| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 02:24, Блад
|
||
А я надеюсь,что мирные,коем я являюсь,буду голосовать против мафа |
||
|
» 16/12/2006, 02:29, ДартВейдер
|
||
В отличии от мафов? |
||
|
» 16/12/2006, 02:33, Йода
|
|
не поняла
|
|
» 16/12/2006, 02:36, Zeleny
|
||
В отличие от мафов, которые проголосили за Зеленого? Если Йода мирный зачем голосовал так быстро? Почему не подумал он? |
||
|
» 16/12/2006, 02:43, Йода
|
|
А о чем тут думать??? Если реальный расклад видит только мафия
|
|
» 16/12/2006, 02:45, Спок
|
|
Я здесь, осталось прочитать три страницы истерик Лео
|
|
» 16/12/2006, 03:23, Спок
|
|
Сразу отвечу Айви - не расстраивайтесь, я мирный.
Далее.. Истерика Лео показывает, что скорее всего маф. Иначе зачем так себя подставлять? еще не голосовали, еще почти сутки впереди. А сейчас сильное желание победить ВСЕХ, как выразился он(если Лео маньяк) сведено к нулю. Не станет маньяк ТАК раскрываться и истерики закатывать, практически срывая игру! Это ведь игра в конце концов. Зачем садиться играть, если нервы слабые? Лео, Вы здесь не один. Когда Вы играете в турнире и Вам не нравится оппонент или слабее Вас играет, Вы тоже так говорите - собралось стадо баранов? Вас бы давно дисквалифицировали(прошу судей взять это на заметку). Но, если вы не новичок, то тогда ваша выходка с точки зрения игры понятна (действия мафа), хотя и грубо получилось.. но понятно. В этом случае Вы имеете право называть себя кем захотите. тут всё тактически верно. Поэтому я делаю вывод, что Вы - МАФ! И это Ваш последний шанс уцелеть. Чарли, в отношении Вас я просто привел пример, что можно кого угодно считать мафом. я же пояснил там же, где это написал. |
|
» 16/12/2006, 03:31, Йода
|
|
Я думаю, так... Если Лео не засудят на этом суде, и мафы его не уберут, то судить его надо нам-мирным.
|
|
» 16/12/2006, 03:32, Йода
|
|
И... если Лео все же маньяк, то мирным такая маня не нужна... надо его мочить в сортире
|
|
» 16/12/2006, 03:37, Йода
|
|
Ну и на сон грядуйщий анекдот про Йоду...
Штирлиц идет по улице. Мимо проходит Йода. - Русские используют атомное оружие - догадался Штирлиц, смотря вслед джедаю. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: