| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 13:58, АлисаС
|
||||
Спок, не кричите на меня! Лучше подумайте о чем я говорю.. ладно, через 3-4 часа вернусь, если интересует мое мнение, то склоняюсь к мысли что Лео не маф, и голосовать буду скорее всего против Зеленого.. |
||||
|
» 16/12/2006, 14:00, Zeleny
|
|
Теперь по сложившейся ситуации. Что получается, если без эмоций:
1) Лео - маня, я - мирный. Одного сажаем на суде, второго бьет мафия. Если посадят меня, а Лео к тому же выполит обещание и стрельнет в Лондо, то за цикл теряем 3 мирных (если посадим Лео, то теряем 2 мирных). Останется 9-10 человек и 4 мафа. Это 99% победа мафии, так как единственная ошибка мирных - и все. Мафия очень легко выиграет, посадив своего и создав алиби наименее подозрительному своему. А дальше у нее численный перевес или 4 дуэли подряд. 2) Лео - маф, я - мирный. В этом случае все идет по моему плану. Мы сажаем мафа (из группы "кто не с нами", в которой останутся 4 человека и предположительно 1 маф), мафы стреляют в меня, Лондо или пытаются найти маню. Маня если играет за нас, то все классно. Он продолжает искать мафов и может убить ночью еще одного. Итог на будущий день: 9 человек, 2 или 3 мафа. Отличные шансы. 3) Лео - маня, я - маф. Если сажаем Лео, то ночью убивают мирного, маня не стреляет, игра сводится к 10 персонажам, где 4 мафа. 99% мафии, как я уже писал в пункте (1). Если сажаем меня, то мафы стреляют в Лео ночью. И получаем 10 человек и 3 мафа. Шансы нормальные. Без мани искать мафов становится чуть медленней, но зато есть уверенность, что он не будет играть, стреляя по мирным. 4) Лео - маф, я - маф. В этом случае все совсем в шоколаде. Сажаем любого, второго убирает маня ночью. Итог - 9 человек и 2 мафа. Ура мирным, у них толпа шансов. Пока я склонен верить, что у нас сложился вариант (2). Настоящему мане нет смысла истерить. Он может надеяться, что посадят меня. А он продолжит спокойно играть. Вывод на суд еще не смерть. Лео что-то попутал. Нервы, нервы. Айви, пропишите "Новопассит" пациенту. Меня могут посадить, если за меня проголосует вся мафия и 3 мирных. После того, как мы сделаем пересечения с ранее обозначенными группами, будет практически полностью ясно, кто мафия. Настоящему маньяку, если это не Лео, очевидно, надо лупить лже-маню. Он никем, кроме мафа оказаться не может. А дальше - планомерно продолжать поиски. Я готов разменять свою кандидатуру на Лео-мафа, но при этом мафия выигрывает 1 ход. Им не надо тратить на меня время, можно сразу перейти к отстрелу Лондо или поиску маньяка. Ситуация критической не будет, так как мы все равно получим 9 человек и 3 мафа. Но вот группы уравняются. "Те, кто с нами" сократится руками мирных. На проверку тех, "кто не с нами" потребуется на ход больше. Думайте. Решайте. |
|
» 16/12/2006, 14:00, Спок
|
|
Лео маф - Зеленый - маф
Лео маня - Зеленый- маф Лео маф - Зеленый мирный Лео маня - Зеленый мирный Можно еще рассмотреть вариант на предмет мирности Лео.. |
|
» 16/12/2006, 14:00, АлисаС
|
||
Чарли, ну не укрепляйте мои подозрения.. что вы хотели сказать фразой что "..а можно бытьм аофм, который всё перелапативает, анализирует (как я, к примеру), - и при этом быть якобы мирным."??? |
||
|
» 16/12/2006, 14:00, ДартВейдер
|
|
Ок
Спок. Я должен бежать, но давйте, если Вы не против, обсудим 2 варианта: 1. Замудили Зелёного 2. Засудили Лео |
|
» 16/12/2006, 14:01, АлисаС
|
|
действительно надо отъехать..
|
|
» 16/12/2006, 14:02, Zeleny
|
|
Чарли, вы не ответили на мой вопрос.
Кого вы имели под "КО, которого топят"? И ваш пост меня ничуть не задел. Просто я нашел в нем нестыковку, про которую спрашиваю. |
|
» 16/12/2006, 14:03, Спок
|
||
АААфигеть)) Только вчера Алиса говорила, что всю субботу будет с нами и опять свалила.. Не смешно!.. Алиса, Вы у меня были следующей на зеленку после Лео, Боюсь, что не ошибся я. Вот сами почитайте свои сегодняшние посты. Что конкретного там есть? - Да ничего.. Всего доброго, гсподин МАФ! |
||
|
» 16/12/2006, 14:04, Zeleny
|
|
"Имели в виду" конечно.
Свое видение вариантов я изложил чуть выше. Варианта всего 4, все просто. |
|
» 16/12/2006, 14:04, Спок
|
|
Чарли, я склоняюсь, к тому, что с судом Лео, мирным будет не хуже, чем если судить Зеленого. Потому, что Маньяк не будет уже за нас играть..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: