| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Декабрьский командный турнир по UpDown 1x1 | | | |
|
» 12/12/2006, 10:43, посторонний
|
|
ШАЛОМ(Глобал) DIEZEL(Ближе_к_телу)
DIEZEL(Растлитель) ШАЛОМ(азпт1) ШАЛОМ(iantar) DIEZEL(art2002) Мисklik(LexaSP) Вечная Молодость(ПАЦИФИСТ) Вечная Молодость(fardey) Мисklik(Shtrom) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 12/12/2006, 18:27, посторонний
|
|
Информация будет. Пока занимаемся технической стороной вопроса. Сейчас очевидно что 20 партий 10 тура из 25 (80%) все же были сыграны. Со спортивной точки зрения, есть смысл доиграть оставшиеся 5 чем переигрывать 25.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 12/12/2006, 21:30, Ближе_к_телу
|
|
Вот только кажись еще и аладин не доиграл 10й тур? Дизель-Шалом
|
|
» 13/12/2006, 10:56, посторонний
|
|
Итак...
20 партий попавших в архив: Нет матчей: ШАЛОМ(Глобал) DIEZEL(Ближе_к_телу) DIEZEL(Растлитель) ШАЛОМ(азпт1) ШАЛОМ(iantar) DIEZEL(art2002) Мисklik(LexaSP) Вечная Молодость(ПАЦИФИСТ) Вечная Молодость(fardey) Мисklik(Shtrom) Эти игры считаются несостоявшимися и следовательно должны переиграться до старта 11 тура 17 декабря. (Исключения возможны только в случаях обоюдного согласия игроков признать тот или иной результат матча. Например игра близилась к завершению и у одного из игроков было недосягаемое преимущество) В том случае, если парам так и не удастся договориться друг с другом и сыграть заранее - им назначается час Х - 20:30 17 декабря. В случае неявки одного из оппонентов - ему записывается техническое поражение. При непоявлении обоих - ничья. Далее 17 декабря в 21:00 играется последний 11-ый тур командного турнира. По окончании турнир 1х1х1. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: