Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 01:00,  ДартВейдер 
Йода, замечательно, что Вы тут. Вопросы к Вам:

Кто по-вашему и почему следующие:

- Лондо
- Спок
- Айви
- АлисаС
- Зелёный
      » 15/12/2006, 01:01,  Спок 
Блад - просто ничего не могу сказать о человеке, которого почти не знаю. Но есго пассивность не нравится
Говорун - не конструктивен. скорее маф, чем мирный
Йода - совсем не нравится. в моем списке на зеленку
Зеленый - 50 на 50
      » 15/12/2006, 01:04,  ДартВейдер 
Спок

Отвечу Вам на Ваше предложение о зеленении

Я всё же придерживаюсь мнения, что если я в ком-то очень не уверен, -- то должен найти причины на это. Более того. Я всё же думаю, что зеленить надо того, против кого буду голосовать на Суде. Потому не хочу зеленить немколько раз.

Возможно, при этом, моё зеленение в статистике будет идти каким-то логическим продолжением чьего-то замысла - от этого я не застрахован, но я решил - и так буду действовать пока жив - зеленю одного, и если он попадает на суд - голосую против него. Так как если я его/её позеленил, - то именно его и жажду видеть, простите, умершим, после суда.
      » 15/12/2006, 01:05,  Zeleny 
Сначала пара наблюдений. Странно, что их никто не отметил раньше.
1) Мафы НЕ СТРЕЛЯЛИ по группе мирных.
2) Маньяк НЕ СТРЕЛЯЛ по группе мирных.

Отсюда есть два вывода.
Один радостный: МАНЬЯК ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА МИРНЫХ! Поэтому не спешит помогать мафам сокращать численность сплоченной группы.

Второй не очень: СКОРЕЕ ВСЕГО В НАШЕЙ ГРУППЕ БОЛЕЕ ОДНОГО МАФА. И они возлагают на нее надежду. Что группа, как паровоз, привезет их к победе. Теперь, после смерти комиссара, это желание практически сбылось. У мирных очень мало шансов.

Для группы пока предложу подумать, доверяете вы мне или нет.
А пока набросаю вариант дальнейшего развития событий.
Своеобразную тактику, если хотите. В которой можно углядеть шанс.
      » 15/12/2006, 01:07,  Спок 
Если считать, что в группе Зеленого 6 мирных, то сейчас вне группы только один мирный (маньяка пока не беру в расчет), т.к. троих уже шлепнули. Как то не верится. Это так к слову
      » 15/12/2006, 01:09,  ДартВейдер 
ООООООООООООООО

Зелёный!!!

Великолепно что Вы пришли!!!!!!
Очень прошу, ответье мне на вопросы, кто нижеперечисленные игроки, и, почему по-вашему:

- Лондо
- Йода
- АлисаС
- Соло
- ЛеоМаккой

Заранее благодарствую!
      » 15/12/2006, 01:09,  Спок 
ДартВейдер ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:04)
Спок

Отвечу Вам на Ваше предложение о зеленении

Чарли, а к чему это Вы мне сказали?. Я не меняю зеленку и на суд оправляю того, ктого зеленил.
      » 15/12/2006, 01:10,  ДартВейдер 
Спок!!

Великолепное наблюдение!
      » 15/12/2006, 01:10,  Йода 
Про некоторых персонажей Йода уже писал и тем не менее Йода считает нужным повториться:
Лондо- для меня скорее мирный
Спок- для меня скорее мирный
Айви- мне не нравится закос под доктора (может быть маф, с маской дока, ведь теперь когда с нами не стало доктора ему придется до конца жизни в форуме играть его роль, флудить и прописывать клизьму)- подозреваю в мафности.
АлисаС- ведет себя как горничная из М-9 помимо этого еще и юная барышня не опеределившаяся с полом(это про косяк в посте),- для меня маф.
Зеленый- мне не нравится , что через каждый пост, он ссылается на группу мирных к коим относит себя, но делает это часто. ("Не верю"- Станиславский)- м.б. маф...50 на 50

Йоде еще не нра:
Лео Маккой- после фразы "Утро! Пришел. Перечитал. Мой голос, стараниями Зеленого не нужен. Неплохо, группа, значит... Ну-ну, похоже, первого мирного ваша группа завалила."
      » 15/12/2006, 01:12,  Спок 

Чарли, я Вам говорил, что у меня есть свой список с приоритететом на зеленку игроков. Его я уже выкладывал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: