| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция | | | |
|
» 25/12/2006, 13:14, Dreamcatcher
|
||
Как вариант бы предложил бы после основного этапа сыграть еще круговик между там...4-6 занявшим первые места...с сохранение очков или без, с удвоением очков в финальном этапе или без...эт уже по вкусу... То как сейчас все заканчивается, ерунда полная... Те кому ничего уже не надо , просто сливают матчи, тем кому надо. Никакой борьбы уже нету(((. |
||
|
» 25/12/2006, 15:57, Naz
|
|
Оля! Ты же одна-единственная!!! ... Или поспоришь со мной? ;-)))
Дима не приводил конкретных примеров. И не приведет, надеюсь. Но дело в том, что такой соблазн всегда есть, и всегда найдутся, кто захочет им воспользоваться. Потом, кроме всего, помимо откровенного слива, вполне могут быть "безвольные" игры (когда человек играет без стимула и желания, зачастую просто небрежно). На уровне Премьер-Лиг это серьезно искажает результаты. |
|
|
||
Конечно же я одна такая и единственная, спорить не буду -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||
|
» 25/12/2006, 22:11, Dreamcatcher
|
||
Абсолютно согласен, Назим)). Игр приводить не буду...кому надо сам найдет. Я нашел по крайне мере 3 таких Именно об "безвольных" играх я и говорю)) которые все равно переходят в "неоткровенный слив" Ну да Бог с ними... Оль) ты играла до последнего броска твоего в Премьер-Лиге)) в тебе я не сомневаюсь). Всех с наступающими праздниками! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: