Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 22:46,  ЛеоМаккой 
Боже мой, мирные, вы еще и сомневаетесь??? Я против Зеленого. А хрен знает сколько агитировал против Зеленого - и сейчас объясняю, почему его НЕ НАДО сажать - и еще кому-то что-то не понятно? Нда, и вправду, знания vt.n пределы, беспредельна только глупость! (почти ©)
      » 15/12/2006, 22:47,  Айви 
Алис, т.е. Лео предположительно маф?
Упссс... а если и правда маф!? И почему я чувствую себя маленькой глупой овечкой? Интересно, кем себя чувствует Блад если он ВДРУГ мирный?!

Впрочем т.к. он маф - чуствует он себя в этом случае превосходно!

Но какой смысл мафу -Лео раскрываться, вот вопрос? Его же только позеленили, а еще вовсе не засадили.... я бы ему обязательно помог всеми силами не попасть на лоботомию!
      » 15/12/2006, 22:47,  АлисаС 
неужели нужно все подробно расписывать??
      » 15/12/2006, 22:47,  Блад 
АлисаС ("15/".$m["дек"]."/2006," 22:46)
Люк, я именно об этом и писала, но проверить мы это сможем только после очередного хода, т.е. завтра вечером... а если он не маня а маф, то один ход мафия выигрывает этим признанием..

а если он говорит правду,то партия проиграна
      » 15/12/2006, 22:49,  ЛеоМаккой 
Мирные, вы увлеклись сомннием и забыли включить голову, так что можете прощаться с жизнью biggrin.gif Ну, а дядя Лео прощается с вами. Приятных снов на том свете!
      » 15/12/2006, 22:49,  Блад 
мда.. очнеь не хочется повторять слова уже сказанные про овечек и барашков
      » 15/12/2006, 22:51,  ЛеоМаккой 
Кто отдаст свой голос Зеленому? Кто этот герой! biggrin.gif
Что характерно - ПЯТЬ уже есть! А мафов - ЧЕТЫРЕ!
      » 15/12/2006, 22:54,  Говорун 
ЛеоМаккой ("15/".$m["дек"]."/2006," 22:51)
Кто отдаст свой голос Зеленому? Кто этот герой! biggrin.gif
Что характерно - ПЯТЬ уже есть! А мафов - ЧЕТЫРЕ!

Лео не волнуйся, если тебя не казнят, а ты маф, то тебя полюбому маньяк настоящий кокнет.
      » 15/12/2006, 22:55,  Айви 
Лео, ну ты если так обиделся хоть не Чарли ни в чем не повинного, ты хоть того же Лондо хлопни.
А еще лучше лучше, таки мафию! Блад - в самый раз подойдет.
      » 15/12/2006, 22:55,  ЛеоМаккой 
Алисочка, будь паинькой, скажи дяде Зеленому "пока", дядя Лео не будет тебя мучить smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: