| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 14:48, Люк
|
|
короче иду голосовать против Лео..
|
|
» 16/12/2006, 15:28, Лондо
|
|
Зеленый. Мне никто не предлагал голосовать за Лео. Я только оценивал примерно те посты, которые вытащил Спок.
Кстати, согласно им, Лео вряд ли маньяк, слишком уж громко он назвал маню "шибко умным". Тут скорее либо маф, либо рассерженный мирный. Голосовать за него согласен. Потому что, если он обычный мирный, то выстрел маньяк пройдет вхолостую. И раз уж у меня тут такая роль с самого начала - задавать дурацкие вопросы, - то задам еще один. Итак, мининаблюдение. Дарт вскакивает в группу мирных. По моей просьбе выходит оттуда, и первым зеленит Зеленого. Айви, наблюдая это, скрежещет зубами, считая, что, по-видимому, мирные догадались, кто тут бомжик; в ответ на это Дарт просто молчит. Зато теперь, когда Лео в критической для него ситуации объявляет себя маньяком и выбирает Дарта своей следующей жертвой, так как он - бомжик, Дарт возвращается и заявляет, что он не бомжик. Потому что бомжиком быть сейчас очень не выгодно. Кстати, Дарт, вы обещали, что со временем всем станет понятно, почему, формируя свой очередной анализ, различным игрокам предлагали не полный список на обсуждение, а отдельных кандидатов. Мне вот до сих пор не понятно. Ответьте мне хоть в этот раз, если уж в прошлый этот вопрос оставили без внимания. П.С. - Дарт, а ваша "любимая" - не КО? |
|
» 16/12/2006, 17:15, Айви
|
||
Лондо, от вашего последнего поста, у меня крепнет увереность, что имеет место не рассмотреный пока НИКЕМ вариант. Коми расстроился и психанул сильнее Лео и попросту нам СОЛГАЛ. Ну или не солгал, а решил рискнуть - назвал не того, кого проверил. Правда это мало вероятно, да бомжик наверное как нибудь отреагировал бы. Лондо, не знай мы, что вы проверены как мирный - вывод что вы буйный псих лежит просто на поверхности. Зеленый выложил шикарный расклад, затем задал шикарный вопрос - "а как мафы могли руками мирного Лондо вытащить из петли голову Блада и подсунуть голову Лео?" Действительно, как? В мафиозности Блада лично я более чем уверен. Почему? Да потому, что учитывая последние события (его поспешное радостное голосование за Лео, который грозится замочить еще одного мирного) и добавляя сюда прежние соображения в его роли которые почему то ни кто не спешил поддержать... короче говоря, я в том что Блад маф уверен даже не на 100% - на 150%! Лондо, может коми и правда солгал? Зачем вы спасли Блада? Зачем затащили Лео на суд? Как это получилось? Но вернемся к последнему посту. Это что за чушь??? "Голосовать за него согласен. Потому что, если он обычный мирный, то выстрел маньяк пройдет вхолостую." Каким образом если Лео простой мирный - у мани пропадет выстрел? Что за бредятина!? Если он мирный - маня дождется результатов суда и только потом выстрелит. (Надеюсь, в Блада! Теперь это: "Дарт вскакивает в группу мирных. По моей просьбе выходит оттуда, и первым зеленит Зеленого. Айви, наблюдая это, скрежещет зубами, считая, что, по-видимому, мирные догадались, кто тут бомжик; в ответ на это Дарт просто молчит." Да, доктор Айверсон зубами скрежетал! Но по тому ли поводу??? Если мирные поймут кто Бомжик - это хорошо. гараздо хуже - если это поймут мафы! Лондо, не будь слов коми - я бы все силы положил, чтобы именно вас отправить на лоботомию! Однако уж больно ничтожная вероятность, что коми солгал - это вас и спасает. Что касается голосования - все зависит даже не от того, маф или маня Лео, а от того, успел или не успел он отослать письмо на отстрел нашего "умника". Насколько я понимаю, если успел, то передумать нельзя. А значит Лео надо сажать. Иначе - умолять простить нас, идиотов, и отправить на тот свет Блада. В конце концов не все же мирные виноваты, что Лондо учудил непотребность, а маф Блад и непойми кто Спок - поддержали. Правда тогда теряем Зеленого, который видимо мирен. Но если он мирен - его теряем и так, и так. На месте мафов, в случае посадки Лео я бы незадумываясь стрелял в Зеленого - а Лондо оставил как "внештатного сотрудника" |
||
|
» 16/12/2006, 17:22, Айви
|
|
Я, кстати, все еще не голосовал. Считаю вероятности своим скромным умом.
Понятно, что сейчас если Лео не солгал, надо сажать именно его. Ну а если таки солгал? С другой стороны реакция была более чем естествена. Лео, пока живой, скажи как на духу, ты отправил письмо на смерть Лондо или нет? |
|
» 16/12/2006, 17:27, Айви
|
||
Пояснение - голосование ПРОТИВ Зеленого, т.е. за то, чтобы маня-Лео мог пальнуть в Лондо. |
||
|
» 16/12/2006, 18:16, ДартВейдер
|
|
Любезнейший Лондо, так как Вы видимо не прочли мой комментарий по этому поводу. – отвечаю.
Я составил список тех людей, которых подозреваю. – опубликовал его всем. Есть вещи, которые я успел проанализировать, и, собственно мне важно узнать только то, что не входит в маозаику. И ещё. Я ждал реакции некоторых людей. И то, что они не отрегаировали, - это тоже показатель. На сим позвольте откланяться. Сегодня есть вероятность. Что задержусь, - посему иду голосовать. Голосую за ЛЕО. Я считаю это разумным. |
|
» 16/12/2006, 18:34, Говорун
|
|
В марсианской газете опубликовали развлекательную статью:
"Почему 100% маф... ...Айви. Потому что постоянно прикрывается своим образом, меняет свою точку зрения во время зеленок и во время суда, вначале говорит Зеленому, что будет голосовать за того за кого будет голосовать группа, группа голосует за Лео, а Айви за Блада. Постоянно всех настраивает друг против друга. ...Блад. Потому что вначале сидел в тени, однако после того как его стали обвинять сразу активизировался. Попадал на второй суд, однако каким то образом не попал, видать бригада помогла. Постоянно ссылается на правила причем каверкает их до неузнаваемости, чтобы показать себя неопытным игроком. Всем показывает, что его слова никто не читает, хотя сам иногда пропускает посты в свой адрес. ...АлисаС. Говорит редко, но в основном бесполезно, постоянно грозится перелопатить весь форум и выдать всех мафов, утверждает, что заранее знала, кто были доком и комиссаром. Постоянно где то пропадает, чтобы не пропалиться, хотя обещает, что будет все выходные. ...Зеленый. Создал группу "мирных", хотя сам признается, что это выгодно мафам, на первом суде из игры уходят 3 мирных не из его группы, а он говорит ну и хорошо потом меньше сажать будет, постоянно предлагает какие-то странные идеи ни на чем не основанные. ...Йода. Начал игру активно, но потом ушел в тень. Вначале ему пофиг было на образ теперь же он пытается вписаться в общую картину безумия. Толком ничего полезного не сказал. Раз так мало можно сказать, то это уже повод для подозрений. ...Лондо не может быть. Потому что так сказал комиссар. ...ДартВейдер. Потому что сильный игрок, постоянно прикидывается, что все анализирует, но пока толку что-то маловато. Проводит соцопрос у всех причем записывает к себе в табличку, зная что мафы все равно на его опросы наговорят всякую чушь, а мирные ничего толком не знают. ...Люк. Потому что постоянно мечется, то туда то сюда, в постах либо спрашивает за кого ему голосовать, либо говорит как ему плохо итд. Вобщем прячется под колпаком. ...ЛеоМаккой, или 100% маньяк. Потому что сам сказал, отсюда или врет или нет. ...ХанСоло. Потому что постоянно на всех набрасывается, видать на нужных людей раз на него не реагируют. Типичный молчун, Вообще получается, что Хорошие герои "звездных войн", отмалчиваются до поры до времени. ...Спок. Потому что вытаскивает цитаты, лазит по форуму, причем прикрывается тем, что маф этим бы не занимался. Опять же находится под прикрытием группы. Постоянно держит список из 6 мафов, хотя в игре всего 4. ...Говорун. Потому что прикрывается тем, что он новичок(видать 2 дня в прошлой мафии это колоссальный опыт), зачетами и еще всякой не относящейся к игре ерундой. Потому что не вошел в группу к Зеленому. Потому что пишет мало осмысленных постов. А также потому что голосовал против комиссара на первом суде." Нашел это от того, что делать нечего, на станции бедлам, все накидываются друг на друга из-за предложений. Как тут можно вообще что-нибудь понять? Просьба не принимать серьезно. |
|
» 16/12/2006, 18:38, Говорун
|
|
На этом откланиваюсь, приду где-то к 22, чтобы посмотреть че случилось.
|
|
» 16/12/2006, 18:46, АлисаС
|
|
Айви, голосуйте уж.. я жду в принципе вашего голоса, мне это нужно
|
|
» 16/12/2006, 19:00, Спок
|
|
Говорун)) Ну просто блестяще))) Все мафы! Я уже написал, что никто не может знать точно! И главное после такого постища - не принимайте всеръез! Ну просто класс))
Айви - это ваще ужас! Видимо Ваша работа в дурдомне на Вас сказалась)) Пошел голосовать. Становится просто не интересно мне! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: