| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 02:25, Блад
|
|
Дарт,посмотрите на ваши все утверждения,зеленый почти везде мирный
он просто маня :) |
|
» 15/12/2006, 02:25, ДартВейдер
|
||
Блад!!!!!!!! Вы меня начинаете интриговать!!! Хмм... Знаете, а Ваших словах много РАЗУМНОГО!!! Не смог удержаться, чтобы это не написать. Мне надо подумать.. Знаете, что до Айви, - вот о чём буду думать. Просто игрок настолько симпатичен мне, что относить его в разряд мафов ОЧЕНЬ не хочется, потому и поставил под вопросом у себя в списке... Блад, спасибо, что вернулись. Дали мне пищу для размышления. /ОФФТОП Это ужас, я всё ещё пью виски.. есть кто из Ukraine, чтобы помочь разбудить бедного Чарли?))) КОНЕЦ ОФФТОПА/ |
||
|
» 15/12/2006, 02:25, Zeleny
|
|
Дарт, очень любопытно!! Спасибо.
Порадовало, что в случае мафности Лондо у вас получилось аж 5 мафов. В остальном крайне интересно. |
|
» 15/12/2006, 02:27, Блад
|
||
извините не буду благодарить за ваши комплементы.. |
||
|
» 15/12/2006, 02:28, Спок
|
|
Чарли, про себя не написали
|
|
» 15/12/2006, 02:29, Блад
|
|
Чарли,я жду сылку на посты на мой вопрос в 02:23
|
|
» 15/12/2006, 02:31, ДартВейдер
|
|
Так-сс.. сразу объясняю свои посты
Они пишутся СРАЗУ, после того, как я задаю ворсопы об игроках. Я ЭТИ реплики свои ещё сам не анализировал, потому как не считаю ПРАВИЛЬНЫМ анализ во время не очень трезвой головы) Более того, эти реплики НЕ является тем, что думаю я, это, грубо говоря, некая схема. Если Он/а считает так, значит этот игрок - тот. Это примитивная логика. Над более конструктивной логикой мне придётся подумать завтра. Я специально для себя сделал ссылки на страницы, чтобы смог проанализировать это завтра-послезавтраю Меня попросили скопировать, - я скопировал. |
|
» 15/12/2006, 02:32, ДартВейдер
|
||||
Комплиенты тем и отличаются от правды, что за комплименты благодарят, а за правду нет)) |
||||
|
» 15/12/2006, 02:33, Блад
|
|
ладно,теперь уж я точно ушел
всем снофф |
|
» 15/12/2006, 02:33, Спок
|
|
Чарли, если сделать анализ с учем мирности тестируемого, то картинка будет совсем другая))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: