Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2006, 11:59,  ХанСоло 
Айви ("15/".$m["дек"]."/2006," 22:47)
Алис, т.е. Лео предположительно маф?
Упссс... а если и правда маф!? И почему я чувствую себя маленькой глупой овечкой? Интересно, кем себя чувствует Блад если он ВДРУГ мирный?!

Впрочем т.к. он маф - чуствует он себя в этом случае превосходно!

Айви, докторишка, для меня ты больше маф, чем Блад.

» 16/12/2006, 12:04,  ХанСоло 
У меня вопрос к Дарту есть, если ты бомжик, то почему не подошёл к убитому камисару и не сказал что я типа бомж и что ты знаешь, что камисар проверил Лондо. А комисар в свою очередь мог бы сообщить об этом проверенному. И тогда уже у мирных была бы 100% мирная команда хоть из двух человек, но играть было легче. Одна голова хорошо , но две...
      » 16/12/2006, 12:07,  ХанСоло 
И ещё Дарт, если действительно - ты бомжик и подходил к камисару, то ваших сплачённых действий с Лондо я не вижу.
      » 16/12/2006, 12:09,  ХанСоло 
ладно буду позже. На данный момент всё равно почти никого нет, чтоб подискутировать, хоть и выходной день. Позже хочу ещё раз перечитать последних 10 страниц.
      » 16/12/2006, 12:54,  ДартВейдер 
Всем доброго утра!

ХанСоло, отвечу на Ваш вопрос. О том, что я бомжик я узнал со слов Лео, посему на остальные вопросы не отвечу, как понимаете)))
      » 16/12/2006, 13:11,  Спок 
Друзья! Сделал выборку по ЛеоМаккой и вот что получилось.

ЛЕО
Маньяк не внял нашим с Лондо предположениям, видимо, решил, что шибко умный

Но, если два тихушника, то и два мафа играют в активность. Один для меня, почти без сомнений, Зеленый. Второй пока не столь ясно, но, думаю, кто-то из пары Вейдер-Айви.
Да, Зеленый, я смотрю, вы продолжаете мутить воду? Зарубите себе на носу, ваши рассуждения и так были весьма спорны, а во что они превращаются в отсутствие детектора?
Мирные, давайте уже думать сами, а то мафы в вашем... группе приведут вас, куда надо им, а не нам.
Я больше для Зеленого говорил. Хотя, я смотрю, либо у него и вправда голова не думает, либо он маф. Мне это все не нравится, но еще одно консолидированное голосование - и нам никого и подозревать больше не предется. Exit, мирные жители!Собственно, я зол и хочу спать. Пойду досыпать, последние слова вполне можно выслушать и завтра.Спокойной ночи, смертнички . Вот Спок тоже делает вид, что он не понимает, чего нас лишила банда Зеленого. Ну и Спок, и Чарли, и Зеленый одновременно быть мафами не могут. ( РЕд. После результатов голосования Лео написал всего несколько постов и ушел)
Собственно, в мой рейтинг лист пока входят:
1. Чарли.
2. Алиса.
3. Зеленый.
ДартВейдер, у вас пока есть шанс оправдаться, но он призрачен (Ред. позеленил и ушел)
О группе Зеленого предлагаю забыть. Из нее уже побежали, причем кто - не понятно. В то, что Зеленый - маньяк не верю. Уж кому-кому, а маньяку надо сидеть потише, а не возглавлять движение мирных. Так что готов зеленить и сажать Зеленого, подозрителен он, я смотрю, не только мне.
Для всех. Мы сейчас должны слушать Лондо, потому, что это единственный из нас, который если и скажет неправду, то по ошибке, а не чтобы ввести нас в заблуждение. Даже если он маньяк, что не очевидно, вряд ли он будет подыгрывать мафии, которая его грохнет ближайшей ночью. А не грохнет - у нас будет шанс подумать, в чем же Лондо так ошибался, что мафы оставили проверенного мирного в игре. Или - не ошибался. В общем будет пища для размышлений.
Как веселится Зеленый! А то, что роль Лондо бомжик знал и так, он забыл. Очередной просчет комиссара стал гениальным ходом. У меня уже нет сомнений, кто прячется под маской Зеленого.
Собственно, наша задача на сегодня - посадить мафа. И молиться, чтобы маньяк попал еще в одного.Но, если два тихушника, то и два мафа играют в активность. Один для меня, почти без сомнений, Зеленый. Второй пока не столь ясно, но, думаю, кто-то из пары Вейдер-Айви.
Я не буду менять свою зелень на Зеленого, подожду сообщений от Лондо и как пойдет зеленка дальше. Но наибольшее доверие вызывает Соло. По Чарли добавлю: есть некая неявная всязь между Чарли и ... Бладом. Мне так показалось еще в первый день.
для меня сейчас Чарли - второй доверенный мирный, после проверенного Лондо.
Сегодня важный момент один - вывести на суд хотя бы одного мафа. Даже лучше одного, тогда хоть что-то можно понять по голосованию, хотя я и на двух согласен.

(Ред. а вот дальше начинается самое интересное)

На месте маньяка я не стал бы стрелять в мутных, велик шанс попасть по мирному, а это - и для маньяка сейчас почти поражение.Наш с Лондо посыл не стрелять в первую ночь вообще он проигнорировал. Но, кажется, я знаю почему. Если моя догадка правильна, то маня - сильный игрок и не поведет. Если же я ошибся и он тупо открывал картину голосования, то непонятно.
Маньяк, лезущий возглавлять мирных - мертвый маньяк.

Важный момент завтра - засудить мафа и молиться, чтобы маня не сдурил. Пока на суд идут Зеленый и Блад одной ногой. Лично меня такой расклад устраивает, хотя готов поменять Зеленого на Алису.

Так что вы можете меня считать мафом, но логичнее тянуть на суд Зеленого (самый подозрительный) и одного из молчунов (тут меньше шанс ошибки). Тогда, если маня даже и повторит вчерашний ход, много шансов на то, что погибнут 2 мафа. Или, может, у мани есть другие соображения. Но тянуть, к примеру, на суд Лео и Зеленого глупо - оба они вряд ли мафы (ну должны быть мафы-молчуны, не так ли?), а потерять еще одного мирного из-за возможной ошибки мани мне, признаться, обидно. Впрочем, если вы мирный, зелените меня, если и у вас так туго с логикой - мне все равно, на второй или третий день помирать, исход предсказуем. Если же вы маф - я вам рукоплещу. В общем, повторяю, хотите - сажайте меня, если от вас этого ваша логика требует, я хоть высплюсь раз за неделю. Обещаю одно - вы о таком решении пожалеете, да поздно будет.

(Ред. Выкладка Чарли):

если зелёный маф - Лео скорее маф
если Йода маф, то ЛеоМаккой скорее мирный
если Лондо маф - Лео ТОЧНО маф
если говорун маф - Лео скорее маф
если Блад маф, - Лео скорее маф

(Ред. А вот и венец !wink.gif))

Бомжик может сознаваться когда угодно. После последнего слова комиссара он ничем не отличается от других мирных, доказать свой статус не сможет никак, поэтому бомжиком может стать любой маф, которого потянут на суд, либо любой мирный, который зная свой мирный статус попытается выжить, или маньяк, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ ШАНС НА ПОБЕДУ.

» 16/12/2006, 13:12,  АлисаС 
привет Чарли! А где все?? (оглядывается но никого больше не видит кроме одного местного аборигена))
      » 16/12/2006, 13:13,  АлисаС 
упс..:-)
Чарли сбежал, зато появился Спок! Приветик -)
      » 16/12/2006, 13:18,  Спок 

Лично мое мнение - ЛеоМаккой маф, который пытается сохранить себе жизнь. Но даже если он маньяк, то с такой агрессией играть на стороне мирных уже не будет, тем более, что он уже отослал письмо(как сам сказал).
Рассмотрим варианты:

Если Лео маньяк, а Зеленый маф:

Убирая Зеленого мирные получают труп мафа и труп маньяка т.к. мафы уж точно должны убрать маньяка, который может изменить свое мнение и начать играть на стороне мирных, чтобы всё-таки попытаться выиграть. Но это при условии, что:
а)Зеленый маф
б)Лео маньяк, а не маф
Отсюда вытекает еще множество вариантов и получается уж очень много условностей.
Я склонен выдвинуть на суд Лео.
      » 16/12/2006, 13:19,  Спок 
Привет, Алиса. ты начала работу над чатом?))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: