Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 15:14,  Айви 
Короче вектор я вам правильный задал - ДУМАЙТЕ! А я часика через 2 появлюсь. И вот еще... Блад вражина пришел - вот его слушать точно нельзя! Он - БУЙНЫЙ.
      » 15/12/2006, 15:15,  Айви 
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 15:13)
Бомжик может сознаваться когда угодно. После последнего слова комиссара он ничем не отличается от других мирных, доказать свой статус не сможет никак, поэтому бомжиком может стать любой маф, которого потянут на суд, либо любой мирный, который зная свой мирный статус попытается выжить, или маньяк, чтобы сохнанить себе шанс на победу. Забудьте о бомжике, такой роли больше нет.

Да ну? А если тут же объявится второй бомжик, что тогда?
      » 15/12/2006, 15:16,  Zeleny 
Айви ("15/".$m["дек"]."/2006," 15:12)
Ах, Том, какой ты благородный! Надо же, признал! Мог бы и сам понять это tongue.gif

Говоря про бомжика я думал о другом.
Вы говорите - не помогайте мафам искать маню.
Это разумно.
Я же думал на предмет - облегчить мане поиск мафов.
Искать 2 человек в группе из 4 легче, чем в группе из 5.
Поэтому бомжику имеет смысл раскрываться, ТОЛЬКО если он из тех, кто "не с нами". А именно из этой пятерки:

Блад
ХанСоло
ЛеоМаккой
Айви
Говорун

В противном случае маня может искать мафа и попасть в бомжика.
Что объективно плохо.
      » 15/12/2006, 15:16,  ЛеоМаккой 
Айви ("15/".$m["дек"]."/2006," 15:10)
Да уж, Лео... Зеленый еще тот Гапон! Жаль нет права на ошибку. Или есть? При условии что буйные не попадут в маню, а вот маня попадет в буйного... Что будет?
6 на 3 плюс маня... ну на таком раскладе согласен играть дальше! Опять же, есть подозрения что буйные и маня будут лопатить мутных и непонятных, а значит поживем еще!

Буйные будут бить Лондо - 50%, вас-меня-Чарли - 25%, мутных - 25%

На месте маньяка я не стал бы стрелять в мутных, велик шанс попасть по мирному, а это - и для маньяка сейчас почти поражение. А и вправду, может, оставить мане Зеленого?
      » 15/12/2006, 15:17,  Айви 
Лео делайте сноску на уровень игры - если они ОБРАЗ доктора не воспринимают, то как отреагируют на блеф мани, что он бомжик? Можите себе это представить?
      » 15/12/2006, 15:18,  Zeleny 
Айви ("15/".$m["дек"]."/2006," 15:15)
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 15:13)
Бомжик может сознаваться когда угодно. После последнего слова комиссара он ничем не отличается от других мирных, доказать свой статус не сможет никак, поэтому бомжиком может стать любой маф, которого потянут на суд, либо любой мирный, который зная свой мирный статус попытается выжить, или маньяк, чтобы сохнанить себе шанс на победу. Забудьте о бомжике, такой роли больше нет.

Да ну? А если тут же объявится второй бомжик, что тогда?

Именно так!!
Как только объявится второй бомжик - мы имеем группу из 2 человек с гарантированно одним мафом! Что очень неплохо.
      » 15/12/2006, 15:19,  Айви 
Ну... положим согласен, что где-то так и будут стрелять сейчас... а дальше видно будет. Хотя все одно не факт.

А маня не подведет с Зеленым?
      » 15/12/2006, 15:20,  Zeleny 
Гм... Опять я глупость написал.
Бомжиком может быть не маф, а блефующая маня...
Мдя. Отличить нереально, кстати.
      » 15/12/2006, 15:21,  Zeleny 
Айви ("15/".$m["дек"]."/2006," 15:19)

С Зеленым не подведут мафы. laugh.gif
      » 15/12/2006, 15:22,  ЛеоМаккой 
Айви ("15/".$m["дек"]."/2006," 15:19)

А хрен его знает... Наш с Лондо посыл не стрелять в первую ночь вообще он проигнорировал. Но, кажется, я знаю почему. Если моя догадка правильна, то маня - сильный игрок и не поведет. Если же я ошибся и он тупо открывал картину голосования, то непонятно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: