| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 02:08, Блад
|
|
ответьте мне Чарли и Вы: почему в группе,о которой Вы спрашиваете нет Айви?
я всё таки настаиваю на ее/его мафстве |
|
» 15/12/2006, 02:09, Спок
|
||
Копируйте |
||
|
» 15/12/2006, 02:13, ДартВейдер
|
||
Отвечаю. Меня интересует НЕ ОДИН маф, а группировка. Я для себя выстроил некую тактику, - и посему задаю вопросы разным людям о разных людях) Сравинваю, анализирую. Что до Вас и Айви, - мне понятно. Спрашиваю лишь о тех, о ком не понятно. Жаль нету ещё 4-х игроков, мнение которых будет решающим... Но тем не менее, - ещё раз спаисбо за ответы. Я ответил на Ваш вопрос понятно? Если нет. - готов ещё раз объяснить. |
||
|
» 15/12/2006, 02:14, Блад
|
||
the best |
||
|
» 15/12/2006, 02:15, Спок
|
|
Чарли, так ждать Ваши выкладки или спать уже можно?
|
|
» 15/12/2006, 02:18, Блад
|
||
мне кажется нужно последовательно выводить мафов из игры,выводя одного смотреть и анализировать реакцию и т.д. а группа-это из разряда глобализации.. земля в иллюминаторе мы всё равно можем вывести только 1 мафа на суд и лечить нас уже некому и проверять мы уже не сможем.. так что бесполезно мыслить глобально.. опускайтесь на грешную землю |
||
|
» 15/12/2006, 02:20, Блад
|
|
кстати,если я не доживу до след. дня -это очень многое объяснит.. и даже возможно тем,кто категорически не хочет меня слышать
|
|
» 15/12/2006, 02:20, ДартВейдер
|
||||
Спок, я не знаю кто Вы, может и маф, но Вы знаете о моём уважении к Вашей персоне, - копирую для Вас. Если кто из мирных сможет воспользоваться этой информацией после моей кончины, - буду рад)) Есть несолько НО: первео, - я чуток пьян, и за грамматику не отвечаю, тем более, что всё это скопировал с Excel, где нет проверки языка; второе, - тут надо именно ДУМАТЬ, чтобы понять то, для чего я это делаю..; ну а третье вылетело из головы по причине пункта первого))))))))) З.Ы. сорри, на ошибки не проверял, увы... если Алиса маф - зелёный не маф если Алиса маф, - Айви может быть как и тем, так и другим. Скорее маф если Алиса маф - то мафом может быть йода и айви если Спок маф - блад МОЖЕТ быть мафом если Спок маф, то говорун не маф если Спок маф - зелёный МОЖЕТ быть мафом если Спок маф - то Йода точно не маф если Йода маф, - Лондо как мирный, так и маф. Скорее маф, но.. если Йода маф, то Спок как маф так и мрный, скорее маф, но больше маф чем Лондо если Йода маф - айви сколрее мирный если Йода маф - АлисаС - мирная если Йода маф - Зелёный скорее мирный, чем маф если Йода маф, то ЛеоМаккой скорее мирный если Лондо маф - айви скорее маф если Лондо маф - Дарт скорее маф если Лондо маф - Алиса - скорее маф) если Лондо маф - Лео ТОЧНО маф если Лондо маф - Говорун скорее маф) если Лондо маф - Зелёный мирный если Лондо маф - Спок скорее мирный если Лондо маф - блад и йода - мирные если лондо маф - хансоло как и то так и другое если Зелёный маф - Лондо мирный если зелёный маф, - Йода больше мирный нежели если зелёный маф - Алиса мирная если зелёный маф - Хан соло скорее маф если зелёный маф - Лео скорее маф если Говорун маф - Блад скорее маф если Говорну маф - лондо скорее маф если говорун маф - Лео скорее маф если говорун маф - Спок скоререе ни то нисё но скорее мирный если говорун маф - зелёный мирный если Блад маф, - Лео скорее маф если Блад маф - Алиса точно мирная если Блайд маф, то Дарт скорее ни то нисё, но ближе к мафу если Блайд маф, то Лондо скорее маф, но есть вероятность если Блайд маф, - то соло точно мирный если Блад маф, - Айви точно мирный Ещё раз потворю, это всего лишь мои размышления. На каждое размышление есть ссылка на страницу, почему я так решил. |
||||
|
» 15/12/2006, 02:23, Zeleny
|
||
Ну что же поделать? Я тоже сомневаюсь в двух из наших. Буду рад, если ошибаюсь. |
||
|
» 15/12/2006, 02:23, Блад
|
|
если Блайд маф, - то соло точно мирный- вот это интересует утверждение
просто потому что я согласен с Соло в части постов и для меня странно это утверждение |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: