Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 23:26,  Говорун 
Все думают по разному...
      » 14/12/2006, 23:26,  Спок 
Если предположить, что маньяк пока играет на стороне мирных, то скорее он шлепнет Неруна. Т.к. мафам важно убрать ролевого, а Нерун никак не тянул на ролевого. Ну не должен ролевой игрок так пассивно играть, как мне думается. А Шеридан скорее напоминал мафа, об этом и говорили многие.
      » 14/12/2006, 23:27,  Блад 
Говорун ("14/".$m["дек"]."/2006," 23:24)
На мой взгляд, вряд ли мафия могла замочить Неруна, так как он был вначале неактивный игрок и никак не мог помешать... Также его могли засудить на следующем суде...

зато им очень на руку одной ночью-двое мирных
      » 14/12/2006, 23:27,  Шеридан 
Мое последнее слово. Буду краток.

Конечно наши результаты удручают (потери кома, дока). Но, во-первых, моя смерть не так уж и критична (уж больно я неопытный игрок). Так что не отчаивайтесь. Кто меня мог убить? у меня падают подозрения на Айви. Во-первых, я его зеленил (и именно потому что он не был доктором (и я на это намекнул)). Во-вторых, вот 2 его поста-

-Молчуны - самые опасные среди психов. Вот как мы будем выявлять буйных, если все они среди Блада, ХанСоло, Йоды, Шеридана

-Но меня как доктора больше всех молчунов беспокоит даже не Блад, а Йода.

Про меня уже забыл (видимо знал, что ночью я умру).

Вообщем у меня есть 2 предложения, и оба мирным biggrin.gif
1) умирать с музыкой и валить сильных игроков (Лондо, Дарта, Алису (ее написал, потому что уж больно умело были отведени от нее подозрения)
2)Зеленить и судить нахаляву (после нашего 1ого зеленения вполне логично), а именно убитый ночью мирный будет случайным образом называть чьё-то имя, и мырные его зеленят, не позеленивший считается мафом. мой 1ый вариант Алиса.
      » 14/12/2006, 23:28,  Говорун 
А как может маньяк играть на стороне мирных, если он точно не знает кто мирный? Помоему он просто выстрелил наугад
      » 14/12/2006, 23:29,  Спок 
Что нам дает информация о том, что мафы убрали Неруна?
      » 14/12/2006, 23:30,  Йода 
тут...
с Вами не был я страниц двадцать...первый суд жуткие вести принес нам...печально... Йода, думал, долго думал... и согласен, что поведение Алисы напоминает поведение горничной из м-9...Лео Маккой подозрителен (не нравится Йоде его слова-насмешки до суда, о том, что мирные мирного посадили)... не нравится Йоде Айви, косящий под доктора.... Йода в печали...
      » 14/12/2006, 23:31,  Говорун 
Шеридан предлагает стрелять наугад. Тогда у нас нету шансов...
      » 14/12/2006, 23:32,  Йода 
Говорун ("14/".$m["дек"]."/2006," 23:31)
Шеридан предлагает стрелять наугад. Тогда у нас нету шансов...

Почему стрелять? Мирные не могут стрелять, только судить...
      » 14/12/2006, 23:33,  Спок 
Говорун ("14/".$m["дек"]."/2006," 23:28)
А как может маньяк играть на стороне мирных, если он точно не знает кто мирный? Помоему он просто выстрелил наугад

Мы говорим о том, что он должен играть на стороне мирных. Да стреляет на угад, но стреляет в подозрительных. А Шеридан был более подозрителен, чем Нерун
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: