      » 13/12/2006, 18:05,  Dreamcatcher 
()
9.2 Назначение даты встречи любой пары соперников по Лиге.

Не читалъ, не зналъ smile.gif

ИМХО, это все равно должно быть в руках СК.
Ну не буду ж я вначале сезона, прищурив глаза, говорить "Вот мол вы, Маша и Петя, вы шот замышляете, я вижу, сыграйте-ка партеечку завтречка? а? smile.gif "

()
Насчет отдельных игр с определенными соперниками - где гарантия, что в эти пары попадут именно потенциальные договорщики? Не будешь же по списку проверять дружественные пересечения и назначать, что Вася сыграет с Петей, а Коля с Машей ))

Ну это пожелание, скорее для более акцентированому вниманию и повышению интереса к завершающим этапам лиг (прежде всего Премьер).
Как у нас лиги заканчиваются....кто-т сыграл, кто-т доигрывает, на переигровку Ацика с Аленушкой вроде было отсилы человек 3-4 зрителя smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: