Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 01:34,  Блад 
ДартВейдер ("15/".$m["дек"]."/2006," 00:32)
Блад, стойте, не уходите!!

я зашел..
слушаю ваши вопросы
      » 15/12/2006, 01:37,  Zeleny 
ДартВейдер ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:09)
Великолепно что Вы пришли!!!!!!
Очень прошу, ответье мне на вопросы, кто нижеперечисленные игроки, и, почему по-вашему:

- Лондо
- Йода
- АлисаС
- Соло
- ЛеоМаккой

Заранее благодарствую!

- Лондо: Думаю, что маф. Сначала хотел стать предводителем мирных, но потом не пошел в нашу группу. Старался витиевато отмазаться, мол я и так с вами. Но записываться не стал. Люк ему, типа, не понравился. Запросто может оказаться Крестным Отцом. Если так - маф из него вышел слабенький, автографа я бы не брал.

- Йода: Хочу верить, что мирный, но пока думаю, что маф. Гиперактивность первым днем. Потом первым и без раздумий пошел в нашу группу. Но потом не голосовал на суде. И уж совсем странно проголосовал после того, как посадили Флин. Причем проголосовал против группы. За Неруна. Очень странно. Зачем вообще было голосовать, когда уже все ясно? Посмотрю, как Мастер Зеленки отреагирует на мое предложение по дальнейшей игре.

- АлисаС: Хочу верить, что мирная, но думаю, что тоже мафочка. Подготавливает почву, чтобы я "не давил" на ребят из группы. Фактически это предвестник бунта. В то время, как я не давлю, а предлагаю реальный шанс на хоть какую-то достойную борьбу. Если стараниями Алисы группа распадется - игру можно будет заканчивать. Мы все дружно будем интуичить, не угадаем пару раз и разойдемся по домам. Почти уверен, что мою тактику по ловле мафов она не поддержит. Удиви меня, Алиса. Если ты мирная.

- ХанСоло: Думаю, что мирный. Хоть и тихий персонаж. Не могу сказать ничего определенного. В группу не пошел, сильно не критиковал. Может быть как мафом, так и мирным. Проколоться нигде не мог, так как почти ничего не писал.

- ЛеоМаккой: Думаю, что мирный персонаж. Мафам сейчас невыгодно столь активно себя вести. Им можно тихонечко сидеть в уголке и ждать, пока мирные сами себя пересажают. Ночью лечить уже некому, мафия гарантированно будет убирать тех, кто им больше прочих не угоден. Лео пока убедил меня, что переживает за дело мирных. В отличие от Лондо. Жаль, что он не в нашей группе.

Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство, Чарли.
Ответьте и вы мне. Что думаете о слаженной игре группой.
      » 15/12/2006, 01:37,  Блад 
ДартВейдер ("15/".$m["дек"]."/2006," 00:53)

Кто в моём списке тех, кого сегодня я бы могла позеленить

могла ????????? и это Алисочку вы обвиняете в изменении пола? biggrin.gif
      » 15/12/2006, 01:38,  Спок 
Шок! это по-нашему!.. Чарли, Вы что, серъезно собрались с Лондо поиграть вместе???. Тогда почему с таким усердием он топит меня?.
Может действительно посчитать выкладки Зеленого и прикинуть, есть ли у нас шанс выжить без группы?.Лондо, Вам так сильно хочется меня убрать, для чего? Вы прекрасно знаете, что я мирный. Сейчас подготавливается почва, для вынесения меня на зеленку?))). В таком случае, я с Зеленым!
      » 15/12/2006, 01:38,  ДартВейдер 
О, Блад, спаисбо, что отреагировали.
Пожалуйста, ответьте, кто по-вашему и почему следующие:

- ЛеоМаккой
- АлисаС
- ДартВейдер
- Лондо
- ХанСоло

Заранее спасибо!
      » 15/12/2006, 01:39,  Говорун 
Чарли, среди оставшихся участников я не могу доверять Айви, совсем не доверяю Зеленому, а вы для меня стопроцентный мирный, поэтому буду вас слушать более внимательней и можно сказать присоединяюсь к вашей "группе".
      » 15/12/2006, 01:40,  Лондо 
Блад ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:37)

Чарли! Вы что, не Святой Отец?

wacko.gif
      » 15/12/2006, 01:42,  Блад 
Лондо ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:40)
Блад ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:37)

Чарли! Вы что, не Святой Отец?

wacko.gif

видимо святая мать biggrin.gif
      » 15/12/2006, 01:43,  Блад 
я слушаю ваши вопросы.. или это для красоты был зов мне,чтобы я не уходил?
      » 15/12/2006, 01:43,  Zeleny 
Лондо ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:34)
Зеленый, выложите, пожалуйста, еще один оптимистиный вариант - если в вашей группе, к примеру, 3 мафа.

Варианты, где в "мирной группе" находятся сразу 3 или 4 мафа я не рассматривал, так как они крайне маловероятны. Действительно, в группу мирных по логике вещей должны были пойти ролевые док и коми. Просто потому, что таким образом они страхуются от судов днем. Потом, мафы заранее не знали, насколько большой будет группа. Вдруг набралось бы от силы 3 или 4 человека вместе со мной?

Тогда наша группа состояла бы практически из одних мафов.
Теоретически возможно. Но я подчеркивал несколько раз, что наша группа - это "группа риска". Так как все ее члены будут проверяться комиссаром В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Ответьте после этого, рискнет ли мафия послать в такую группу более половины своего состава? Я не думаю. Ведь нет гарантии, что кома шлепнут сразу. Что так фантастически повезет. Ведь все могло быть по другому. Коми мог проверить пару человек, потом открыть карты. После чего проверял бы еще и еще до тех пор, пока мафы не нашли бы дока, который лечил бы кома. Таким образом, за 3-4 дня в "группе мирных" могла бы быть выловлена почти вся мафия. А последнего, кто вне группы, могла случайно найти группа днем.

Нет, что ни говорите, а мафы не полные идиоты.
Посылать в группу 3 и более человека они бы НЕ СТАЛИ.
Уверен в этом на 99,999%
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: