| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 01:00, ДартВейдер
|
|
Йода, замечательно, что Вы тут. Вопросы к Вам:
Кто по-вашему и почему следующие: - Лондо - Спок - Айви - АлисаС - Зелёный |
|
» 15/12/2006, 01:01, Спок
|
|
Блад - просто ничего не могу сказать о человеке, которого почти не знаю. Но есго пассивность не нравится
Говорун - не конструктивен. скорее маф, чем мирный Йода - совсем не нравится. в моем списке на зеленку Зеленый - 50 на 50 |
|
» 15/12/2006, 01:04, ДартВейдер
|
|
Спок
Отвечу Вам на Ваше предложение о зеленении Я всё же придерживаюсь мнения, что если я в ком-то очень не уверен, -- то должен найти причины на это. Более того. Я всё же думаю, что зеленить надо того, против кого буду голосовать на Суде. Потому не хочу зеленить немколько раз. Возможно, при этом, моё зеленение в статистике будет идти каким-то логическим продолжением чьего-то замысла - от этого я не застрахован, но я решил - и так буду действовать пока жив - зеленю одного, и если он попадает на суд - голосую против него. Так как если я его/её позеленил, - то именно его и жажду видеть, простите, умершим, после суда. |
|
» 15/12/2006, 01:05, Zeleny
|
|
Сначала пара наблюдений. Странно, что их никто не отметил раньше.
1) Мафы НЕ СТРЕЛЯЛИ по группе мирных. 2) Маньяк НЕ СТРЕЛЯЛ по группе мирных. Отсюда есть два вывода. Один радостный: МАНЬЯК ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА МИРНЫХ! Поэтому не спешит помогать мафам сокращать численность сплоченной группы. Второй не очень: СКОРЕЕ ВСЕГО В НАШЕЙ ГРУППЕ БОЛЕЕ ОДНОГО МАФА. И они возлагают на нее надежду. Что группа, как паровоз, привезет их к победе. Теперь, после смерти комиссара, это желание практически сбылось. У мирных очень мало шансов. Для группы пока предложу подумать, доверяете вы мне или нет. А пока набросаю вариант дальнейшего развития событий. Своеобразную тактику, если хотите. В которой можно углядеть шанс. |
|
» 15/12/2006, 01:07, Спок
|
|
Если считать, что в группе Зеленого 6 мирных, то сейчас вне группы только один мирный (маньяка пока не беру в расчет), т.к. троих уже шлепнули. Как то не верится. Это так к слову
|
|
» 15/12/2006, 01:09, ДартВейдер
|
|
ООООООООООООООО
Зелёный!!! Великолепно что Вы пришли!!!!!! Очень прошу, ответье мне на вопросы, кто нижеперечисленные игроки, и, почему по-вашему: - Лондо - Йода - АлисаС - Соло - ЛеоМаккой Заранее благодарствую! |
|
» 15/12/2006, 01:09, Спок
|
||
Чарли, а к чему это Вы мне сказали?. Я не меняю зеленку и на суд оправляю того, ктого зеленил. |
||
|
» 15/12/2006, 01:10, ДартВейдер
|
|
Спок!!
Великолепное наблюдение! |
|
» 15/12/2006, 01:10, Йода
|
|
Про некоторых персонажей Йода уже писал и тем не менее Йода считает нужным повториться:
Лондо- для меня скорее мирный Спок- для меня скорее мирный Айви- мне не нравится закос под доктора (может быть маф, с маской дока, ведь теперь когда с нами не стало доктора ему придется до конца жизни в форуме играть его роль, флудить и прописывать клизьму)- подозреваю в мафности. АлисаС- ведет себя как горничная из М-9 помимо этого еще и юная барышня не опеределившаяся с полом(это про косяк в посте),- для меня маф. Зеленый- мне не нравится , что через каждый пост, он ссылается на группу мирных к коим относит себя, но делает это часто. ("Не верю"- Станиславский)- м.б. маф...50 на 50 Йоде еще не нра: Лео Маккой- после фразы "Утро! Пришел. Перечитал. Мой голос, стараниями Зеленого не нужен. Неплохо, группа, значит... Ну-ну, похоже, первого мирного ваша группа завалила." |
|
» 15/12/2006, 01:12, Спок
|
|
Чарли, я Вам говорил, что у меня есть свой список с приоритететом на зеленку игроков. Его я уже выкладывал |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: