Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 22:18,  Блад 
Айви,если я правильно предполагаю,то день, т.к. вас надо в тюрягу за мед.практику без лицензии
      » 14/12/2006, 22:18,  ХанСоло 
АлисаС ("14/".$m["дек"]."/2006," 22:15)
ХанСоло ("14/".$m["дек"]."/2006," 22:12)
На Менди была первая волна от Лондо, который долго типа ждал, когда Менди ответит на его вопросы. ВИдать ответ Менди, чем-то убедил Лондо  в мирности первого. И Лондо зеленит Айви.

ответов от Мэнди ждала все таки я а не Лондо, для чего тут запутывать все?? Объяснитесь сэр

Вот тут вы ошибаетесь, первым ждал ответ ЛОНДО, а ты, деточка, думаю спецом пошла на волне проделав тоже самое, но выдав это от себя.

ай яй яй, как не хорошо врать старшим.
      » 14/12/2006, 22:20,  ХанСоло 
АлисаС ("14/".$m["дек"]."/2006," 22:13)
Лондо ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:38)
Знаете, Айви, мне практически уже все равно. А вообще ваш дуэт с Зеленым мне кое-что напоминает. Особенно после вчерашнего фантазийного поста Зеленого о вероятности возможной победе мирных, мол, Мэнди будет маф, еще одного мафа пришьет маньяк, и остальных - на следующий день.

Наверно, оставлю свою зеленку, чтоб просто была

Алиса

Ушел.

Лондо, милейший, заберите свою зеленку обратно, мне она без надобности, у меня и своя есть rtfm.gif

Типичный ход мафа, АЛИСА.
      » 14/12/2006, 22:21,  АлисаС 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 22:14)
АлисаС ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:58)
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:49)
АлисаС ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:45)
но скорее всего маня случайным выстрелом зацкепил комми... мафам выпал джокер похоже..

какой смысл мане стрелять в еще несного и посаженного?

мне тоже это интересно... однако ведь стрелял же..

Алисонька, детка, откуда тебе это известно? Скажи доброму дяде Лео, дядя жаст тебе конфетку! biggrin.gif

дядя Лео, вы видимо правы, 100%-ной уверенности все же нет кто кого убивал, признаю что могли быть варианты.. что то неправильно просчитала..
      » 14/12/2006, 22:23,  АлисаС 
ХанСоло, вы явно ошибаетесь.. ну чтож, поищу посты свои
      » 14/12/2006, 22:23,  Zeleny 
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:07)
нужно ждать последнего слова коми и понять кого он проверил

Блад, это для чего? Чтобы все мафы узнали, кого же проверил коми? И лишить честных единственного проверенного мирного, в котором можно быть уверенным на 100%?

Пока вы рассуждаете как маф.
Причем как глупый маф.
      » 14/12/2006, 22:24,  Блад 
уже второй кого поймали на вранье говорит " ой,ой,да действитель ошибся, неправильно посчитал"....
сначала Дарт,теперь Алиса

трое мафов мне кажется уже очевидны: Дарт,Алиса,Айви...
      » 14/12/2006, 22:25,  ЛеоМаккой 
Собственно, в мой рейтинг лист пока входят:

1. Чарли. Странно появился, когда я обвинил его во лжи, при этом не знал, кто, когда и в какой лжи. То есть знал факт обвинения, но не смог, вследстивеи занятости вспомнить, откуда он это узнал. Маф 100%

2. Алиса. Знает, что комиссара убил маньяк. Откуда? Маньяк/маф 50/50

3. Зеленый. Создал черт-ти что на палочке, продолжает призывать к сплоченности, хотя ежу понятно, что с поломкой детектора его сомнительные предложения стали просто нелепыми. Золосуйте, как мы скажем, и мы победим! И что за МЫ получится?

Хватит пока. Я осознаю, что вряд ли столько мафов в этом... группе. Я изложил только факты. Только. Опровергайте, если есть чем, оправдываетесь, коли сможете!
      » 14/12/2006, 22:27,  ХанСоло 
АлисаС, да потрудись деточка, поищи - и за одно посты Лондо. А так же время отследи.
      » 14/12/2006, 22:27,  Блад 
Zeleny ("14/".$m["дек"]."/2006," 22:23)
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:07)
нужно ждать последнего слова коми и понять кого он проверил

Блад, это для чего? Чтобы все мафы узнали, кого же проверил коми? И лишить честных единственного проверенного мирного, в котором можно быть уверенным на 100%?

Пока вы рассуждаете как маф.
Причем как глупый маф.

Зеленый,вы с вашими группами до первого зелениея себя дискредитировали так.. что лучше бы вообще не имели наглости обвинять меня в чем либо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: