| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 19:00, Спок
|
|
Алиса, а зачем Вам голос Айви?
|
|
» 16/12/2006, 19:07, АлисаС
|
||
я хочу посмотреть в какую сторону качнутся весы, неужели непонятно? |
||
|
» 16/12/2006, 19:13, АлисаС
|
|
Спок, я действительно рада вашему голосу за Лео.. -)
|
|
» 16/12/2006, 19:14, Спок
|
|
Айви, Вашу мысль можно развить дальше))) Ну а почему бы и нет, если тут сумашедший дом и мы - клиенты Ваши. Давайте, "дохтар", дерзайте))Я даже могу Вам помочь в этом абсурде.
Хотя остается надежда, что Чарли , Лондо и Зеленый разумные. Больше не вижу ни одного внятного слова ни от кого на протяжении всей игры. По крайней мере только эти трое хоть что-то делают. |
|
» 16/12/2006, 19:17, Спок
|
||
Алиса, не смешите меня!! Не могу разделить Вашей радости, т.к. Вы для меня тоже маф)) |
||
|
» 16/12/2006, 19:22, Айви
|
|
Нет, ну вы просто таки наглецы! Спок! Если Лондо разумный, то я точно сумашедший. Алиса, а правда, зачем мой голос? Есть сомнение, что я за лоботомию Лео проголосую если он не появится и не подтвердит, что отправил письмо на смерть Лондо? Если что, я был тут, когда была истерия и голоса за посадку Зеленого, однако в отличии от Блада - не "воспользовался моментом".
Вы хоть понимаете, что последний шанс у нас - это если Лео пошутил и еще стрельнет в мафа? Тогда если и Зеленый маф (в чем возникло много сомнений) - у нас шансы хорошие - во всех остальных случаях почти нулевые. |
|
» 16/12/2006, 19:22, АлисаС
|
|
язык не поворачивается сказать что от мафа слышу... но это ненадолго, поверь..
|
|
» 16/12/2006, 19:24, АлисаС
|
|
так за кого вы будете голосовать док??? давайте ближе к телу...
|
|
» 16/12/2006, 19:25, АлисаС
|
|
два наблюдателя это неплохо, почти вся группа ваша в сборе.. совещаетесь??
|
|
» 16/12/2006, 19:25, Айви
|
|
Кажется лишнее НЕ вставил...
Короче, если Лое появляется и говорит, что про Лондо он пошутил - сажаем зеленого. Иначе - Лео. Если не появляется вообще - все равно Лео. Алиса, а кто как не вы предлагал НЕ СПЕШИТЬ? А тепрь чего то намекаете, что доктору Айви пора поторопиться... Странно, я в отличии от Спока вчера почти уверовал в вашу мирность... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: