| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 19:59, Айви
|
|
Блин Спок, ну утомил, честное слово! ну пусть не все 4 в кучу, но чем 3-1 не устраивает распределение?
|
|
» 15/12/2006, 20:14, Спок
|
|
Айви в какой группе больше вероятность присутствия мафа?
|
|
» 15/12/2006, 20:32, Zeleny
|
|
Зеленю Блада. Раз не хотите сажать Говоруна.
Говорун для меня не панацея. Моя идея - проверять группу, кто "был не с нами". В ней есть как Говорун, так и Блад. По большому счету мне пофиг, с кого начать. Главное, чтобы маня продолжил проверку в той группе. Если он согласится с моими умозаключениями, конечно. |
|
» 15/12/2006, 20:33, Айви
|
||
В группе, состоящих исключительно из Мафов О какой градации речь то? Ко мне симпотичненькая медсестра заглянула. Работа работой, а амурные дела по расписанию, так что прошу не беспокоить некоторое время. |
||
|
» 15/12/2006, 20:44, Zeleny
|
|
Напоминаю мои соображения насчет в каких комнатах следует искать черных кошек.
Все еще верю, что в "мою группу" пошло больше мирных, чем мафов. Намного больше. То есть я ожидаю в нашей группе 1 или 2 мафов. НЕ БОЛЬШЕ. Группа - начальная, до того, как из нее сбежали Алиса и Дарт. Вторая группа соответственно - кто не пошел. Сейчас в ней осталось всего 5 подозрительных. Среди них по моему убеждению НЕ МЕНЕЕ 2 мафов. А может быть 2 или 3. В первую очередь предлагаю мирным сообща с маней ловить мафов во второй группе. Вот она: 1) Где 2 или 3 мафа: Блад ХанСоло ЛеоМаккой Айви Говорун 2) Где 1 или 2 мафа: Йода Спок Люк АлисаС ДартВейдер Zeleny Будет маня играть в нашу игру или нет, я не понял. Будут ли меня поддерживать мирные хотя бы из моей группы, я тоже не понял. Ну и ладно. Время покажет. (Напевает, как Лайза Минелли): Маня-маня-маня-маня-маня-маня-маня-маня... |
|
» 15/12/2006, 20:53, Спок
|
|
Жаль, я бы зеленил Лео, но жто уже бессмысленно.
|
|
» 15/12/2006, 20:54, АлисаС
|
|
всем привет, я снова с вами..:-)) Вот только осилю с десяток страниц..
|
|
» 15/12/2006, 20:57, Zeleny
|
||
Еще мысль. Проверять лучше начинать с пассивных. ИМХО. Активные и думающие, если окажутся мирными, в концовке пригодятся больше, чем пассивные и не заходящие. Поэтому при прочих равных Лео и Айви я бы проверял последними. |
||
|
» 15/12/2006, 21:01, Спок
|
|
Вынужден уйти, ночью всё почитаю
|
|
» 15/12/2006, 21:05, Лондо
|
|
Я пришел, не успеваю, по-видимому, вдумчиво перечитать последнее написанное, но из того, что успел, мне явно импонируют сейчас Спок, Зеленый, Алиса и Люк. Очень изменилась моя позиция к Лео. Я готов поменять на него свою зеленку. Спок, Люк, Зеленый, пока вы здесь. Что скажете?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: