Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 19:39,  Спок 
Могу пояснить, почему Чарли может быть мафом.. Причем очень мудрым мафом. Зная, что Лондо мирный (последнее слово Коми еще не говорил на тот момент) Чарли под предлогом, что игра висит на волоске, якобы играет ва-банк, говоря, что Лондо или 100% маф или 100% мирный и он готов играть с ним в связке! Ведь после того, как Коми скажет кого проверил, это будет уже бессмысленно. Тем самым обеспечивая себе отличную поддержку и доверие со стороны мирных. В этом случае подставляется Зеленый. что мы и надблюдаем.
Но это только мое предположение, считаю , не лишенное разумного зерна))
      » 15/12/2006, 19:43,  Спок 
Зеленый всех задолбал своей группой, возможно, но, ведь никто не предложил что- то другое!
      » 15/12/2006, 19:44,  Айви 
Не лишино, но это сверх мудро ибо основано на предвидении развития событий
      » 15/12/2006, 19:45,  Спок 
В итоге мы получили на данный момент только голосование по личной неприязни. Мафом можно до сих пор считать КАЖДОГО, кроме Лондо
      » 15/12/2006, 19:45,  Айви 
Да мне до сих пор идея группы по вкусу, но вот сам Зеленый...
      » 15/12/2006, 19:48,  Спок 
Айви ("15/".$m["дек"]."/2006," 19:44)
Не лишино, но это сверх мудро ибо основано на предвидении развития событий

Ну в любом случае, Лондо сильный игрок, мудрый и логичный (давит только на остальных) и, если у Коми есть хоть капля разума, он проверит в первую очередь его, потому, что он силен и как маф и как мирный. Думаю, что Коми и проверял его на наличие мафности) Поэтому предвидеть тут нечего, Амы знаем, что Чарли лбит решать логические задачки.. вот - решил
      » 15/12/2006, 19:51,  Спок 
Так что получается, что сейчас тоже почти угадайка. Поэтому я предложил вариант Лео, Говорун.
      » 15/12/2006, 19:51,  Айви 
Нууу.... Спок, если так рассуждать, то можно и не играть вовсе. Понятно дело, до конца и я не уверен, но я скорее намного быстрее допущу, что Блад Зеленый и Люк вместе взятые мирные, чем то что среди тебя и Чарли есть хотя бы один буйный
      » 15/12/2006, 19:53,  Спок 
Ну вряд ли вся группа мафов будет зеленить одного Мэнди.
      » 15/12/2006, 19:55,  Спок 
Еще раз повторю - с Чарли только пример приведен, что каждого можно подвести под статью. Самому не хочется в это верить.. хотя....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: