Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2006, 13:14,  Dreamcatcher 
lur ("13/".$m["дек"]."/2006," 13:54)
Если есть конструктивные предложения по Регламенту - давай. Вопрос актуальный и сложный, здравые предложения только приветствуются.

Как вариант бы предложил бы после основного этапа сыграть еще круговик между там...4-6 занявшим первые места...с сохранение очков или без, с удвоением очков в финальном этапе или без...эт уже по вкусу...

То как сейчас все заканчивается, ерунда полная... Те кому ничего уже не надо , просто сливают матчи, тем кому надо. Никакой борьбы уже нету(((.
      » 25/12/2006, 15:44,  SAVANA 
Dreamcatcher ("25/".$m["дек"]."/2006," 13:14)
Те кому ничего уже не надо , просто сливают матчи, тем кому надо. Никакой борьбы уже нету(((.

Не надо обобщать, Дима. Лично мне после моих 2-ух штрафов и кучи проигрышей в середине соревнования уже ничего не надо было... Не слила ни одного матча, даже последнего, хотя я думаю, что моему последнему сопернику выигрыш не помешал бы wink.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 25/12/2006, 15:57,  Naz 
Оля! Ты же одна-единственная!!! ... Или поспоришь со мной? ;-)))
Дима не приводил конкретных примеров. И не приведет, надеюсь.
Но дело в том, что такой соблазн всегда есть, и всегда найдутся, кто захочет им воспользоваться.
Потом, кроме всего, помимо откровенного слива, вполне могут быть "безвольные" игры (когда человек играет без стимула и желания, зачастую просто небрежно).
На уровне Премьер-Лиг это серьезно искажает результаты.
      » 25/12/2006, 21:10,  SAVANA 
Naz ("25/".$m["дек"]."/2006," 15:57)

Конечно же я одна такая и единственная, спорить не буду user posted image

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 25/12/2006, 22:11,  Dreamcatcher 
Naz ("25/".$m["дек"]."/2006," 15:57)
Дима не приводил конкретных примеров. И не приведет, надеюсь.
Но дело в том, что такой соблазн всегда есть, и всегда найдутся, кто захочет им воспользоваться.
Потом, кроме всего, помимо откровенного слива, вполне могут быть "безвольные" игры (когда человек играет без стимула и желания, зачастую просто небрежно).
На уровне Премьер-Лиг это серьезно искажает результаты.

Абсолютно согласен, Назим)).
Игр приводить не буду...кому надо сам найдет. Я нашел по крайне мере 3 таких
Именно об "безвольных" играх я и говорю)) которые все равно переходят в "неоткровенный слив" wink.gif ))) rolleyes.gif

Ну да Бог с ними...

Оль) ты играла до последнего броска твоего в Премьер-Лиге)) в тебе я не сомневаюсь).

Всех с наступающими праздниками! rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: