Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 16:44,  Люк 
вот мысли дарта для меня пока тайна за семью печятями кроме поста где он попытался в буриме играть ! ))
      » 15/12/2006, 16:45,  Говорун 
Не вижу смысла нарушать свое слово проголосовал за Зеленого
      » 15/12/2006, 16:47,  Люк 
Почему ну никто против Йоды не голосует ?!
      » 15/12/2006, 16:58,  Говорун 
Потому что Йода тихушничает, а сейчас все пытаются зазеленить тех, кто на них больше наезжает. Тактика неплохая, но есть вероятность, что его ночью порешат, как тихушника.
      » 15/12/2006, 17:19,  Люк 
ну личная антипатия играет свою роль.. согласен но по моему это очень глупо!
      » 15/12/2006, 17:20,  Люк 
Говорун, скажи мне ты как думаешь маня седня втрого подсудимого шлёпнет или нет ?
      » 15/12/2006, 17:20,  Люк 
мне кажется это очень важный момент седня !!!!!!!
      » 15/12/2006, 17:24,  ЛеоМаккой 
Люк ("15/".$m["дек"]."/2006," 17:20)

Это еще почему?

Сегодня важный момент один - вывести на суд хотя бы одного мафа. Даже лучше одного, тогда хоть что-то можно понять по голосованию, хотя я и на двух согласен.

Важный момент завтра - засудить мафа и молиться, чтобы маня не сдурил.

А дальше смотреть - не рано ли? Пока на суд идут Зеленый и Блад одной ногой. Лично меня такой расклад устраивает, хотя готов поменять Зеленого на Алису.
      » 15/12/2006, 17:41,  Айви 
Повелся с вами и понабрался слов полохих... ма-ня, ма-ффф... ма,ма,ма, и опять ма! Нет, пора возвращаться к обязанностям доктора, пока крыша не съехала. Споку за его труды выписываю сироп шиповника! Окончательно убедился, что не зря я его записал в благонадежные

Но тогда что получается? Зеленый, Блад (которого зеленый принципиально не трогает, хотя вряд ли это весомый аргумент, т.к. по большому счету он только доктора Айверсона и беспокоет), Х (Алиса,Йода,Соло, Люк) и Говорун! Помоему так! Хотя если подумать... Говорун ничем не лучше и не хуже того же Люка и Йоды.

Блад, если я выпишу вам ударную дозу откровина у вас развяжется язык и вы покаитесь? В противном случае следуйте в процедурный кабинет - перед лоботомией необходимо получить клизму.

Люк, а вам с вашей любовью к вопросам предлагаю многотомное сочинение психологических тестов - почитайте. Это скрасит ожидание лоботомии.

Зеленый... марганцовку любите? А придется испить. Литра четыре. Ну и нюхательным табачком угощаю - чхайте на здоровье.

Говорун, а вам сегодня поставим банки. Очень эстетично будут выглядеть ваши перышки в пятнышках! Кроме того, вам же выписываю вазелин. Как говорится, почему бы и нет?

Т.к. пациент Йода на мое лечение реагирует как мертвый на припадки, то выписываю ему направление в грязелечебницу - пусть попривыкает к земле.

ХанСоло - вам градусник! Ртуть выпить, стекло разжевать и съесть.

Алисе на сегодня назначу... ой, что это со мной? Я же добрый доктор Айверсон! sad.gif Держи аскорбинки!

З.Ы. Чарли, аспирин нужен?
      » 15/12/2006, 17:43,  Люк 
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 17:24)
Люк ("15/".$m["дек"]."/2006," 17:20)

Это еще почему?

Сегодня важный момент один - вывести на суд хотя бы одного мафа. Даже лучше одного, тогда хоть что-то можно понять по голосованию, хотя я и на двух согласен.

Важный момент завтра - засудить мафа и молиться, чтобы маня не сдурил.

А дальше смотреть - не рано ли? Пока на суд идут Зеленый и Блад одной ногой. Лично меня такой расклад устраивает, хотя готов поменять Зеленого на Алису.

я в анализе наверно лошок!
смотрим : Щас имеем
7 / 1/ 4
маня продолжает отстрел второго подсудимого:
Завтра 5/ 1 / 3
пслезавтра 3/ 1 / 2
потом 1/ 1 / 1 !!! - самое выгодное для мани!!!

это самый вероятный вариант так как двух мафов на суд поташить маловероятно.
а вот двух мирных очень возможно тогда всё это день последний в игре!
учитывая отсутствие комис и дока - мрак!
Теперь у меня вопрос к тем кто постоянно призывает маню играть за мирных как он должен тогда стрелять по вашему ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: