| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 22:46, Блад
|
||
Я не задираюсь,я пытаюсь призвать подумать,а не бессысленно флудить а свои оценки оставьте при себе,я лишь отвечаю и если вы хотите задеть меня ярлыком "новичок",то бесполезно,я не новичок |
||
|
» 14/12/2006, 22:48, АлисаС
|
||
опять вы правы как ни странно..-(( нашла на 9-й странице, это было ещё ДО моего появления в игре, в голове не отложилось.. » "12/".$m["дек"]."/2006," 16:54, Лондо Цитировать Мэнди, раз уж вы решили вернуться.... Вы так и не ответили на мой вопрос о покрашенном Неруне?... оправдываться не люблю, опять ошиблась.. |
||
|
» 14/12/2006, 22:49, Спок
|
|
Зеленый, я написал свой список. Готов по нему голосовать
|
|
» 14/12/2006, 22:51, Zeleny
|
||
Отлично. Давайте думать. Что хорошего, если прямо сейчас коми выйдет в круг и скажет, что проверил, к примеру, вас? И что вы - мирный игрок? Какая всем от этого будет польза? То, что вас не посадят днем? Но вас гарантированно убьют ночью. Зачем мафии упрощать жизнь мирным? Надо чтобы никто ни в ком не был уверен. |
||
|
» 14/12/2006, 22:51, Блад
|
||
а по какой причине там Йода? |
||
|
» 14/12/2006, 22:52, ХанСоло
|
|
Zeleny, я тебе отвечу. Даже если говорун и Лондо мафы, то даже они не знали на 100%, что неррон ком. И смысл им ровнять голоса? Можно конешно сослаться на их догадливость или гениальность, но с нашей стороны это тоже догадки.
|
|
» 14/12/2006, 22:53, Блад
|
||||
нельзя же так примитивно думать,может коми в своем слове скажет что-то кроме того кого он проверил? и не факт,что он проверил мирного,между прочим.. мог проверить и маньяка |
||||
|
» 14/12/2006, 22:54, ХанСоло
|
||||
! |
||||
|
» 14/12/2006, 22:55, Zeleny
|
||
Смысл простой. Когда все дружно сажают одного - это подозрительно. Люди начинают подозревать сговор мафов. Поэтому мафам часто выгодней равнять голоса. Прикрываясь тем, что они-мол не уверены до конца. И это проходит, так как в первые дни тут мало кто может быть в чем-то уверен. Но, начиная равнять, мафы не ждали, что наша группа так слаженно посадит Флина. Не дожидаясь, когда счет сделают 7-7. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: