| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 01:44, Лондо
|
||
В том, что вы, Спок, с Зеленым, я вот нисколько не сомневаюсь. |
||
|
» 15/12/2006, 01:44, Блад
|
|
судя по тому,что никто не хочет видеть мои посты,я не понимаю зачем вам мои ответы
никто не хочет видеть совершенно явное мафство Айви.. несколько раз ловили Алису.. разве этого мало? |
|
» 15/12/2006, 01:45, ДартВейдер
|
|
Зелёный, спасибо за ответы.
Отвечу на Ваш вопрос - я вышел из группы. Что думаю о группе? На данный момент думаю, что группу организовал маф. Я с вами откровенен. Блад, и правда, сам удивидся)) Это всё виски)) Алиса, если Вы также опечатались как и я - то я Вас понимаю)) Ума не приложу как смог такое напечатать)) |
|
» 15/12/2006, 01:47, ДартВейдер
|
|
Спок
Да, я действительно намерен играть в команде с Лондо Пусть это тоже останется для памятки мирным. Это поможет как и в случае того, что Лондо маф, так и в случае того, что он мирный. В этой коалиции я вижу здравый смысл. |
|
» 15/12/2006, 01:48, Говорун
|
|
Чарли мой пост не пропустил? Или тебе все равно...
|
|
» 15/12/2006, 01:49, ДартВейдер
|
|
Блад, ну что Вы такое говорите?
Я читаю ВСЕ посты. Вам этого не достаточно? Мне, к примеру, очень хочется увидить СЕЙЧАС Ваши аргументы. Так как по частя в форуме - это, конечно, хорошо. Но сгруппируйте, пож, Ваши преположения, ответьте на вопросы. Это пойдёт в ПЛЮС МИРНЫМ!!!!!!!!!! |
|
» 15/12/2006, 01:49, Лондо
|
||
Вот чего я так долго ждал!!!! Вот она - цель создания группы! Спасибо, Зеленый. Всем спокойной ночи |
||
|
» 15/12/2006, 01:49, Спок
|
||
Надеюсь, что у Вас будет свое мнение при голосовании |
||
|
» 15/12/2006, 01:50, Блад
|
|
если больше вопросов нет,то всем удачи
можете еще позвать,когда уйду |
|
» 15/12/2006, 01:50, Zeleny
|
||
Предположение, почему не стреляли по группе, я уже высказал выше. Скорее всего, в группе половина мафии. Нет смысла облегчать комиссару жизнь, сокращая число этой группы. Искать 2 в 6 дольше, чем 2 в 5. Ведь так? То, что бахнули сразу и кома и дока - это просто случайность. Если вы хотите убедить меня, что мафы настолько гениальны, что вычислили кома, а также сговорились с маньяком и попросили его убрать и дока, которого тоже гениально вычислили... И все это в первую же ночь... Не смешите меня, я никогда не поверю в эту чушь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: