| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 22:55, Спок
|
||
т.е. причина присутствия остальных там понятна?) |
||
|
» 14/12/2006, 22:55, Блад
|
|
мирные,не раскидывайтесь голосами,нужно точно посадить одного мафа
|
|
» 14/12/2006, 22:55, АлисаС
|
|
Зеленый, я в корне не согласна с таким подходом, не надо давить так нагло.. есть и другие кандидатуры подозрительные кроме Лондо и Говоруна, и нет пока слова комми..
|
|
» 14/12/2006, 22:56, Блад
|
||||
это ответ на вопрос? |
||||
|
» 14/12/2006, 22:57, АлисаС
|
||
ХанСоло, не делайте поспешных выводов, если есть вопросы, давайте вместе разберемся.. если вы не маф конечно, и заинтересованы в победе мирных.. если же маф, то тут я бессильна к сожалению..:-(( |
||
|
» 14/12/2006, 22:58, Спок
|
||
Блад! Внимательней будьте.. было сказано, что проверен МИРНЫЙ |
||
|
» 14/12/2006, 22:59, Блад
|
||
да зеленый.. не давите так нагло.. и замануха с " повторяю дял мирных" тоже неплоха.. кто начнет отвечать сразу себя выдаст .. бис.. авации |
||
|
» 14/12/2006, 23:00, Блад
|
||||
Маньяк – 1 игрок Маньяк имеет право на убийство каждую ночь. Играет за себя и побеждает, только если остается один. Роль маньяка закрыта от проверок комиссаром и адвокатом. В случае проверки данного персонажа проверяющий получает инфу мирный игрок. |
||||
|
» 14/12/2006, 23:00, Zeleny
|
||
А как думать не примитивно? Научите. Что может еще сказать коми кроме своей проверки? Он может сказать про подозрения. Но это нафиг никому не нужно. У всех тут подозрений - выше крыши. Что еще? Может сказать, из какой группы проверял народ. Из нашей или остальных. Не знаю, чем это может помочь, но все же. Еще может сказать какую-нибудь ересь. Вроде завуалированного сообщения. Чтобы сообщить, кого проверил, но так, чтобы мафы не поняли. Еще есть варианты? Жалко, что через сутки последнее слово кончается. То есть коми не может подождать дня три, а уже потом открыть нам, кого же проверял. И последнее. Если коми проверил маньяка - это нам ровным счетом ничего не дает. Потому как коми не знает, маньяк это или обычный мирный. Если коми его объявит - мафия все равно его отстрелит. И если это маня - мы лишимся последнего козыря. Я думаю не надо никому доказывать, что маня - это последний козырь мирных? И единственный шанс маньяка на выигрыш - играть за честных. Это всем очевидно? |
||
|
» 14/12/2006, 23:01, ХанСоло
|
|
такое впечатление, что нахожусь среди толпы гуманоидов, причём каждый гуманоид слышит только себя.
Типа на разных языках говорим? Пора включать переводчик. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: