Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 13:52,  Neroon 
Здравствуйте, дорогие мои!

Я сразу хочу принести Вам извинения за наверное не правильную тактику, выбранную мной на игру в связи с важностью моей роли. Был не прав.

Не серчайте, о мертвых или хорошо или …))))

Мне казалось, что не надо привлекать к себе много внимания и надо тихо и спокойно проверять, а потом спасать или попозже топить мафов. Наверное я переборщил с молчанием…

Я кстати сейчас очень сильно рискну. Сказав кого я проверил и кто оказался как бы мирным.
Не спешите меня обвинять в том, что я подставляю игрока и он будет след. Жертвой. Я бы этого не сделал .. просто сказал бы из группы или нет человек или возможно против кого он голосовал.
Но..
Как бы мирным .. потому что по правилам игры..

Маньяк – 1 игрок Маньяк имеет право на убийство каждую ночь. Играет за себя и побеждает, только если остается один. Роль маньяка закрыта от проверок комиссаром и адвокатом. В случае проверки данного персонажа проверяющий получает инфу мирный игрок.

Итак.. РИСК Я ПРОВЕРИЛ ЛОНДО

Я считаю что он маньяк…

1. нет смысла мафии меня убивать.. я итак не жилец, если они захотят убить меня повторно ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ как днем выставив на суд, так и ночью… и именно маньячок, который и выставил меня одним из первых и проголосовал против меня первого и он же похоже не отправлял долго письмо ведущему потому что ждал результатов голосования возможно не будет иметь возможности сделать это с помощью суда
2. вот его высказывания.. изучайте и думайте

1. Если же коми был убран маньяком, то я вполне могу его понять. На его месте я, наверно, поступил бы так же. В общем, коми-тихушник был обречен, и тут уже без разницы, кто именно его убрал. Те, кого я перечислю ниже, вполне могут использовать эту мою фразу и перекручивать ее по своему желанию, я ее лицензировать не собираюсь.Описываться по этой игре, видимо, не буду, про коми скажу сразу. Коми-тихушник, сидящий рядом с тихушниками-мафами... На что он надеялся?! Что из нескольких игроков-молчунов мафы не смогут в уме отнять своих?!!

2. Маньяку предлагаю играть хотя бы на первых порах за мирных дабы хоть чуть-чуть уравнять крайне неблагополучное соотношение сил. Поскольку мафия одна, а не две, то надеяться на возможное неслияние не приходится - они все прекрасно друг друга знают. И ты, маньяк, в их число не попадаешь! Поэтому будь благоразумен и постарайся не укорачивать эту очередь из нас, слепцов.

3. Мне тоже очень жаль, поверьте уж!!! Но маньяк тут только один

4. Спок, понятное, что угадайка

Но разве есть у нас другой путь?

Поэтому всем МИРНЫМ я предлагаю не пассивничать, а отчетливо зеленым цветом выделять своих подозреваемых. И обязательно с объяснениями, а не с цитатами об услужливости придворной челяди

Вот заявление Люка, кстати

5.Лондо я совсем не собираюсь разбазаривать голоса. я излагаю свои мысли...
алиса проснулась, ну и бог с ней --
1. БЛАД
2. НЕПРУН
пока не лезу в тему с зеленкой ибо успею ишо ))

КОНЕЧНО УСПЕЕШЬ .. УБИТЬ !!!
      » 15/12/2006, 14:11,  Лондо 
Вернулся, потому что забыл сказать. Для всех мирных. Говоруна не трогайте. Алису тоже

Заодно застал пост нашего уважаемого коми. Развеселился сразу на весь день.

Уважаемый коми! Каким поистине благосклонным к вашему покорному слуге должен быть Генератор Кибермозга, чтоб в двух мафиях подряд назначить его - Маньяком! Честь и хвала!

Отправился праздновать новое назначение.
      » 15/12/2006, 14:19,  Zeleny 
Интересный пост комиссара.
Если он обманывает, специально подставляя мафам Лондо, то записываем его в группу мирных. Жаль, что он пока так и не поверил мне.

Лодно, давай объединимся? Хоть на первое голосование.
Растолкуй неразумному, почему Говоруна и Алису нельзя трогать?

Опять общаетесь где-то помимо форума и успели наплести кучу интрижек? smile.gif
Ну-ну...
      » 15/12/2006, 14:21,  Zeleny 
Опечатался. Если он НЕ обманывает... Далее по тексту.
То записываем Лондо в мирные. Я в нем сомневался. Так что искать мафов стало чуть легче. Они тут:

Блад
ХанСоло
ЛеоМаккой
Айви
Говорун

Убежден, что тут - не менее 2 мафов!
      » 15/12/2006, 14:22,  Zeleny 
Остальные два - тут:

Йода
Спок
Люк
АлисаС
ДартВейдер
Zeleny

Вот и думайте. Ребяты...
      » 15/12/2006, 14:24,  Zeleny 
Комиссар, возможно, ты сделал гениальный ход.
Твоя проверка очень помогла.
Лондо был очень противоречивым персонажем.

Теперь нам надо искать 2 (или 3!!!wink.gif мафов в совсем небольшой группе из 5 человек. За 2 хода управимся на раз. При этом мафам надо будет потратить ход на убийство Лондо. Или она рискнет и не будет убивать проверенного мирного, надеясь найти маньяка. Флаг им в руки. Дырку от бублика им, а не Шарапова. smile.gif Пусть решают и мучаются. Пока мы будем их ловить. И сажать. smile.gif
      » 15/12/2006, 14:24,  ЛеоМаккой 
Лондо, почему не трогать Алису и Говоруна? Вы думаете, что они мирные, или нет.

Для всех. Мы сейчас должны слушать Лондо, потому, что это единственный из нас, который если и скажет неправду, то по ошибке, а не чтобы ввести нас в заблуждение. Даже если он маньяк, что не очевидно, вряд ли он будет подыгрывать мафии, которая его грохнет ближайшей ночью. А не грохнет - у нас будет шанс подумать, в чем же Лондо так ошибался, что мафы оставили проверенного мирного в игре. Или - не ошибался. В общем будет пища для размышлений.

Лондо, снова к вам. Пожалуйста, изложите нам ваши соображения на текущий момент. Трудно искать все ваши мысли на 49 страницах, да еще думать, какие из них уже устарели в связи с вновьоткрывшимися обстоятельствами.
      » 15/12/2006, 14:27,  Айви 
Вод ведь smile.gif)) Хотел еще утром вбить сообщение почему я временно отступил от Лондо и Говоруна и уперся в Блада, но... после слов комиссара это уже издевательство будет напоминать!

Маньяк Лондо или не маньяк - не ясно. Слова Неруна ничего не доказывают! Но еще утром на свежую голову заметил, что в отделении резко укрепилось доверие к Лондо. Причем сразу у троих пациентов. Это вызвало недоумение, но потом стало ясно что его проверил коми, а один из трех поверивших в безобидность Лондо - это бомжик. Иначе такой рост доверия просто необъясним.

Ну значит одним неизвестным меньше. Что тоже не плохо (скрипя зубами).

А для меня ближайший шаг упростился до выбора (Блад/Говорун). Причем практически уверен, что выбираю между двумя буйными. Выбираю Блада ибо он активнее прет на меня, что никак не на пользу мирным пациентам. Ну и... уж позеленившего Блада мирного Лондо никак не обвинишь в коварстве.

Зеленого тоже не обвинишь - (в конце концов я тоже в буйности Говоруна уверен), но... я могу ошибаться, а Зеленый может хитрить! Впрочем это только моя МОЯ логика.
      » 15/12/2006, 14:27,  Zeleny 
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 14:24)
Для всех. Мы сейчас должны слушать Лондо, потому, что это единственный из нас, который если и скажет неправду, то по ошибке, а не чтобы ввести нас в заблуждение.

Это разумно.
Лондо, подумайте. Вы согласны с разбивкой на группы из 5 и 6 человек?
Где в первой - НЕ МЕНЕЕ 2 мафов, а вто второй - НЕ БОЛЕЕ 2?

Если согласны - мы готовы слушать ваши предложения по проверкам.
      » 15/12/2006, 14:28,  ЛеоМаккой 
Как веселится Зеленый! А то, что роль Лондо бомжик знал и так, он забыл. Очередной просчет комиссара стал гениальным ходом. У меня уже нет сомнений, кто прячется под маской Зеленого.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: