| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 15:14, Айви
|
|
Короче вектор я вам правильный задал - ДУМАЙТЕ! А я часика через 2 появлюсь. И вот еще... Блад вражина пришел - вот его слушать точно нельзя! Он - БУЙНЫЙ.
|
|
» 15/12/2006, 15:15, Айви
|
||
Да ну? А если тут же объявится второй бомжик, что тогда? |
||
|
» 15/12/2006, 15:16, Zeleny
|
||
Говоря про бомжика я думал о другом. Вы говорите - не помогайте мафам искать маню. Это разумно. Я же думал на предмет - облегчить мане поиск мафов. Искать 2 человек в группе из 4 легче, чем в группе из 5. Поэтому бомжику имеет смысл раскрываться, ТОЛЬКО если он из тех, кто "не с нами". А именно из этой пятерки: Блад ХанСоло ЛеоМаккой Айви Говорун В противном случае маня может искать мафа и попасть в бомжика. Что объективно плохо. |
||
|
» 15/12/2006, 15:16, ЛеоМаккой
|
||
Буйные будут бить Лондо - 50%, вас-меня-Чарли - 25%, мутных - 25% На месте маньяка я не стал бы стрелять в мутных, велик шанс попасть по мирному, а это - и для маньяка сейчас почти поражение. А и вправду, может, оставить мане Зеленого? |
||
|
» 15/12/2006, 15:17, Айви
|
|
Лео делайте сноску на уровень игры - если они ОБРАЗ доктора не воспринимают, то как отреагируют на блеф мани, что он бомжик? Можите себе это представить?
|
|
» 15/12/2006, 15:18, Zeleny
|
||||
Именно так!! Как только объявится второй бомжик - мы имеем группу из 2 человек с гарантированно одним мафом! Что очень неплохо. |
||||
|
» 15/12/2006, 15:19, Айви
|
|
Ну... положим согласен, что где-то так и будут стрелять сейчас... а дальше видно будет. Хотя все одно не факт.
А маня не подведет с Зеленым? |
|
» 15/12/2006, 15:20, Zeleny
|
|
Гм... Опять я глупость написал.
Бомжиком может быть не маф, а блефующая маня... Мдя. Отличить нереально, кстати. |
|
» 15/12/2006, 15:21, Zeleny
|
||
С Зеленым не подведут мафы. |
||
|
» 15/12/2006, 15:22, ЛеоМаккой
|
||
А хрен его знает... Наш с Лондо посыл не стрелять в первую ночь вообще он проигнорировал. Но, кажется, я знаю почему. Если моя догадка правильна, то маня - сильный игрок и не поведет. Если же я ошибся и он тупо открывал картину голосования, то непонятно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: