| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 15/12/2006, 23:52, АлисаС
|
|
он ещё об этом не знает :-)))
|
|
» 15/12/2006, 23:54, ЛеоМаккой
|
||
Счастливый человек! Я ему завидую... Страниц 5 еще! :lol: |
||
|
» 15/12/2006, 23:58, Zeleny
|
|
Не понял откуда маня уверен насчет бомжика.
И даже если маня - Лео, не вижу смысла сажать меня. Я - мирный. Зачем помогать мафии? Да, можно посадить меня и надеяться, что Лео кокнет одного мафа ночью. Понятное дело, что мафы кокнут его. Если не одно "но". Лео может быть мафом. И его истерика - ни что иное, как последний шанс спасти свою шкуру. Настоящий маня не может открыться и уличить его во лжи. Но даже если Лео не врет, то песенка его спета. Придется ловить мафов без помощи ночного киллера. Но зато ночью будет не 2, а только 1 смерть. Игра продлится. Можно будет подумать. Многие мафы наверняка пропалятся на текущем голосовании. А ведь будут еще несколько. Короче, думайте. Я со спокойной душой иду зеленить мистера Лео. |
|
» 16/12/2006, 00:01, Zeleny
|
|
Что еще?
Пока удивил голос ХанСоло. Лео озвучил, что с этой минуты играет за мафов, все ясно. Остальные трое - мафы? Или среди них тоже есть мирный? |
|
» 16/12/2006, 00:01, Люк
|
||
ЕЩЕ БЫ !!! ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНИТ ЗЕЛЕНОГО ! ВО ПРИКОЛ БЫ БЫЛ.... |
||
|
» 16/12/2006, 00:03, ЛеоМаккой
|
|
И вправду, Зеленый, зачем мафу читать разговоры мирных. Откуда знать, кто такой Чарли и почему вдруг Лео узнал бомжика...
Впрочем, если бы вы еще за себя проголосовали - это было бы уже слишком, так что правильно, вам еще играть немножко надо. |
|
» 16/12/2006, 00:06, ЛеоМаккой
|
|
В общем, я все-таки спать, утро на дворе.
|
|
» 16/12/2006, 00:09, Говорун
|
|
Ладно, все уже опустили руки... Считаю, что эта мафия была слишком короткой, пойду готовиться к зачетам... Предлагаю мафии убить меня поскорее.
|
|
» 16/12/2006, 00:09, Люк
|
|
всем до завтра...
|
|
» 16/12/2006, 01:11, ДартВейдер
|
|
Ух ни фига себе, сколько тут всего произошо.. еле осилил всё написанное!!
Жаль только, что все уже ушли. ен с кем даже поделиться. лиса читает предыдущие страницы, а я сейчас начну рефлексировать |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: