| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 01:14, Блад
|
|
я видимо неодушевленный предмет.. всем до завтра
|
|
» 16/12/2006, 01:16, ДартВейдер
|
|
Пока что вот какая мысль пришла в голову. Она почему-то пришла СРАЗУ, как прочёл пост Лео о том, что он маня.
Думаю, на суд попадал КО, которому надо было каким-то образом спасать задницу, и решили таким образом подставить одного из мафов. Я пока не могу себя заставить поверить в то, что ЭТО и есть Маня. Уверен, что маф. Сейчас попробую ещё раз не так быстро и взахлёб прочесть написанное, посмотрю ход зелёнки, - может ещё какая умная мысля придёт.. |
|
» 16/12/2006, 01:21, ДартВейдер
|
|
Кстати, если Спок маф, - то очень тогда понятными становяься его перекручивание фактов в том посте. где он предполагал мою мафность.
Почему-то никто не обратил на это внимание. Спок написал, что якобы я вызвался играть с Лондо, но.. уважаемый, Вы же прекрасно знаете, что предложение поступило от Лондо! Я с большОй охотой принял это предложение, так как считаю его абсолютно разумным и полезным для мирных во всех 4 случаях: Лондо мирный -я мирный, Лондо мирный - я маф, Лондо маф - я мирный, Лондо маф - я маф. Прокольчик, если маф, и большая невнимательность, если мирный. Вас оцениваю как игрока внимательного, потому следует ряд вопросов... |
|
» 16/12/2006, 02:01, Йода
|
|
Zeleniy, ты ж мирный.... прасти старого Йоду.... если конечно сможешь
|
|
» 16/12/2006, 02:03, Zeleny
|
||
А что? Я на тебя не в обиде. Ты в моей команде. Не вышел. Пришел первым. Голосуешь против меня. Все ясно. Ты 100% мафия. Ну хорошо, 99%. Меня устраивает такой размен. Даже ценой моей посадки. |
||
|
» 16/12/2006, 02:05, Zeleny
|
||
Не обижайся, дружище. Вот затащат вас с Йодой на следующий суд - там и выскажешь все за и против. В текущем дне все ясно. Ты уже все сказал и проголосовал. Вопросов нет. |
||
|
» 16/12/2006, 02:06, Йода
|
|
Я ни че не поняла
|
|
» 16/12/2006, 02:08, Zeleny
|
||
Перевожу. Лео сказал, что он - маня. Что он рассержен на Лондо, который проверенный комом мирный. Рассержен настолько, что уже написал письмо с просьбой убить Лондо. Тем не менее голосует за Зеленого Йода. Практически сразу после открытия голосования. С Бладом и Лео вместе. Синхронно. Не слушая никого и не размышляя. Понятно все вам? |
||
|
» 16/12/2006, 02:15, Блад
|
||||
зачем же так откровенно врать? я проголосовал первый, т.к считаю вас мафом,я бы с удовольствием вытащил бы на суд и айви,но увы двоих мафов сразу невозможно судить |
||||
|
» 16/12/2006, 02:21, Йода
|
|
Zeleniy,меня не оставляет надежда, что мирные будут голосовать против Лео
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: