Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2006, 13:58,  АлисаС 
Спок ("16/".$m["дек"]."/2006," 13:43)
АлисаС ("16/".$m["дек"]."/2006," 13:41)
информация для размышления:
Лео усиленно пытался вытащить на суд комми Неруна, но не получилось.. этой же ночью комми погиб неизвестно от чьей руки, то ли мани, то ли мафов.. конечно возможен вариант что мафия стреляла в комми пока маньяк в дока, но это кажется менее вероятным

Блин, Алиса! Ну что опять за непонятки?? На тот момент ваще никто не мог значть НИЧЕГО точно!

Спок, не кричите на меня! Лучше подумайте о чем я говорю..
ладно, через 3-4 часа вернусь, если интересует мое мнение, то склоняюсь к мысли что Лео не маф, и голосовать буду скорее всего против Зеленого..
      » 16/12/2006, 14:00,  Zeleny 
Теперь по сложившейся ситуации. Что получается, если без эмоций:

1) Лео - маня, я - мирный.

Одного сажаем на суде, второго бьет мафия. Если посадят меня, а Лео к тому же выполит обещание и стрельнет в Лондо, то за цикл теряем 3 мирных (если посадим Лео, то теряем 2 мирных). Останется 9-10 человек и 4 мафа. Это 99% победа мафии, так как единственная ошибка мирных - и все. Мафия очень легко выиграет, посадив своего и создав алиби наименее подозрительному своему. А дальше у нее численный перевес или 4 дуэли подряд.

2) Лео - маф, я - мирный.

В этом случае все идет по моему плану. Мы сажаем мафа (из группы "кто не с нами", в которой останутся 4 человека и предположительно 1 маф), мафы стреляют в меня, Лондо или пытаются найти маню. Маня если играет за нас, то все классно. Он продолжает искать мафов и может убить ночью еще одного. Итог на будущий день: 9 человек, 2 или 3 мафа. Отличные шансы.

3) Лео - маня, я - маф.

Если сажаем Лео, то ночью убивают мирного, маня не стреляет, игра сводится к 10 персонажам, где 4 мафа. 99% мафии, как я уже писал в пункте (1).

Если сажаем меня, то мафы стреляют в Лео ночью. И получаем 10 человек и 3 мафа. Шансы нормальные. Без мани искать мафов становится чуть медленней, но зато есть уверенность, что он не будет играть, стреляя по мирным.

4) Лео - маф, я - маф.

В этом случае все совсем в шоколаде. Сажаем любого, второго убирает маня ночью. Итог - 9 человек и 2 мафа. Ура мирным, у них толпа шансов.

Пока я склонен верить, что у нас сложился вариант (2).
Настоящему мане нет смысла истерить. Он может надеяться, что посадят меня.
А он продолжит спокойно играть.
Вывод на суд еще не смерть. Лео что-то попутал. Нервы, нервы. Айви, пропишите "Новопассит" пациенту. smile.gif

Меня могут посадить, если за меня проголосует вся мафия и 3 мирных.
После того, как мы сделаем пересечения с ранее обозначенными группами, будет практически полностью ясно, кто мафия.

Настоящему маньяку, если это не Лео, очевидно, надо лупить лже-маню. Он никем, кроме мафа оказаться не может. А дальше - планомерно продолжать поиски. Я готов разменять свою кандидатуру на Лео-мафа, но при этом мафия выигрывает 1 ход. Им не надо тратить на меня время, можно сразу перейти к отстрелу Лондо или поиску маньяка. Ситуация критической не будет, так как мы все равно получим 9 человек и 3 мафа. Но вот группы уравняются. "Те, кто с нами" сократится руками мирных. На проверку тех, "кто не с нами" потребуется на ход больше.

Думайте. Решайте.
      » 16/12/2006, 14:00,  Спок 
Лео маф - Зеленый - маф
Лео маня - Зеленый- маф
Лео маф - Зеленый мирный
Лео маня - Зеленый мирный

Можно еще рассмотреть вариант на предмет мирности Лео..
      » 16/12/2006, 14:00,  АлисаС 
ДартВейдер ("16/".$m["дек"]."/2006," 13:55)
Спок, я Вам скажу что дело в отношении.

Можно быть мирным, которому всё по фиг, и тем самым он будет якобы напоминать мафа, а можно бытьм аофм, который всё перелапативает, анализирует (как я, к примеру), - и при этом быть якобы мирным.

То, что мафу это ПРАКТИЧНО не нужно, - да. Эта информация н\нужна мирным. но маф может маскироваться.

Что до Вас, - то пока я думаю, что вы всё же мирный.
При том симатичный мне мирный. Я уже писал ранее об этом.

Чарли, ну не укрепляйте мои подозрения.. что вы хотели сказать фразой что "..а можно бытьм аофм, который всё перелапативает, анализирует (как я, к примеру), - и при этом быть якобы мирным."???
      » 16/12/2006, 14:00,  ДартВейдер 
Ок
Спок. Я должен бежать, но давйте, если Вы не против, обсудим 2 варианта:

1. Замудили Зелёного
2. Засудили Лео

» 16/12/2006, 14:01,  АлисаС 
действительно надо отъехать.. sad.gif
      » 16/12/2006, 14:02,  Zeleny 
Чарли, вы не ответили на мой вопрос.
Кого вы имели под "КО, которого топят"?
И ваш пост меня ничуть не задел.
Просто я нашел в нем нестыковку, про которую спрашиваю.
      » 16/12/2006, 14:03,  Спок 
АлисаС ("16/".$m["дек"]."/2006," 13:58)
ладно, через 3-4 часа вернусь, если интересует мое мнение, то склоняюсь к мысли что Лео не маф, и голосовать буду скорее всего против Зеленого..

АААфигеть)) Только вчера Алиса говорила, что всю субботу будет с нами и опять свалила.. Не смешно!.. Алиса, Вы у меня были следующей на зеленку после Лео, Боюсь, что не ошибся я. Вот сами почитайте свои сегодняшние посты. Что конкретного там есть? - Да ничего.. Всего доброго, гсподин МАФ!
      » 16/12/2006, 14:04,  Zeleny 
"Имели в виду" конечно. smile.gif

Свое видение вариантов я изложил чуть выше.
Варианта всего 4, все просто.
      » 16/12/2006, 14:04,  Спок 
Чарли, я склоняюсь, к тому, что с судом Лео, мирным будет не хуже, чем если судить Зеленого. Потому, что Маньяк не будет уже за нас играть..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: