Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 01:44,  Лондо 
Спок ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:38)
Шок! это по-нашему!.. Чарли, Вы что, серъезно собрались с Лондо поиграть вместе???. Тогда почему с таким усердием он топит меня?.
Может действительно посчитать выкладки Зеленого и прикинуть, есть ли у нас шанс выжить без группы?.Лондо, Вам так сильно хочется меня убрать, для чего? Вы прекрасно знаете, что я мирный. Сейчас подготавливается почва, для вынесения меня на зеленку?))). В таком случае, я с Зеленым!

В том, что вы, Спок, с Зеленым, я вот нисколько не сомневаюсь.
      » 15/12/2006, 01:44,  Блад 
судя по тому,что никто не хочет видеть мои посты,я не понимаю зачем вам мои ответы
никто не хочет видеть совершенно явное мафство Айви.. несколько раз ловили Алису.. разве этого мало?
      » 15/12/2006, 01:45,  ДартВейдер 
Зелёный, спасибо за ответы.
Отвечу на Ваш вопрос - я вышел из группы.
Что думаю о группе?
На данный момент думаю, что группу организовал маф.
Я с вами откровенен.

Блад, и правда, сам удивидся))
Это всё виски)) Алиса, если Вы также опечатались как и я - то я Вас понимаю)) Ума не приложу как смог такое напечатать))
      » 15/12/2006, 01:47,  ДартВейдер 
Спок

Да, я действительно намерен играть в команде с Лондо

Пусть это тоже останется для памятки мирным. Это поможет как и в случае того, что Лондо маф, так и в случае того, что он мирный.

В этой коалиции я вижу здравый смысл.
      » 15/12/2006, 01:48,  Говорун 
Чарли мой пост не пропустил? Или тебе все равно...
      » 15/12/2006, 01:49,  ДартВейдер 
Блад, ну что Вы такое говорите?

Я читаю ВСЕ посты.
Вам этого не достаточно?

Мне, к примеру, очень хочется увидить СЕЙЧАС Ваши аргументы.
Так как по частя в форуме - это, конечно, хорошо. Но сгруппируйте, пож, Ваши преположения, ответьте на вопросы.

Это пойдёт в ПЛЮС МИРНЫМ!!!!!!!!!!
      » 15/12/2006, 01:49,  Лондо 
Zeleny ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:43)
Варианты, где в "мирной группе" находятся сразу 3 или 4 мафа я не рассматривал, так как они крайне маловероятны. Действительно, в группу мирных по логике вещей должны были пойти ролевые док и коми.

Просто потому, что таким образом они страхуются от судов днем.

Вот чего я так долго ждал!!!! Вот она - цель создания группы!

Спасибо, Зеленый.

Всем спокойной ночи
      » 15/12/2006, 01:49,  Спок 
ДартВейдер ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:47)
Спок

Да, я действительно намерен играть в команде с Лондо

Пусть это тоже останется для памятки мирным. Это поможет как и в случае того, что Лондо маф, так и в случае того, что он мирный.

В этой коалиции я вижу здравый смысл.

Надеюсь, что у Вас будет свое мнение при голосовании
      » 15/12/2006, 01:50,  Блад 
если больше вопросов нет,то всем удачи
можете еще позвать,когда уйду
      » 15/12/2006, 01:50,  Zeleny 
Лондо ("15/".$m["дек"]."/2006," 01:24)
Спасибо вам, Зеленый, за вашу жизнерадостность. Да, по группе "мирных" никто не стрелял. Просто сразу бахнули коми и дока, чтоб те, бедняги, долго не мучались в своем выборе. Которые, кстати, в ту группу идти не пожелали.

Предположение, почему не стреляли по группе, я уже высказал выше. Скорее всего, в группе половина мафии. Нет смысла облегчать комиссару жизнь, сокращая число этой группы. Искать 2 в 6 дольше, чем 2 в 5. Ведь так?

То, что бахнули сразу и кома и дока - это просто случайность. Если вы хотите убедить меня, что мафы настолько гениальны, что вычислили кома, а также сговорились с маньяком и попросили его убрать и дока, которого тоже гениально вычислили... И все это в первую же ночь... Не смешите меня, я никогда не поверю в эту чушь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: