Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 21:47,  Блад 
АлисаС ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:41)
что касается Мэнди, то это видимо моя полностью вина, т.к. это я активно настаивала на её посадке, простите ради бога мирные :-(( Причины я уже поясняла, она сама в этом виновата.. к глубокому моему сожалению .. до последнего была уверена что она маф.
что касается комми и дока, то тут просто нет слов, и если на шеридана ещё можно было бы что либо найти опасное для мафов, то убийство неруна нелогично, видимо единственная оговорка сыграла свое дело..

уважаемые мирные,я все же продолжаю считать,что моя первая зеленка была правильной и если я прав, и Айви маф,то цепочка тянется сама собой
к сожалению так я и не дождался прощального слова коми,который мог бы нам помочь

перечитайте посты,время зеленить от балды за мнимое тихушничество,отлучек на сон и просто антипатию кончилось
      » 14/12/2006, 21:49,  Блад 
АлисаС ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:45)
но скорее всего маня случайным выстрелом зацкепил комми... мафам выпал джокер похоже..

какой смысл мане стрелять в еще несного и посаженного?
      » 14/12/2006, 21:49,  Айви 
но скорее всего маня случайным выстрелом зацкепил комми... мафам выпал джокер похоже..

Да напрашивается... но кто мог додуматься то до такого выстрела? Впрочем, это головоломка для буйных. Нам ее решать не следует.
      » 14/12/2006, 21:53,  Айви 
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:47)
уважаемые мирные,я все же продолжаю считать,что моя первая зеленка была правильной и если я прав, и Айви маф,то цепочка тянется сама собой
к сожалению так я и не дождался прощального слова коми,который мог бы нам помочь

перечитайте посты,время зеленить от балды за мнимое тихушничество,отлучек на сон и просто антипатию кончилось

Ага! Ну давай цепочку выкладывай заодно - узнаем твой коварный план.

А заодно расскажи, где мнимое тихушничество то нашел?
      » 14/12/2006, 21:53,  ХанСоло 
Айви, не тупи. Пару страниц назад у тебя начало просвечиваться, кроме твоих клизм, ещё и толика ума. Но Зелёный явно не от мира мирных, или новичок.

Но Алиса о дААА.

И достали наездами - я активен по мере возможности.
      » 14/12/2006, 21:58,  Блад 
ХанСоло ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:53)
Но Зелёный явно не от мира мирных, или новичок.

а может тот кому и те и другие мешают? wink.gif
      » 14/12/2006, 21:58,  АлисаС 
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:49)

какой смысл мане стрелять в еще несного и посаженного?

мне тоже это интересно... однако ведь стрелял же..
      » 14/12/2006, 21:59,  Айви 
Блад, ау! Может помочь потянуть цепочку? К Шеригану и Лондо, которые меня перезеленили на Неруна она тянется, да?
      » 14/12/2006, 22:01,  Блад 
давайте посмотрим кто зеленил Айви в начале,я,Шеридан,Лондо,Йода

это направление успешно увели в другую сторону
      » 14/12/2006, 22:03,  Айви 
А, значит Лондо жертва коварного обмана? Ну это уже логичнее предположить, пожалуй. А кто именно увел?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: