Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 17:17,  SAVANA 
As202 ("14/".$m["дек"]."/2006," 17:05)
фиксируешь с оппом счет и оба выходите из Гамба. В удобное для вас время продолжаете игру с зафиксированного счета. Это общепризнанная практика в Лиге...

Не каждый соперник согласится, и имеет на это полное право.
Не буду называть имен и Лиг, но были случаи, когда я играть совсем не могла, а уже начался матч, и только 2 раза за всю историю оппоненты согласились доиграть позже.

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 14/12/2006, 18:57,  denis200 
"Что же касается одной команды, да и вместе с ГС... Извини, это вообще смешно. Практически все судьи играют в лигах, а все участники лиг играют в командниках. И многие из судей были гораздо более заинтересованы положительном в решении по апелляции, чем ГС в отрицательном. Так что, если ты думаешь что здесь было возможно лоббирование каких-либо интересов, то заблуждаешься."

Я никого морально не осуждаю ни игроков не судей. И конечно криминала тут нет - всего лишь маленькая хитрость. Мне было бы странно, если бы AAX проголосовал бы за решение каким-то образом отнимающее очки у команды СВОИ.

Так же игрокам Белой Кости (а этой команде я симпатизирую, а с AntonB и Valentine много и часто общаюсь) тяжело выносить решение отнимающее очки у игроков их команды. А также Украинцам, особенно Киевлянам тяжело принимать решения отнимающее очки у их друзей. В футболе судьи из города одной из команд не допускаются к судейству.

Отнимут ли очки у Zena_N и Подъем сейчас мне в общем то всё равно. Цель этой темы сделать чемпионат более спортивным в будущем.
У меня есть предложения на следующий сезон:
1) Не допускать к голосованию судей, которые играют в одной команде с обсуждаемыми.
2) Не допускать к голосованию судей, которые из одного города с обсуждаемыми.
3) Разрешить судьям выносить решения о наказании, основываясь на подозрениях. (Не страшно если у кого - то несправедливо отнимут 2 очка, зато можно наказывать штрафными очками игроков чей сговор очевиден, но не доказуем)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 14/12/2006, 19:44,  Agu 
4) Проверять список друзей и сверять его с обсуждаемыми.
5) Также можно проверить на взимных друзей с обсуждаемыми.
6) ..........................
8) ..............
9) ................
10) Доверить следствие по пунктам 1-9 denis200.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 15/12/2006, 00:41,  Surf 
Если за сезон, матчей 5-10 пройдёт по такому сценарию, то грош -цена этой лиге.
И участвовать в ней,я думаю, многим перехочется.
Однозначно, в лиге-таких матчей не долно быть!!
      » 17/12/2006, 07:43,  Naz 
Миша!
Я, без всякой иронии, уважаю труд судейского корпуса. За последние год-два изменения в турнирной части гамба трудно переоценить. И все же.....
Если глобально, то беда в том, что Регламент таких весомых, престижных турниров обсуждается только СК. Вы варитесь в собственном соку и глаз у вас "замыливается", т.к. "все это много раз уже обсуждалось"... "где-то там, в недрах" СК. Опять же - без обид, среди нечленов СК есть и классные игроки и люди с опытом решения турнирных проблем и те, кто может генерировать продуктивные идеи. А вы весь это ресур игнорируете. ИМХО!
Если конкретно, то, опять же на мой взгляд, нельзя мерить "под одну гребенку" Лигу первую и даже Фарм с Премьер-Лигой.
В Премьер-Лигах играет элита (возможно не вся, но все же элита и даже думаю, что бОльшая часть) гамба. Почему Регламент Премьер-Лиги должен повторять Регламент низжих Лиг?
Если бы меня кто-то слушал, я бы с ходу предложил минимум 2 варианта для Премьер-Лиги:
1. DE; 2. групповая часть и олимпийка для первых 4 (или 8?) (по типу нынешних "смешанных" турниров). Как говорил "Одиссей" - "возможны варианты".
Что-то можно придумать и для определения последних мест. Было бы желание.
P.S. Ты так и не высказался по поводу осуществимости (НЕ целесообразности, а только о осуществимости) "доезда" в нардах! ) Может, хотя бы в приват ответишь?
      » 18/12/2006, 17:28,  lur 
Назим, во многом согласен с тобой, но...
Не считаю, что СК всегда может найти оптимальное решение, но и не согласен, что он варится только в собственном соку. В прошлых сезонах было много дельных предложений, в том числе и твоих, частично они совпадали с планами СК, что-то было новое.
Все это обсуждалось, причем не только в СК, и в схему турнира вносили изменения.

Каким ты видишь формат обсуждения с привлечением "свежего взгляда"?
Я готов открыть отдельную тему, можно продолжать писать в этой, можно писать мне в приват, если считаешь, что идею рано выносить на общее осуждение. Главное чтбы были идеи, и способность слышать не только себя. К сожалению, в последнне время, любые более-менее содержательные темы на форуме
перерастают в личные разборки, вне зависимости от мнения участников по обсуждаемому вопросу. Лично мне это и неприятно, и неинтересно. Вторая наметившаяся тенденция - если СК, администрация, ООН или еще кто-либо из "власть предержащих" не согласны с мнением автора, и не бросаются немедленно выполнять его пожелания, то все они неучи и бездельники. Такой формат дискуссий меня тоже не устраивает.
Другими словами, Назим, я готов обсуждать тему турниростроительства со всеми заинтересованными лицами, но при условии априорно уважительного отношения ко мне, как лично, так и как к представителю СК, пока я не дам повода относиться ко мне иначе.

Что касается твоих конкретных предложений. Мне очень нравится схема DE, но этот формат мне кажется совершенно не подходит для Премер-лиги. Его можно применить в низших лигах, т.к. там достаточно разнородный состав - и сильные игроки играющие первый сезон, и середнячки и просто случайные люди, записавшиеся, но не играющие. Насчет групповых можно подумать, но если эта схема не снимет проблему договорняков, то тогда не вижу ее преимуществ.

По поводу "доезда". Назим, понятие "осуществимость" имеет в данном случае 2 значения - принципиальная возможность и возможность реализации. Первое естественно осуществимо, как любая переборная задача с конечным числом решений, возможно и по твоему алгоритму. Второе - вопрос компетенции Юрца. Я не знаю какие у него планы и приоритеты, так что не могу ничего сказать в этом плане.
      » 19/12/2006, 02:07,  Naz 
Миша!

Спасибо за ответ!

Что касается негативных тенденций форума вообще, то как и на любом производстве они идут от нарушения технологии. А именно от того, что нет охраны священного права "не переходить на личность" и от того, что среди равных вдруг обнаруживаются "более равные", которым позволено больше, чем другим. Но это уже оффтоп.

На самом деле, я не предлагаю устраивать открытую дискуссию по вопросам турнирной практики. Достаточно будет того, что в доступном месте можно будет высказаться по важным темам. Не всем темам! Только значимым. И только турнирным. Не дисциплинарным и не административным.
Сделайте, например, мертвую ветку "Результаты турниров" местом обсуждения. Откройте эти самые темы. Определите критерии допуска на форум тех, кто может выступить с "законодательной инициативой". И сделайте им туда допуск. Чтобы могли писать (остальным только для чтения). Не для дискуссии. Пусть будет как было. Обсуждение - закрытое в СК. Но с учетом. В открытой теме не надо давать ответов на предложения. Ответом будут решения СК. По факту. За нарушение этики - лишать права писать... Ну это грубо так, сходу... Не вижу смысла додумывать детали.

С уважением, Назим.
      » 20/12/2006, 06:01,  denis200 
"Что касается негативных тенденций форума вообще, то как и на любом производстве они идут от нарушения технологии. А именно от того, что нет охраны священного права "не переходить на личность" и от того, что среди равных вдруг обнаруживаются "более равные", которым позволено больше, чем другим."

Полностью согласен. С одной стороны цензура есть. А с другой стороны. Некоторым прощается а некоторым нет. Обругали тебя на форуме. И не знаешь, что и делать. Если ответишь могут забанить. Не ответишь, живи оплёванный.

--------------------
(Весна 2007, Осень 2007)
(Август 2013)
      » 20/12/2006, 18:21,  Agu 
denis200 ("20/".$m["дек"]."/2006," 06:01)
А с другой стороны. Некоторым прощается а некоторым нет. 

тут ты прав... кого то забанили, а кого-то просто предупредили,... хотя тоже не мешало б забанить...

denis200 ("20/".$m["дек"]."/2006," 06:01)
.... живи оплёванный. 

тут уж как тебе нравится.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 21/12/2006, 01:55,  denis200 
Насчёт моего предупреждения с Юрцом мы всё мирно обсудили. Там нет ни моей вины ни каких-то нехороших намерений.

--------------------
(Весна 2007, Осень 2007)
(Август 2013)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: