| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 13:44, ДартВейдер
|
||||
Зелёный, я вот только не очень понял в чём мои слова Вас таку задели? Я написал предположение, что если Лео маф, то он это сделал для того, чтобы вывести из-под удара КО. неужели надо объяснять почему? Ок, давайте объясню. Сидит шайка мафов и видят, как их КО топят и понимают, что надо что-то решать. Что? О! А не подставить ли одного своего, чтобы на него пошёл весь удар, но таким образом спасём КО. Почему я так рассуждаю? Для того. чтобы понять мафов, надо начать быть им, мысленно. Сразу для себя определил, что мафия пытается думать как мирные, чтобы предугадать их действия. Это праивльно но тяжело. Все ведь строится на предположениях. Я тоже пока только предполагаю. В данной ситуации вообще не могу сказать ничего увернно, потому и жду людей, чтобы обсудить. Хорошо, что нас сейчас тут четверо. Кстати, какая вероятность того, что среди нас 1 маф? А 2?.. |
||||
|
» 16/12/2006, 13:44, Спок
|
|
Сейчас у нас только одна задача, как я понимаю - кого судить!
|
|
» 16/12/2006, 13:46, Спок
|
|
Чарли, вижу, что только с Вами пока можно говорить конструктивно.. итак начнем
|
|
» 16/12/2006, 13:47, ДартВейдер
|
|
Спок.
Да. Это самый насущный вопрос. И прежде чем уйти я, всё же, хотел обсудить с вами это. Голосовать буду не ранее, как прочту мысли всех по этому поводу. Вернее не всех, а некоторых конкретных игроков. Часам к 5-6 попробую прорваться в инет. чтобы прочесть и проголосовать. |
|
» 16/12/2006, 13:49, ДартВейдер
|
|
Спок, хочу у Вас спросить, как считаете, каков исход сегодняшнего дня?
Какая версия у Вас крепче всего пока зафиксировалась? |
|
» 16/12/2006, 13:51, Спок
|
|
Если я маф, то на кой черт мне лопатить весь чат по сто раз и делать выборку!?? Заметьте - это требует уйму времени.. Ну а на кой мне это надо, если я, как маф итак знаю, кто мирный?.. Хотя, канешна, возможен такой вариант. Но где взять столько времени, чтобы успеть всё сделать и порешать всё закулисно и порыться в чате и потрепаться.
|
|
» 16/12/2006, 13:53, Спок
|
|
Чарли, я тоже пока не голосую, но наверняка ничего не могу сказать.. Надо рассмотреть варианты.. все варианты по возможности.. И выдвинуть самую проходящую версию. Ведь до сих пор всё зиждется только на предположениях и личных ощущуениях
|
|
» 16/12/2006, 13:55, ДартВейдер
|
|
Спок, я Вам скажу что дело в отношении.
Можно быть мирным, которому всё по фиг, и тем самым он будет якобы напоминать мафа, а можно бытьм аофм, который всё перелапативает, анализирует (как я, к примеру), - и при этом быть якобы мирным. То, что мафу это ПРАКТИЧНО не нужно, - да. Эта информация н\нужна мирным. но маф может маскироваться. Что до Вас, - то пока я думаю, что вы всё же мирный. При том симатичный мне мирный. Я уже писал ранее об этом. |
|
» 16/12/2006, 13:56, Спок
|
|
Но считаю, что мафы так уж дотошно не будут рыться в чате.. им это просто НЕ надо!! Поэтому делаю вывод, что мафы не всегда конструктивны и отписываются общими фразами и ничего не значащими предположениями.. Кстати задавать ненужные и отвлекающие вопросы тоже их задача
|
|
» 16/12/2006, 13:58, Спок
|
|
Чарли, фиг с ним, с ощущениями.. Вы логик .. давайте просчитаем варианты, при которых максимум будет пользы
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: