| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 17:59, Айви
|
|
Спок, стоп, стоп, стоп... сейчас я с Лео почти единомышленник, а тут бы его в Буйные! Так дело не пойдет! И хотя Лео из списка уверенно спокойных пациентов самый опасный но ошибку - на данный момент его соображения самые верные! На взгляд доктора айверсона, конечно.
Так как понимать вас? Считаете, что Айви ошибается а Лео умышленно подыгрывает или считаете что Лео и Айверсон заодно? |
|
» 15/12/2006, 18:00, Спок
|
|
Я всего лишь попытался провести аналогию
|
|
» 15/12/2006, 18:01, ЛеоМаккой
|
|
Доктор, не переживайте. У нас такая планида - подозревать друг друга. Тем более, что в списке Спока, кроме меня, три персонажа, которые мне тоже не понятны, а если еще заменить меня на Люка - так я бы и подписался. Так что Спок идет верной дорогой.
|
|
» 15/12/2006, 18:01, Айви
|
||||
Ну хотя бы проследить, чтобы он туда был доставлен, вы можите? А потом так и быть снабжу вас и вашу ориентацию контроцептическими средствами в любом разумном количистве. |
||||
|
» 15/12/2006, 18:03, Спок
|
|
В моем личном списке Лео стоял вторым, после Лондо. Ну не могут мафы все играть пассивно! Ессно они будут выдавать правильные и разумные вещи с точки зрения мирных.. но посмотрите, как будет проходить зеленка перед финишем))
Я, скорее всего буду зеленить Лео.. пока думаю |
|
» 15/12/2006, 18:04, Спок
|
|
Айви)) Вас ведь тоже могли позеленить в первый раз для отвода глаз)) А затем поменять зеленку, когда пошла волна на Мэнди и Неруна.. Типичный ход мафов
|
|
» 15/12/2006, 18:06, Айви
|
|
Если заменить - я бы тоже подписался. Но проще вычеркнуть. И Йоду тоже. И даже Говоруна. Останется безошибочная кандидатура.
|
|
» 15/12/2006, 18:09, Спок
|
||
Лео, мне Люк ОЧЕНЬ подозрителен. Ведь на зеленку с Мэнди я его вывел, а вспомните как он метался в своем йодировании))) Возможно ему был дан приказ сородичей идти туда, куда позовут(там уже неважно было). Зато никаких претензий к нему со стороны мирных. Здесь Вы правы, Лео. ЛЮК добавляется в список мой |
||
|
» 15/12/2006, 18:10, Блад
|
||
с вашей мафской точки зрения безошибочная?тогда-да а если оставшиеся мирные все-таки не поленятся и прочтут сообщения коми и доктора,немного пораскинут незатуманенными вашими примочками мозгами,то поймут кого нужно зеленить сейчас и кто следующий кандидат на зеленку |
||
|
» 15/12/2006, 18:11, Спок
|
||
Айви мы сейчас говорим о том, как вывести на зеленение двоих наиболее подозрительных. Ведь может так оказаться, что на штрафную скамейку попадут два мафа(с очень большой вероятностью) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: