Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2006, 19:00,  Спок 
Алиса, а зачем Вам голос Айви?
      » 16/12/2006, 19:07,  АлисаС 
Спок ("16/".$m["дек"]."/2006," 19:00)
Алиса, а зачем Вам голос Айви?

я хочу посмотреть в какую сторону качнутся весы, неужели непонятно?
      » 16/12/2006, 19:13,  АлисаС 
Спок, я действительно рада вашему голосу за Лео.. -)
      » 16/12/2006, 19:14,  Спок 
Айви, Вашу мысль можно развить дальше))) Ну а почему бы и нет, если тут сумашедший дом и мы - клиенты Ваши. Давайте, "дохтар", дерзайте))Я даже могу Вам помочь в этом абсурде.
Хотя остается надежда, что Чарли , Лондо и Зеленый разумные. Больше не вижу ни одного внятного слова ни от кого на протяжении всей игры. По крайней мере только эти трое хоть что-то делают.
      » 16/12/2006, 19:17,  Спок 
АлисаС ("16/".$m["дек"]."/2006," 19:13)
Спок, я действительно рада вашему голосу за Лео.. -)

Алиса, не смешите меня!! Не могу разделить Вашей радости, т.к. Вы для меня тоже маф))
      » 16/12/2006, 19:22,  Айви 
Нет, ну вы просто таки наглецы! Спок! Если Лондо разумный, то я точно сумашедший. Алиса, а правда, зачем мой голос? Есть сомнение, что я за лоботомию Лео проголосую если он не появится и не подтвердит, что отправил письмо на смерть Лондо? Если что, я был тут, когда была истерия и голоса за посадку Зеленого, однако в отличии от Блада - не "воспользовался моментом".

Вы хоть понимаете, что последний шанс у нас - это если Лео пошутил и еще стрельнет в мафа? Тогда если и Зеленый маф (в чем возникло много сомнений) - у нас шансы хорошие - во всех остальных случаях почти нулевые.
      » 16/12/2006, 19:22,  АлисаС 
язык не поворачивается сказать что от мафа слышу... но это ненадолго, поверь..
      » 16/12/2006, 19:24,  АлисаС 
так за кого вы будете голосовать док??? давайте ближе к телу...
      » 16/12/2006, 19:25,  АлисаС 
два наблюдателя это неплохо, почти вся группа ваша в сборе.. совещаетесь??
      » 16/12/2006, 19:25,  Айви 
Кажется лишнее НЕ вставил...

Короче, если Лое появляется и говорит, что про Лондо он пошутил - сажаем зеленого. Иначе - Лео. Если не появляется вообще - все равно Лео.
Алиса, а кто как не вы предлагал НЕ СПЕШИТЬ? А тепрь чего то намекаете, что доктору Айви пора поторопиться... Странно, я в отличии от Спока вчера почти уверовал в вашу мирность...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: