Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 17:46,  Спок 
Если считать, что мафы разделили свои голоса при первой зеленке (надеюсь причину разделения голосов пояснять не надо), то в группе, голосовавшей против Неруна были:
Шеридан
Лондо
Мэнди
Лео
Говорун
Трое мирных - Шеридан, Лондо, Мэнди.
Остаются:
Лео
Говорун
Против Айви голосовали:
Йода
Блад
Список, голосования против Мэнди пока не рассматриваю, считая, что мафы есть в списке с Неруном. Тут картинка нагляднее.
      » 15/12/2006, 17:46,  ЛеоМаккой 
Айви, а как же капрал Лео Маккой? Я здоров как бык, но, может, пропишете чего бодрящее, а то спать уже хочется, вчера утром после сообщения кибермозга насилу уснул. sad.gif
      » 15/12/2006, 17:46,  Айви 
Слово "припадки" в рецепте для Йоды следует читать как "припарки"
      » 15/12/2006, 17:48,  Люк 
Спок ("15/".$m["дек"]."/2006," 17:46)
Если считать, что мафы разделили свои голоса при первой зеленке (надеюсь причину разделения голосов пояснять не надо), то в группе, голосовавшей против Неруна были:
Шеридан
Лондо
Мэнди
Лео
Говорун
Трое мирных - Шеридан, Лондо, Мэнди.
Остаются:
Лео
Говорун
Против Айви голосовали:
Йода
Блад
Список, голосования против Мэнди пока не рассматриваю, считая, что мафы есть в списке с Неруном. Тут картинка нагляднее.

очень интересно....
      » 15/12/2006, 17:50,  Спок 
Лео, да !wink.gif) Ваше время сна уже подходит))) Но вот хочу заметить, что Вы у меня первый на зеленку
      » 15/12/2006, 17:53,  ЛеоМаккой 
Да я вижу, что вы с Люком удивительно совпадаете во мнениях. Особенно порадовал Лео, сначала написав, что Алиса - 100%-ный маф, а потом - что я ему нравлюсь еще меньше.
      » 15/12/2006, 17:53,  ЛеоМаккой 
Люк, конечно, описался, пора бай sad.gif
      » 15/12/2006, 17:54,  Айви 
Лео, это правильно, что сами обратились - доктора несправедливо забывают прописывать практически здоровым пациентам что нибудь для профилактики. Правда в отделении психбольницы принципиально нет препаратов для взбадривания. Тут важнее сбивать адреналин, а не повышать. (Йода исключение, подтверждающее правило)

Может вы просто сопроводите Блада в процедурный кабинет и посмотрите как ему будут ставить клизму7 это вас наверняка позабавит.
      » 15/12/2006, 17:56,  Спок 
Люк ("15/".$m["дек"]."/2006," 17:43)
так как двух мафов на суд поташить маловероятно.

Если учитывать первое голосование, то на суд надо тащить двоих из этого списка:
Лео
Говорун
Блад
Йода
Тогда вероятность высока, что на скамейке будут два мафа
      » 15/12/2006, 17:56,  ЛеоМаккой 
Айви ("15/".$m["дек"]."/2006," 17:54)
Может вы просто сопроводите Блада в процедурный кабинет и посмотрите как ему будут ставить клизму7 это вас наверняка позабавит.

Фи, доктор, что вы такое обо мне думаете sad.gif
У меня нормальная ориентация, поэтому мне бы было искренне жаль сопровождать милую девчушку Алису на лоботомию.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: