Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2006, 13:22,  Спок 
Лео сразу сцепился с Зеленым и уже не прекращал перепалку. Это доказывает, что они не могут быть мафами оба.
      » 16/12/2006, 13:25,  ДартВейдер 
Привет, деточка!

Та вот сам ищу хоть кого.. через минут 15-20 мне надо собрать все свои силы и пойти на работу.

Хотел хоть что-то обсудить, но людей не так густо((

Спок!!!
Кусочище проделанной работы - МОЛОДЕЦ!
Из этих отрывков всё друг другу противоречит))

Кстати, давайте порассуждаем вот над чем.

Если Лео маня, то этой ночью мы предположительно лишимся:
- Лондо (мафом/маней)
- ДартВейдер (мафом/маней)
- Лео/Зелёный (50/50)
КСТАТИ!!!!!!!! Кибермозг, у меня вопрос. Если и маня и маф стрельнёт в одного человека, он просто будет более контужен или как в таком случае?

Если Лео не маня, шансы мирных резко увеличиваются, т.к. мы можем увидеть такую кратину того, кого лишится игра:
- Лондо/ДартВейдер (50/50)
- Лео/Зелёный
- мирный/маф (60/40)

Я вот о чём ещё подумал. Так как доктора нет, посему слова Лео (елси это не исетрика с ним вчера приключилась) имели смысл, но какой? Запутать мирных - да. Помочь мафам, спасти КО - запросто.
      » 16/12/2006, 13:27,  АлисаС 
Привет Спок rolleyes.gif Да, я вчера допоздна пыталась честно разобраться почему мы понесли такие сокрушительные потери на первом ходу.. пришла к выводу что и док и комми сами к сожалению раскылись.. sad.gif
      » 16/12/2006, 13:30,  ДартВейдер 
О, ещё и Зелёный подтянулся.

Что думаете по поводу всего происходящего?
      » 16/12/2006, 13:36,  Zeleny 
ДартВейдер ("16/".$m["дек"]."/2006," 01:16)
Думаю, на суд попадал КО, которому надо было каким-то образом спасать задницу, и решили таким образом подставить одного из мафов.

Ха-ха.
Поясните мысль, дружище. Кого имели в виду?
Кто КО, которого вывели из под удара? Кого подставили вместо?

На мой взгляд в этом посте пропалился маф, ибо:
1) На суд изначально шли Зеленый и Блад
2) В последний момент Блад был заменен на Лео

- Если КО - я, то цель не достигнута. С суда не выведен.
- Если КО - Блад, то очень странная замена получилась. Заменили на мафа, который вместо выполнения миссии и тихой посадки начал истерить и материться. Нелогично. Да и зачем активного мафа подставлять? Скорее пассивного Говоруна бы.
- Если мафия подставляла товарища на посадку, то дружно бы убеждала мирных в том, что его надо сажать. И сама уверенно бы голосовала в первых рядах. Мы этого не видим.
- И самое главное. КТО ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ подменить мнимого КО? Ответ: ЛОНДО. smile.gif Котрый вроде как 100% мирный.

Вопрос: как мафия могла поменять и вывести своего КО из под удара с помощью 100% мирного? Только одним способом: подговорить его в привате. Фактически перевербовать в свои ряды. laugh.gif

Лондо, к вам подкатывали в клубе или в браузере, нарушая правила? smile.gif
Вас убедили злые дяди, что надо сажать не Блада, а Лео? biggrin.gif

Ответьте пожалуйста.
И вы, Дарт, умоляю, ответьте.
Похоже, вы не врете, что не бомжик. laugh.gif
      » 16/12/2006, 13:38,  Спок 
АлисаС ("16/".$m["дек"]."/2006," 13:27)
Привет Спок rolleyes.gif Да, я вчера допоздна пыталась честно разобраться почему мы понесли такие сокрушительные потери на первом ходу.. пришла к выводу что и док и комми сами к сожалению раскылись.. sad.gif

Алиса, сейчас это уже неважно. на надо решить, кого судить, чтобы потери были минимальны и максимальным был ход
      » 16/12/2006, 13:41,  АлисаС 
информация для размышления:
Лео усиленно пытался вытащить на суд комми Неруна, но не получилось.. этой же ночью комми погиб неизвестно от чьей руки, то ли мани, то ли мафов.. конечно возможен вариант что мафия стреляла в комми пока маньяк в дока, но это кажется менее вероятным
      » 16/12/2006, 13:42,  Спок 
Я предложение выдвинул вывести на зеленку Лео. Если исходить из предположения, что в группе на голосование против Неруна были мафы! Сколько можно повторять?
      » 16/12/2006, 13:43,  Спок 
АлисаС ("16/".$m["дек"]."/2006," 13:41)
информация для размышления:
Лео усиленно пытался вытащить на суд комми Неруна, но не получилось.. этой же ночью комми погиб неизвестно от чьей руки, то ли мани, то ли мафов.. конечно возможен вариант что мафия стреляла в комми пока маньяк в дока, но это кажется менее вероятным

Блин, Алиса! Ну что опять за непонятки?? На тот момент ваще никто не мог значть НИЧЕГО точно!
      » 16/12/2006, 13:43,  АлисаС 
Спок, я не согласна с вами в части того что сейчас это уже неважно.. я имею ввиду убийчство дока и комми.. искать мафов надо начинать именно оттуда.. и потом уже накладывать информацию по второй посадке и убийствам..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: