| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 15:29, Люк
|
|
Всем еще раз здрасть. В голове куча мала всяких мыслей - задавайте вопросы - готов ответить на любой, вечером был один компот - щас другой!
Если кому интересно - мне не нравятся : Алиса, Йода, ХанСоло,Блад. Коли так получилось что Лондо проверен ( не маня 100% - моё мнение) то алису из своего списка вычеркиваю хотя готов был зеленить именно её. Больше всего не нравится то, что все игроки пытаются делать стратегические выводы из уж очень малого кол-ва информации. На данный момент все обвинения друг друга в мафиозности - паранойя или всплеск эмоции. Обращаю внимание, что цепляния за отдельный пост полный бред. Почти у каждого из играющих есть хотя бы один "Перл". Меня очень интригует вопрос будет ли маньяк последователен в своей игре - если да то оба участника суда - покойники. Поможет ли мирным осознание такого факта или нет ??? П.С. Готов отвечать за все свои посты и метания. |
|
» 15/12/2006, 15:38, ЛеоМаккой
|
|
Люк, а что бы вам понравилось? Чтобы мы сидели и не пытались ничего анализировать? Вы готовы охарактеризовать моих основных подозреваемых: Зеленого, Алису и Йоду?
|
|
» 15/12/2006, 15:47, Спок
|
|
Ребята, прочитал все посты.Выписал интересные фразы каждого игрока. Интересная картинка получается
|
|
» 15/12/2006, 15:49, Спок
|
|
О! Люк))) У вас почти ваще нет постов)) за сутки буквально три строчки.
|
|
» 15/12/2006, 15:49, ЛеоМаккой
|
|
Спок, давайти, интересно!
|
|
» 15/12/2006, 15:51, Люк
|
|
1. Зеленый -Лег вчера спать с мыслью что именно он маня, почитал утром форум, тока запутался. Верю что скорее всего не маф.
2. Йода – очень злит его игра очень хочу позеленить! 3. Алиса – больше всего не нравится /не считая молчунов/ считаю 100% маф. Потому, что кроме стрел которые оны выпускает, причём все наобум , ничего от неё не услышал. 4. Лео ты мне не нравишся из указанной тройки больше чем любой другой игрок. Хотя честно скажу - тебя /пока/ зеленить не планировал. |
|
» 15/12/2006, 15:52, Люк
|
|
поправка не "из указанной тройки" а "не считая указанную тройку"
|
|
» 15/12/2006, 15:52, Спок
|
|
Выводы может делать каждый, а может и вместе что то получится. просто думаю, что не у всех была возможность перечитать вторично
|
|
» 15/12/2006, 15:56, Спок
|
|
выкладываю только отдельные фразы из разных постов. итак - ЗЕЛЕНЫЙ:
- Так что думаю, среди голосовавших за Неруна в худшем случае - 1 маф. В лучшем - могут быть целых 2! Будь я Шерифом - стрелял бы в Шеридана или в Лондо. Мы предполагаем, что в группу пошли аж 2 мафиози. Блад, это для чего? Чтобы все мафы узнали, кого же проверил коми? И лишить честных единственного проверенного мирного, в котором можно быть уверенным на 100%? Блад так старательно задирается, что отвечать ему не буду. Скорее, он мирный. Маф вел бы себя аккуратнее. - Лондо: Думаю, что маф. Сначала хотел стать предводителем мирных, но потом не пошел в нашу группу. Старался витиевато отмазаться, мол я и так с вами. Но записываться не стал. Люк ему, типа, не понравился. Запросто может оказаться Крестным Отцом. Если так - маф из него вышел слабенький, автографа я бы не брал. - Йода: Хочу верить, что мирный, но пока думаю, что маф. Гиперактивность первым днем. Потом первым и без раздумий пошел в нашу группу. Но потом не голосовал на суде. И уж совсем странно проголосовал после того, как посадили Флин. Причем проголосовал против группы. За Неруна. Очень странно. Зачем вообще было голосовать, когда уже все ясно? Посмотрю, как Мастер Зеленки отреагирует на мое предложение по дальнейшей игре. - АлисаС: Хочу верить, что мирная, но думаю, что тоже мафочка. Подготавливает почву, чтобы я "не давил" на ребят из группы. Фактически это предвестник бунта. В то время, как я не давлю, а предлагаю реальный шанс на хоть какую-то достойную борьбу. Если стараниями Алисы группа распадется - игру можно будет заканчивать. Мы все дружно будем интуичить, не угадаем пару раз и разойдемся по домам. Почти уверен, что мою тактику по ловле мафов она не поддержит. Удиви меня, Алиса. Если ты мирная. - ХанСоло: Думаю, что мирный. Хоть и тихий персонаж. Не могу сказать ничего определенного. В группу не пошел, сильно не критиковал. Может быть как мафом, так и мирным. Проколоться нигде не мог, так как почти ничего не писал. - ЛеоМаккой: Думаю, что мирный персонаж. Мафам сейчас невыгодно столь активно себя вести. Им можно тихонечко сидеть в уголке и ждать, пока мирные сами себя пересажают. Ночью лечить уже некому, мафия гарантированно будет убирать тех, кто им больше прочих не угоден. Лео пока убедил меня, что переживает за дело мирных. В отличие от Лондо. Жаль, что он не в нашей группе Пока мафиозную трешку вижу такой: --- Говорун --- Лондо --- АлисаС Пока между тем позеленил Говоруна. |
|
» 15/12/2006, 15:56, Спок
|
|
АЙВИ
Первая здравая мысль за вечер! Два и есть, а то и три! Лондо и Говорун Вероятность 1/2... рискнем слажено группой одного из? На время готов присоединиться. Лондо, попросите санитаров - я им выдам препарат. А то боюсь, что дрогнет рука и введу смертельную дозу. Лео. Идея группы категорически не нравится? Нууу, а мне вот спокойствие того же Блада не нравится много больше. Или хроническое отсутствие ХанСоло и Йоды. Причем теперь то уже в том, что у них мирные роли и они вынуждено ушли в тень их никак не заподозришь! Блад, ау! Может помочь потянуть цепочку? К Шеригану и Лондо, которые меня перезеленили на Неруна она тянется, да? И все таки единственный человек, в чей буйности нет сомнений - это Блад! Зеленый, Вы и мне тоже окончательно разонравились. Нет, ну последовальтельности позиции можно только завидовать. Более того, я считаю идею верной! Именно по ней и разумнее всего действовать! но при одном наиважнейшем условии - вы должны быть мирным. А вам уже давномало кто верит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: