| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 00:48, Лондо
|
|
Чарли, для вас я согласен подготовить список. Сейчас напишу, надо немного времени
|
|
» 15/12/2006, 00:49, Спок
|
||
с Зеленым не определился, мутный товарищ. Я уже пояснял, почему перед самым голосованием пошел к нему в команду. |
||
|
» 15/12/2006, 00:51, Спок
|
|
Я просто не вижу большой опасности в создании группы.
|
|
» 15/12/2006, 00:52, АлисаС
|
||
зеленый - вначале была уверена что мирный с ролью, сейчас склоняюсь к мысли что маф.. созданная группа мирных чистой воды прикрытие Йода - пока не вернется склонен считать мирным.. мало постов в решающее время.. Айви - фифти фифти.. |
||
|
» 15/12/2006, 00:53, ДартВейдер
|
|
кхм..
Я или тихо говорю, или невнятно. Люди! Вы готовы сейчас обсуждать что-то или нет? Ок, начну первым. Кто в моём списке тех, кого сегодня я бы могла позеленить (порядок цифр - это просто для нумерации. Нет в списке того, кого подозреваю больше или меньше): 1. Блад 2. Zeleny 3. АлисаС 4. Йода 5. ЛеоМаккой 6. Айви (пока что в этом списке написан карандашом. Видимо, просто НЕ хочу, чтобы был мафом. Но это уже личное). ОФФТОПЕЦ, Кстати, что странно. Есть люди, к которым я тут успел очень проникнуться. Пока что не буду писать, дабы не создавать путаницу. Но обещаю, что в последнем слове это напишу. Продолжаю пить виски. Лондо - виски отдаёт висками)))))))) Даже утром)))))))) |
|
» 15/12/2006, 00:55, ДартВейдер
|
|
Алисока, а не Ваш ли папа пишет вместо Вас?))
или Вы успели провести операцию на изменение пола?))))))))))))) //////////// Сорри, это всё виски))))))))))) Но Алиска, которая пишет что она "склонен" - в моём состоянии воспринимаетмя очень как-то уж весело))))))))))))))))) |
|
» 15/12/2006, 00:56, ДартВейдер
|
|
Спок, вопросы к Вам
Мне очень инеттесно что Вы скажете о роли следующих и почему: - Блад - Говорну - Йода - Зелёный |
|
» 15/12/2006, 00:57, Спок
|
|
Чарли, из вашего списка я бы позеленил Лео первым.. в моем списке он второй
|
|
» 15/12/2006, 00:57, Йода
|
|
Пять баллов Дарт за наблюдательность. Йода тоже готов принять участие в дискуссии... теперь я с Вами практически навечно
|
|
» 15/12/2006, 00:58, ДартВейдер
|
|
Лондо, и если Вы не против вопрос к вам:
По-вашему какие роли и почему у следующих: - ХанСоло - Блад - ДартВейдер - АлисаС - ДеоМаккой |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: