Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 18:13,  Айви 
Спок ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:04)
Айви)) Вас ведь тоже могли позеленить в первый раз для отвода глаз)) А затем поменять зеленку, когда пошла волна на Мэнди и Неруна.. Типичный ход мафов

позеленили для отвода глаз? А вы не припомните за что меня зеленили? Да за белый халат! Тот же Блад в этом честно признался, хотя надо бы из него и другие признательные показания вытянуть.(вспоминает есть ли в клинике бормашинка)
А потом уже одумались, что частично связано с моей активизацией. но по большей части - с необходимостью отставить 2 кандидатуры.

уж лучше сразу пишите, что "типичный ход мафов - выбрать себе такой образ, а потом им прикрываться как алиби". Это прозвучит логичнее
      » 15/12/2006, 18:14,  ЛеоМаккой 
Спок, вот мыслите логично. Должен быть активный маф. Я рассуждаю не как Лео, а отстраненно, учтите.
Так вот, активный маф - один из тройки Лео-Айви-Зеленый. Кто из нас больше похож на активного. Вы выглядите гдето посредине между этой и следующей группами.
1 маф среднеактивный. Тут подходите вы, Люк, Алиса и Говорун - с натяжками. Тут может и не быть никого, но Алиса и Говорун - переходные в группу пассивных.
Тут - Блад, Йода, Соло. И от 2 до 3 мафов.

Так что вы можете меня считать мафом, но логичнее тянуть на суд Зеленого (самый подозрительный) и одного из молчунов (тут меньше шанс ошибки). Тогда, если маня даже и повторит вчерашний ход, много шансов на то, что погибнут 2 мафа. Или, может, у мани есть другие соображения. Но тянуть, к примеру, на суд Лео и Зеленого глупо - оба они вряд ли мафы (ну должны быть мафы-молчуны, не так ли?), а потерять еще одного мирного из-за возможной ошибки мани мне, признаться, обидно.

Даже не считая, что это буду я.
      » 15/12/2006, 18:14,  Спок 
Блад ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:10)

а если оставшиеся мирные все-таки не поленятся и прочтут сообщения коми и доктора,немного пораскинут незатуманенными вашими примочками мозгами,то поймут кого нужно зеленить сейчас и кто следующий кандидат на зеленку

Кстати, ни коми, ни док ничего не могут знать наверняка, только то, что Лондо мирный. Тогда уж заметьте и то, что Док доверял мне, если личить стал
      » 15/12/2006, 18:18,  Спок 
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:14)
Но тянуть, к примеру, на суд Лео и Зеленого глупо - оба они вряд ли мафы (ну должны быть мафы-молчуны, не так ли?), а потерять еще одного мирного из-за возможной ошибки мани мне, признаться, обидно.

В группе, голосовавшей против Неруна Зеленого нет. Есть Лео и Говорун
      » 15/12/2006, 18:19,  Блад 
Спок ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:14)
Блад ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:10)

а если оставшиеся мирные все-таки не поленятся и прочтут сообщения коми и доктора,немного пораскинут незатуманенными вашими примочками мозгами,то поймут  кого нужно зеленить сейчас и кто следующий кандидат на зеленку

Кстати, ни коми, ни док ничего не могут знать наверняка, только то, что Лондо мирный. Тогда уж заметьте и то, что Док доверял мне, если личить стал

возможно доверял, но мог и ошибиться,слишком мало инфы было в первый день.. так что не обольшайтесь и других не вводите в заблуждение таким "доверием"
      » 15/12/2006, 18:20,  Спок 
Блад ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:19)
возможно доверял, но мог и ошибиться,слишком мало инфы было в первый день.. так что не обольшайтесь и других не вводите в заблуждение таким "доверием"

Согласен
      » 15/12/2006, 18:21,  ЛеоМаккой 
Спок ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:18)
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:14)
Но тянуть, к примеру, на суд Лео и Зеленого глупо - оба они вряд ли мафы (ну должны быть мафы-молчуны, не так ли?), а потерять еще одного мирного из-за возможной ошибки мани мне, признаться, обидно.

В группе, голосовавшей против Неруна Зеленого нет. Есть Лео и Говорун

В гуппе, ГОЛОСОВАВШЕЙ против Неруна меня НЕТ!!! Просто стараниями ЗЕЛЕНОГО мне голосовать было бессмысленно.

Впрочем, если вы мирный, зелените меня, если и у вас так туго с логикой - мне все равно, на второй или третий день помирать, исход предсказуем. Если же вы маф - я вам рукоплещу.
      » 15/12/2006, 18:23,  Айви 
личить7 Т.е. лича из тебя делать? Призабавно!

Спок, ну т.к. у буйных должен быть хотя бы один активный - это уже не раз обсуждалось. И почти понятно, что это один из пары Лео/Зеленый. Уж больно они противоположные позиции занимают по всем вопросам. Но склонен верить Лео. А значит кандидатура №2 - Зеленый. Вот вам и пара на голосования Зеленый/Блад. Даже звучит отталкивающе - зеленая кровь!

Но звучание - лирика, а вот логику попробуй разрушь. Я буду только признателен если укажешь на ошибки.
      » 15/12/2006, 18:24,  Спок 
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:21)

Впрочем, если вы мирный, зелените меня, если и у вас так туго с логикой - мне все равно, на второй или третий день помирать, исход предсказуем. Если же вы маф - я вам рукоплещу.

Нет, Лео, я мирный
      » 15/12/2006, 18:27,  Спок 
Айви ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:23)
Вот вам и пара на голосования Зеленый/Блад. Даже звучит отталкивающе - зеленая кровь!

Возможно. Значи Вы считаете, что при первом голосовании все мафы были против Мэнди?))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: