Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 18:28,  Спок 
Я же исхожу из того, что мафы разделили свои голоса при первой зеленке
      » 15/12/2006, 18:36,  ЛеоМаккой 
Спок, а как вам нравится версия, что мафы зеленили всех подряд (в первую очередь - малоактивного Айви, который не мог, по их мнению защищаться), а когда поняли, что мирные смекнули, что на суд надо бы двоих, чтобы не высовываться перезеленили на пару Менди/Нерун, поскольку знали, что мирные оба. То же сделали и мирные, так что это не показатель.
То, что я зеленил Неруна как тихоню, я говорил изначально. Сразу, как он активировался, выражал готовность перезеленить, даже спрашивал мнения игроков, на кого, только мне не ответили. А Нерун так и остался самым тихим комиссаром.
В общем, повторяю, хотите - сажайте меня, если от вас этого ваша логика требует, я хоть высплюсь раз за неделю. Обещаю одно - вы о таком решении пожалеете, да поздно будет.
      » 15/12/2006, 18:36,  Айви 
Почему все? Эти двое - да.
      » 15/12/2006, 18:40,  Спок 
Я еще думаю, что мафы не будут много говорить, чтобы не ляпнуть чего-нить и не рисковать сейчас. В этом смысле, повторюсь, подозрительны - Люк, который всё еще никак не "очухается" от потерь.
Алиса - ничего конкретного не сказала
Блад - немногим больше.
      » 15/12/2006, 18:40,  ЛеоМаккой 
Позеленили 8 человек из 11... Не зеленили Спок, Йода и Алиса. Чего-то выжидают?
Я пошел спать, постараюсь проснуться к 21, но не обещаю уже sad.gif
      » 15/12/2006, 18:40,  Блад 
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:36)
Спок, а как вам нравится версия, что мафы зеленили всех подряд (в первую очередь - малоактивного Айви, который не мог, по их мнению защищаться), а когда поняли, что мирные смекнули, что на суд надо бы двоих, чтобы не высовываться перезеленили на пару Менди/Нерун, поскольку знали, что мирные оба. То же сделали и мирные, так что это не показатель.

Лео.. у вас горячка ? пролистайте начало темы.. где видно,что Айви малоактивен?
гиперактивен-я бы сказал
      » 15/12/2006, 18:43,  Спок 
Не могу понять, почему Лондо просил не трогать Говоруна и Алису?
      » 15/12/2006, 18:43,  ЛеоМаккой 
Я спутал?! Айви, мне казалось, что вы вступили в игру с некоторым запозданием и не сразу "гиперактивно"? Я ошибаюсь?
      » 15/12/2006, 18:47,  ЛеоМаккой 
Айви:
3 страница - 1-е сообщение
7 - 2
11 - 3
Спок, белая горячка у вас!
      » 15/12/2006, 18:48,  Спок 
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 18:40)
Позеленили 8 человек из 11... Не зеленили Спок, Йода и Алиса. Чего-то выжидают?
Я пошел спать, постараюсь проснуться к 21, но не обещаю уже sad.gif

Я думал, что в игре 12))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: