| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 14:31, Zeleny
|
||
Вы не любите меня, Лео. Потому не можете быть объективны. Узнаю Управляющего из 9 мафии. Хотя могу ошибаться. |
||
|
» 15/12/2006, 14:33, Айви
|
||
Вот потому и скриплю зубами, что мирные игроки сами смекнуть могли. Самый подозрительный на проверку комиссаром игрок ибо самый подозрительный ВООБЩЕ - вдруг крепнет в доверии. А вот мафы могли и недокумекать на радостях... |
||
|
» 15/12/2006, 14:35, ЛеоМаккой
|
||
Это как раз вряд ли. Не забывайте, их четверо, вряд ли они все лохи. А вот то, что наблюдая за изменением поведения мы могли узнать ДВУХ мирных, у нас гениальный, по версии Зеленого, ход комиссара отнял. |
||
|
» 15/12/2006, 14:36, Айви
|
|
Позеленил Блада. Если что изменится - перезеленю на Говоруна. Остальные кандидатуры на сегодня не рассматриваю - это всё будет от лукавых.
|
|
» 15/12/2006, 14:42, Айви
|
||
Зеленый, не смотря на то, что ты вполне вероятно знаешь еще три персоны, которые точно не Управляющий - готов принять пари! Самоочевидно ведь кто тут Управляющий. Особенно посли последней ночи |
||
|
» 15/12/2006, 14:49, Zeleny
|
|
Кстати о двух мирных.
После слова комиссара очень логично раскрыться бомжику. Подумай сам. Ты ничего не теряешь. Но можешь подтвердить слово кома - что Лондо мирный. Мафам ты не интересен, так как не маньяк. Если ты в группе кто "не с нами", то ты еще больше упрощаешь нам задачу. Найти 2 или 3 мафа в группе из 4 человек - это как два пальца описать. Если же в "нашей группе" - тоже хорошо, в концовке придется выбирать из меньшего числа людей. Не из 6 искать 1-2, а из 5. Подумай, на мой взгляд совершенно логичный и сильный ход. |
|
» 15/12/2006, 14:52, ЛеоМаккой
|
|
Собственно, наша задача на сегодня - посадить мафа. И молиться, чтобы маньяк попал еще в одного. Тогда у нас есть шанс, хоть и не очень большой. Не стоит забывать, что кроме активно мешающих играть мирным мафов, должен быть хотя бы один, а то и два тихушника.
Но, если два тихушника, то и два мафа играют в активность. Один для меня, почти без сомнений, Зеленый. Второй пока не столь ясно, но, думаю, кто-то из пары Вейдер-Айви. Я не буду менять свою зелень на Зеленого, подожду сообщений от Лондо и как пойдет зеленка дальше. |
|
» 15/12/2006, 14:53, Айви
|
|
Да и вообще, уже все ясно как белый день!
Список мирных с не более чем одной ошибкой, а то и вовсе без них : Айви, Спок, Лондо, ДартВейдер, ЛеоМаккой. Списог фиг пойми кого: Йода, Люк, ХанСоло Список с тремя мафами из которых двое ясны: Блад, Говорун, АлисаС Но а уважаемый Зеленый.... не, ну вожак то должен быть? Вероятнее всего Зеленый и есть - если не он, то кто-то из списка №1. |
|
» 15/12/2006, 14:54, ЛеоМаккой
|
||
Ай-яй-яй, а слова комиссара надо подтверждать? Он нас, видно обманул? И как мы проверим, бомжик он, или маф? Опять вы будете "верить", если вам выгодно, и нет, если нет? |
||
|
» 15/12/2006, 14:57, Айви
|
|
Лео, если я за кого готов подписаться, так это за Чарли. Мало того, что его ночной труд это подчеркивает, так еще с самого первого дня было ясно кто там играет. Гарри-Чарли, какая разница? И играет абсолютно так же, как в пошлый раз. Я бы на Вашем месте меня подозревал раз в 5 сильнее, чем Чарли.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: