| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 17:46, Спок
|
|
Если считать, что мафы разделили свои голоса при первой зеленке (надеюсь причину разделения голосов пояснять не надо), то в группе, голосовавшей против Неруна были:
Шеридан Лондо Мэнди Лео Говорун Трое мирных - Шеридан, Лондо, Мэнди. Остаются: Лео Говорун Против Айви голосовали: Йода Блад Список, голосования против Мэнди пока не рассматриваю, считая, что мафы есть в списке с Неруном. Тут картинка нагляднее. |
|
» 15/12/2006, 17:46, ЛеоМаккой
|
|
Айви, а как же капрал Лео Маккой? Я здоров как бык, но, может, пропишете чего бодрящее, а то спать уже хочется, вчера утром после сообщения кибермозга насилу уснул.
|
|
» 15/12/2006, 17:46, Айви
|
|
Слово "припадки" в рецепте для Йоды следует читать как "припарки"
|
|
» 15/12/2006, 17:48, Люк
|
||
очень интересно.... |
||
|
» 15/12/2006, 17:50, Спок
|
|
Лео, да !
|
|
» 15/12/2006, 17:53, ЛеоМаккой
|
|
Да я вижу, что вы с Люком удивительно совпадаете во мнениях. Особенно порадовал Лео, сначала написав, что Алиса - 100%-ный маф, а потом - что я ему нравлюсь еще меньше.
|
|
» 15/12/2006, 17:53, ЛеоМаккой
|
|
Люк, конечно, описался, пора бай
|
|
» 15/12/2006, 17:54, Айви
|
|
Лео, это правильно, что сами обратились - доктора несправедливо забывают прописывать практически здоровым пациентам что нибудь для профилактики. Правда в отделении психбольницы принципиально нет препаратов для взбадривания. Тут важнее сбивать адреналин, а не повышать. (Йода исключение, подтверждающее правило)
Может вы просто сопроводите Блада в процедурный кабинет и посмотрите как ему будут ставить клизму7 это вас наверняка позабавит. |
|
» 15/12/2006, 17:56, Спок
|
||
Если учитывать первое голосование, то на суд надо тащить двоих из этого списка: Лео Говорун Блад Йода Тогда вероятность высока, что на скамейке будут два мафа |
||
|
» 15/12/2006, 17:56, ЛеоМаккой
|
||
Фи, доктор, что вы такое обо мне думаете У меня нормальная ориентация, поэтому мне бы было искренне жаль сопровождать милую девчушку Алису на лоботомию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: