| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 14:59, Zeleny
|
||
Вот и плохо, что вы НАБЛЮДАЛИ и НИКОМУ НЕ СКАЗАЛИ про тех двух мирных, которых вычислили. И которых нельзя сажать днем. Мафам их вычислять не надо, они всех и так знают изначально. И могут стрелять кого угодно, пытаясь попасть в маню. Сейчас же комиссар нам облегчил задачу. Назвал одного мирного. Если откроется бомжик - будет второй мирный. Есть вероятность, что это будет лже-бомжик. Но она мала. Очень. Ибо настоящий бомжик сможет возмутиться. И в итоге мы получим сразу двух бомжиков, один из которых - 100% маф. Тоже неплохо. |
||
|
» 15/12/2006, 15:00, Айви
|
|
Кстати, очень приятно, что пока на озеленения стоят именно те, кто нужно! Выбирай любого. Лишь Алиса чуть сомнительней остальных. Да и зеленый... Ох уж эти зеленые...
|
|
» 15/12/2006, 15:01, ЛеоМаккой
|
|
По спискам Айви:
Группа 3. Я готов голосовать за Алису, ей не верю. Говоруна подозревал изначально, потом просто упустил его из виду, не было ни явных проколов, ни явного конструктива. Или опытный маф, или неопытный мирный. Блад для меня пока в группе 2. Группа 2. Самая мутная. Даже не скажу, сколько там мафов и кто конкретно. Но наибольшее доверие вызывает Соло. Группа 1. Тут и вправду большинство логиков. Сомнительно, что мафы выбрали столь пассивную позицию, чтобы не заслать в ряды мирных своего лазутчика... Хотя - Зеленый? |
|
» 15/12/2006, 15:03, Zeleny
|
||
Теоретически комиссар мог намеренно ввести нас в заблуждение. Чтобы мафия стрельнула по нему ночью, а проверка осталась бы на следующий день. Но смысл в этом небольшой, согласен. И подтвердить слова кома может только бомжик. Который тоже может врать. Интересно, если сейчас выйдет бомж и скажет, что комиссар проверял меня или Айви - что вы будете делать? |
||
|
» 15/12/2006, 15:03, Айви
|
|
Зеленый прекращай ЧУШЬ нести! Благо у комиссара слова еще одного нет и он не заложит Бомжика. понятно дело, что Бомжик сознается если прижмут по ошибке, но НЕ РАНЕЕ. Вы хотите облегчить буйным поиск мани????? В бомжика то стрелять им уже не нужно! А мы уж как нибудь не нарвемся не него. Я проконтролирую.
|
|
» 15/12/2006, 15:06, ЛеоМаккой
|
||
Напомнить вам, сколь активно помогал мирным некий Боии Гейтс? По Чарли добавлю: есть некая неявная всязь между Чарли и ... Бладом. Мне так показалось еще в первый день, пост указывать не буду. Скажем так, первоначальный вывод о мирности Блада (помните, когда я было заметался между Неруном и еще кем-то, но так и не придумал, кем) я делал на основании поста Чарли. |
||
|
» 15/12/2006, 15:06, Zeleny
|
||
Согласен с вами. Бомжик, не слушай меня. Айви дело говорит. |
||
|
» 15/12/2006, 15:10, Айви
|
|
Да уж, Лео... Зеленый еще тот Гапон! Жаль нет права на ошибку. Или есть? При условии что буйные не попадут в маню, а вот маня попадет в буйного... Что будет?
6 на 3 плюс маня... ну на таком раскладе согласен играть дальше! Опять же, есть подозрения что буйные и маня будут лопатить мутных и непонятных, а значит поживем еще! |
|
» 15/12/2006, 15:12, Айви
|
||||
Ах, Том, какой ты благородный! Надо же, признал! Мог бы и сам понять это |
||||
|
» 15/12/2006, 15:13, ЛеоМаккой
|
||
Бомжик может сознаваться когда угодно. После последнего слова комиссара он ничем не отличается от других мирных, доказать свой статус не сможет никак, поэтому бомжиком может стать любой маф, которого потянут на суд, либо любой мирный, который зная свой мирный статус попытается выжить, или маньяк, чтобы сохнанить себе шанс на победу. Забудьте о бомжике, такой роли больше нет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: