| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 00:29, ДартВейдер
|
|
Так-сс.. Алисочка, Лондо, - если Вы мирные - то хоть вы, ё-ма-ёёёёёёёё, руки не опускайте-то, аааааааааааааааа!!!!!!!!!!
ну что за подход?? Ну если не все могут понять ЧТО вы говорите и о ком, - пробуйте другие методы. Я хочу сейчас обсудить по очереди всех игроков, чтобы не было путаницы по всем. Предлагаю по списку, созданному Кибермозгом начать. Если поддерживаете, - начинаем. Первый там Блад. Готов начать первым. Но мне нужен хотьк какой ответ, что у нас состоится диалог, а то монологами я и так тут успел поизлагать) |
|
» 15/12/2006, 00:29, Спок
|
|
Лондо, очень печально..Если Вы мирный, то ошибаетесь ОПЯТь в своих предположениях. И не заметить того, что я мирный, не можете! Я этого никогда не скрывал. А вот мафиозные замашки я вижу. Интересно получится, если Вы окажитесь мирным. Я считаю, что Вы логичный и толковый игрок, и незаметить кто я не можете, отсюда делаю вывод, что вы маф.
|
|
» 15/12/2006, 00:31, АлисаС
|
|
Чарли, я готова пройти по списку вместе с вами, но мне сейчас действительно тяжело, эмоции захлестывают..-((
|
|
» 15/12/2006, 00:32, Лондо
|
||
Чарли. Все мы считаем, что убитые износят последнюю волю коми, нет? Я вот тоже, читая пост Шеридана, решил что это воля коми. И тоже готов, честно говоря, обратиться к коми - данный пост получился ну просто бестолковый. Хотя у меня есть еще последняя, правда очень призрачная, надежда - что своим словом коми не оставит мирных в таком диком заблуждении. Но если наш доблестный коми и этого не сделает!... Айви, тогда в первом порядке выводите меня на свою коронную процедуру, мне это все уже надоело. |
||
|
» 15/12/2006, 00:32, Спок
|
|
Чарли, я тоже пока здесь
|
|
» 15/12/2006, 00:32, ДартВейдер
|
|
Блад, стойте, не уходите!!
У нас сейчас 8 пользователей читают форум. Давйте не "за глаза" обсуждать друг друга, а в глаза - чего боимся? Я готов, более того, я хочу этого!!! У нас сейчас тут 6 игроков (видимых). Среди 6-ти могут быть все мирные - и тогда это нам в плюс. а могут быть и мафы - вам, любезные, это конечно может не очень понравится. |
|
» 15/12/2006, 00:33, Лондо
|
|
Спок, я сейчас куда больше склонен даже Люка причислить к лику святых, нежели вас
|
|
» 15/12/2006, 00:36, Спок
|
||
Помнится Вы вначале игры говорили, что можете играть в одиночку. и не опускать руки. Так зачем же сейчас всех настраиваете на поражение мирных!?. Игра еще не окончена! Слишком уж Вы изменились. всё! я почти окончательно определился. дождусь посмертной записки коми. |
||
|
» 15/12/2006, 00:37, ДартВейдер
|
|
Последнее слово говорят все убитые.
Надо вернуться на 36 или 38 страницу (там была егго заметка) и ещё раз посомтреть чьи слова мы ждём. Спасибо Алисе и Споку, которые согласились учавтсвовать в беседе. Лондо, как Вы относитесь к идее сейчас кратко по списку обсудить поведение всех игроков (и наше в том числе), чтобы предпринимать что-то? Говорят, "мафия не сдаётся", - а знаете почему так говорят? Потому что очень часто "сдаются мирные". И что обидно - СИЛЬНЫЕ мирные. Так где же тогда, к чёрту, эта сила. если готовы сдасься? Я ещё в первый день был отчаян, но всё ещё с Вами, - хотя была мысль заснуть на время, боее суток, чтобы суицид какой произошёл, но решил, - что належда умирает последней. Ну так как: |
|
» 15/12/2006, 00:37, АлисаС
|
|
можем обсуждение начать с меня, так как все шишки валятся на меня..
гарантирую что отвечать буду на все вопросы честно.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: