| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 22:56, АлисаС
|
|
игра ещё не проиграна.. понимаю что мафы нам будут активно мешать, и все в этой игре складывается в их пользу.. и фантастическое везение, (одни джокеры выпадают), и разброд в стане мирных за счет низкой посещаемости... понимаю что такое бывает, и порой хочется просто опустить руки.. но порой это так злит, что хочется непременно выиграть в предложенных неравных условиях... и тогда просто скрипя зубами вырываешь победу... меня сейчас конкретно разозлили мафы энд маньяк.. буду бороться даже если осталось жить в мафии около суток!!
|
|
» 15/12/2006, 22:58, Айви
|
||
По моим наблюдениям реже тебя тут только Йода с ХаномСоло появлялись. Так что кто бы говорил |
||
|
» 15/12/2006, 22:59, ЛеоМаккой
|
|
Алисочка, деточка, а чем тебя обидел добрый дядя Лео? Он искренне старался играть за мирных, но вот злой дядя Лондо не захотел посмотреть чуть подальше, а потом за ним потянулось стадо. Почему, подумай, Алисонька, и, может, ты и не посрамишь фамилию Селезневых!
|
|
» 15/12/2006, 23:00, АлисаС
|
|
дядя Лео, я устала уже бояться и прятаться.. но не надо меня подталкивать к решению, я его приму сама, но завтра, после того как внимательно (а не урывками на неделе рабочей) прочту весь форум и у меня сложится свое впречатление.. (хоть по секрету и признаюсь, что на данный момент если не учитывать вашего демарша с маньячеством и голоса ЛОНДО чтоб позеленить вас... я был против зеленого.. )
|
|
» 15/12/2006, 23:01, АлисаС
|
|
я обязательно подумаю дядя Лео, слава богу мне времени немного дали..-))
|
|
» 15/12/2006, 23:09, Йода
|
||
А кого Вы Алиса боитесь и от кого прячетесь?????? |
||
|
» 15/12/2006, 23:12, Йода
|
|
Я вот одного понять не могу какого пола наша Алиса????? (то от женского, то от мужского рода пишет)
|
|
» 15/12/2006, 23:15, Люк
|
||
самый важный вопрос в настоящий момент!! |
||
|
» 15/12/2006, 23:16, ЛеоМаккой
|
||
Узнает скоро Йода об этом. |
||
|
» 15/12/2006, 23:16, Йода
|
||||
Люк, просто мне кажется, что за нашу Алису крестный папка или мамка текста пишет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: