Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 00:38,  ДартВейдер 
/маленький ОФФТОП/

Я так вошёл в роль, что зашёл сегодня в магазин и купил себе виски)))
В данный момент их даже поглащаю)))

» 15/12/2006, 00:40,  Лондо 
Спок, ну не смешите вы меня так сильно, я на это все равно не настроен. Зеленый, посчитайте, будьте так любезны, для нас еще раз вероятность победы мирными. Если в меня влезет столько виски, чтоб в это поверить, то, может, еще порадуюсь хоть чему-то напоследок.
      » 15/12/2006, 00:40,  Спок 
Я готов отвечать и аргументировать
      » 15/12/2006, 00:42,  ДартВейдер 
Алиса, деточка, я пока не вижу, чтобы шишки на Вас падали.
Видимо пора начать носить очки))

Ну, что могу скзать про Вас.

Как мужчине, - Вы мне очень нравитесь, хоть Вы ещё и совсем юны.
Как человеку, который ищет способы сделать так, чтобы мирные выжили - я к Вам неоднозначен.

У меня к Вам три вопроса
- кто, по-вашему, Зелёный и почему
- кто, по-вашему, Йода и почему
- кто, по-вашему, Айви и почему
      » 15/12/2006, 00:42,  Лондо 
Чарли, продолжение оффтопа.

Даже не знаю, чем отдает этот виски -)
Улыбнуло
      » 15/12/2006, 00:43,  АлисаС 
нашел
» "14/".$m["дек"]."/2006," 19:09, Nikson
Сообщить модератору | Цитировать

Итак утром на нашей станции произошли некоторые события, результаты которых я посылаю в стенгазету:
"После препарирования игрока МендиФлинн оказалось, что он обычный мирный гуманоид"
"Коми проверил мирного жителя"
"Утром хватились Neroon(комиссар), его нигде не было. Поисковая партия, снаряженная на поверхность, обнаружила его тело под обвалом. Лицевой щиток скафандра был разбит, Neroon умер от удушья."
"Док перед прогулкой спасал Спока"
"Вечером Шеридан(док) решил прогуляться по Марсу и поэтому пропустил время ужина. Когда он вернулся на Станцию почти все уже спали. Он решил пойти поискать продукты и перекусить, однако неожиданно во тьме показался луч лазера и попал ему прямо в голову. Наутро его труп нашел робот-уборщик."

--------------------
Правда - лишь осколок льда!
      » 15/12/2006, 00:44,  Спок 
Лондо, Вам меня не вывести из терпения. Вы с самого начала подставляете свою голову на отсечение.. Зачем? Зачем тогда садились играть, если готовы уйти из игры сразу? Значит это ваша тактика игры мафа или недальновидность. Заметьте, я еще допускаю мысль, что вы мирный, но сломавшийся мирный.
      » 15/12/2006, 00:46,  Лондо 
Зато, Спок, у меня убеждение в вашей мирности тает очень быстро. Подожду, кнечно, денек. Все же решил, что пусть первым из названной мною троицы будет

Зеленый
      » 15/12/2006, 00:47,  Лондо 
Вот что вы, Спок, думаете по поводу Зеленого?
      » 15/12/2006, 00:47,  Спок 
Предлагаю прекратить личностные прения. Чарли, я готов с Вами говорить
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: