| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 23:26, Говорун
|
|
Все думают по разному...
|
|
» 14/12/2006, 23:26, Спок
|
|
Если предположить, что маньяк пока играет на стороне мирных, то скорее он шлепнет Неруна. Т.к. мафам важно убрать ролевого, а Нерун никак не тянул на ролевого. Ну не должен ролевой игрок так пассивно играть, как мне думается. А Шеридан скорее напоминал мафа, об этом и говорили многие.
|
|
» 14/12/2006, 23:27, Блад
|
||
зато им очень на руку одной ночью-двое мирных |
||
|
» 14/12/2006, 23:27, Шеридан
|
|
Мое последнее слово. Буду краток.
Конечно наши результаты удручают (потери кома, дока). Но, во-первых, моя смерть не так уж и критична (уж больно я неопытный игрок). Так что не отчаивайтесь. Кто меня мог убить? у меня падают подозрения на Айви. Во-первых, я его зеленил (и именно потому что он не был доктором (и я на это намекнул)). Во-вторых, вот 2 его поста- -Молчуны - самые опасные среди психов. Вот как мы будем выявлять буйных, если все они среди Блада, ХанСоло, Йоды, Шеридана -Но меня как доктора больше всех молчунов беспокоит даже не Блад, а Йода. Про меня уже забыл (видимо знал, что ночью я умру). Вообщем у меня есть 2 предложения, и оба мирным 1) умирать с музыкой и валить сильных игроков (Лондо, Дарта, Алису (ее написал, потому что уж больно умело были отведени от нее подозрения) 2)Зеленить и судить нахаляву (после нашего 1ого зеленения вполне логично), а именно убитый ночью мирный будет случайным образом называть чьё-то имя, и мырные его зеленят, не позеленивший считается мафом. мой 1ый вариант Алиса. |
|
» 14/12/2006, 23:28, Говорун
|
|
А как может маньяк играть на стороне мирных, если он точно не знает кто мирный? Помоему он просто выстрелил наугад
|
|
» 14/12/2006, 23:29, Спок
|
|
Что нам дает информация о том, что мафы убрали Неруна?
|
|
» 14/12/2006, 23:30, Йода
|
|
тут...
с Вами не был я страниц двадцать...первый суд жуткие вести принес нам...печально... Йода, думал, долго думал... и согласен, что поведение Алисы напоминает поведение горничной из м-9...Лео Маккой подозрителен (не нравится Йоде его слова-насмешки до суда, о том, что мирные мирного посадили)... не нравится Йоде Айви, косящий под доктора.... Йода в печали... |
|
» 14/12/2006, 23:31, Говорун
|
|
Шеридан предлагает стрелять наугад. Тогда у нас нету шансов...
|
|
» 14/12/2006, 23:32, Йода
|
||
Почему стрелять? Мирные не могут стрелять, только судить... |
||
|
» 14/12/2006, 23:33, Спок
|
||
Мы говорим о том, что он должен играть на стороне мирных. Да стреляет на угад, но стреляет в подозрительных. А Шеридан был более подозрителен, чем Нерун |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: